соображает лучше в процессе коитуса? или в принципе?20-летний соображает лучше, а что касается женщин, то нормальные женщины как раз молодых предпочитают. А если каким-то старым перечнецам не везет с молодыми парнями, селяви.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
соображает лучше в процессе коитуса? или в принципе?20-летний соображает лучше, а что касается женщин, то нормальные женщины как раз молодых предпочитают. А если каким-то старым перечнецам не везет с молодыми парнями, селяви.
вот пожалуйста, ей еще танцевать хочется, а с 50ти летним разве натанцуешься?!у меня было максимум 8 лет разница. все равно разбежались, уж больно серьезный был, а я еще в клубах не натанцевалась. не могу себя представить с мужчиной старше 10 лет, ни то что 20-25...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
соображает лучше в процессе коитуса? или в принципе?
В принципе, соображения 20-летнего хватает ровно лишь на то, чтобы кому-нибудь присунуть... и желательно нахаляву...В принципе
Сообщение отредактировал karl2233: 23 November 2012 - 03:00
н-дя...
почитал.
воткну свои 5 коп.
в каждом возрасте есть свои преимущества.
"быстрый ум"
то что счас у большинства 20-ти летних ума как у ракушек - факт. любой двоешник из моих одноклассноков академик по сравнению с ними.
очень хорошо это знаю, ибо как-то поставили мне задачу принять на работу выпускников КемГУ, факультет МЭО.
я конечно дурак, но таких ещё не встречал. но апломба...я их не взял, и учредитель поднял хай: типо это политическое решение, бери, на убытки плевать! я ему сказал: хорошо, но отбтирайте вы сами. пригнали этих отличников опять, он десять минут поговорил и ушел из конф.зала хлопнув дверью.
мне потом сказал: фиг с политикой, ты их ничему не сможешь научить, они идиоты.
и это основная масса, поэтому говоря о "быстром разуме", хочу спросить - а с кем сравнивалось?(я даже НЕ намекаю!!!). и ещё вопрос - откуда этот ум возьмётся у них в 30?
![]()
"здоровье"
по нынешним временам, когда народ тока и сидит перед компами, о каком здоровье может идти речь? я лет до 27 домой появлялся тока переодеццо.
а до армии так вообще - спортплощадка(место встречи), спорт.секции, улица и прочий свежий воздух.
так вот вопрос: у кого здоровье лучше - кто с 15 лет курит-пьёт Ягу или кто до 19 не пил, не крил и спортом занимался а не перед компом сидел?
был год назад у военных( в смысле в в\ч №ххххх)... те дембеля, которых я видел ужосприехав домой нарыл свои армейские фотки и сравнил(например рядом с КАМАЗами, БТР и прочими танками)... спросил про нормативы и скока бойцов их выполняет.
27 человек из роты!!!! 12 раз не могут подтянутся... а рота десантная, стоит часть в Наро-Фоминске, если чё.
кароч, тот кто говорит что у 20-ти летних есть здоровье, видимосо своимс очень больным человеком сравнивает.![]()
"секс"
что бы получить хороший секс нужна хорошая женщина. а её надо найти, завлечь. как и чем завлечёт её 20-летний?а кого он сможет завлечь?
смишно, да?
а то что у него встаёт на каждое осиное гнездо - так и чё? в чём плюс?у меня например, не встанет только по одной причине - отсутствие интереса, даже предполагаемого. возбудит меня умная и красивая женщина, а не рассадник с потреблядством в тупой башке.
а ту хню, что я прочитал по этому аспекту в теме, написал чел мало знакомый с физиологией и психологией.
про собственный опыт.
были долгие отношения с разницей в 18 лет. и на дискотеки(хоть я и не любитель, но за компашку и самбуки жахнуть) ходили и на Раммштайн и гульбища на всю ночь устраивали да так, что чуть ли не на руках сонную уносил домой; с пол тычка срывал в двух-трёх дневные поездки с палаткой на реки возле Красноярска(Мана), и много чего другого(про эксперименты в сексе стеснительно умолчу).
резюме.
всё относительно, но как говаривал дедушка Фрейд(сёння как раз день психолога):всё оценивается сквозь призму собственного бессознательного![]()
вот так.
Сообщение отредактировал Ком: 23 November 2012 - 03:58
да уж а тема то начиналась вот так....Здравствуйте!
Моему мч уже 50 лет, а мне еще 21. Но у нас всё в гармонии. Он очень мудрый, и мне это очень нравится.
Он меня очень любит, а я - его...
Мне вот интересно. Это у всех (в смысле, у кого есть разница в возрасте) так? Или у нас исключение из правил?
Дооооооооо...Диме видней, а вы то о чем пишите?
Я те по секрету скажу, что за молоденькими тупенькими деушками охотятся как раз те, кто себя уже исчерпал в плане сегса да и ваще.....А чего ж так мужики за молодыми девушками охотятся, а не предпочитают 30-летних - здоровых, опытных и умных?
То, что нынешние 20-летние плохи - смахивает на обычное стариковское брюзжание, которое было во все времена.
А умные, дееспособные и правильно ориентированные мужчины всегда предпочитали и предпочитают в своих пристрастиях женщин бальзаковского возраста.... ибо, щтобы помимо качественного трах-тибидоха, было бы есчо интересно потом и поговорить за жисть, да за то и за сё...
А кто охотится на 20летних? с какой целью? с целью совместной семейной жизни или чтоб присунуть ей?
а ты не балобол ли часом?Покажите мне мужика, который знакомится с женщиной изначально с целью создания семьи и я дам вам премию.
а ты не балобол ли часом?
да покажу запросто! хоть целый табун. А ты мне попробуй-ка докажи, что это не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых