-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Перловка
#21
Отправлено 03 August 2011 - 13:36
в ней много клетчатки и поедание этой крупы никак не отражается на фигуре.
Я просто в кипящую воду забрасываю крупу, на сильном огне минут 10, потом закрываю крышкой и на медленном огне еще минут 10. И гарнир готов. Как рис можно отваривать, обхожусь без замачивания и предварительной обжарки
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#22
Отправлено 03 August 2011 - 13:50
вопщем - ешь перловку. пусть твой ЖКТ думает, что ты его кормишь. пусть мозг думает, что ты кормишь ЖКТ
а ты им всем - ФИГВАМ. я худею.
перловка вошла и вышла, не оставив о себе воспоминаний
#23
Отправлено 02 September 2011 - 15:57
А еще перловку называют "кашей красоты", " мужицким рисом"( интресно почему))
в ней много клетчатки и поедание этой крупы никак не отражается на фигуре.
Я просто в кипящую воду забрасываю крупу, на сильном огне минут 10, потом закрываю крышкой и на медленном огне еще минут 10. И гарнир готов. Как рис можно отваривать, обхожусь без замачивания и предварительной обжарки
и так быстро она готовится?
чтото тут не так или какая то особенная перловка?
#24
Отправлено 02 September 2011 - 18:59
#25
Отправлено 02 September 2011 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых