*и пошел с портновским сантиметром по офису**старательно переписал и сохранил ;)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
*и пошел с портновским сантиметром по офису**старательно переписал и сохранил ;)
Просто у неё уж очень красиво,когда она поёт,вытянув губы в трубочку:Happy birthday ,Mr President
неа, тут у нас мерять нечего, я на улицу пойду ;)*и пошел с портновским сантиметром по офису*
Интересно, сколько пощечин за вечер Вы получите....- девушка, а можно ваши сиськи замерять? ;)
Так ведь и правильно говорят: главное. чтоб человек хороший, ну а если у него ещё и размер...не первыйменя сиськи возбуждают вкупе с организмом возбуждающей в целом, отдельно как-то даже и никак....я б даже сказал в купе с организмом и личностью, бывало так, вроде возбуждают, а как пару свов сказала, уже и не очень...так что рассматривать сиськи, как обособленно возбуждающее средство....нет, не катит!
сиськи - это не та честь тела которой меряюцца... мущины.. наверна. вот хрень задвинула))))))))))))) интерсно, а быват так: сидят мужыки в кафешке. пиво пьют и такие диалоги ведут
меня сиськи возбуждают вкупе с организмом возбуждающей в целом, отдельно как-то даже и никак....я б даже сказал в купе с организмом и личностью, бывало так, вроде возбуждают, а как пару свов сказала, уже и не очень...так что рассматривать сиськи, как обособленно возбуждающее средство....нет, не катит!
Не подымай гад больную тему это оффтоп ыыыКста, есть подлые тётки, обманывают мужикоф, лифтики на поролоне, вату подкладывают, тут попасть можно как 2 пальца!
так если просто так мацать, можно и по лицу схлопотать. а так - на честных основаниях - "проводим социологическое исследование", что-то типа этого ;)чё их мерять?! их мацать надо, а про размер...можно и на слово поверить!
см. выше. при правильном подходе - все будет на мази. может даже пощупать получится ;)Интересно, сколько пощечин за вечер Вы получите....
Ну почему сразу подлые?Целая индустрия на это работает,пуш-ап или ван-дер-бра с силиконом и кружевами... Мужчина тоже типа кота в мешке Ой Никого не хочу обидеть.Кто тут модер?Кста, есть подлые тётки, обманывают мужикоф, лифтики на поролоне, вату подкладывают, тут попасть можно как 2 пальца!
Ну всё Сейчас мне и тут будет пожизненный яцык с гвоздями как в политикеInna, я модер везде. а вы "игнорировали мой вопрос относительно магнитофона" ;)
Ну всё Сейчас мне и тут будет пожизненный яцык с гвоздями как в политике
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых