Если у женщины нету комплексов, то никогда не поздно их придумать)))какие комплексы? я думала что ты у нас вообще таковых не имеешь))))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Уже не интересна
Отправлено 15 July 2011 - 13:15

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2011 - 13:21

Отправлено 15 July 2011 - 13:32

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 July 2011 - 13:42

Обязательно!))) Иначе как? У других есть, а у меня нету? Надо срочно придумать))))))))))
![]()
![]()
типа должна же быть какая-то загадка

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 15 July 2011 - 16:18

мне кажется здесь вот в чем дело! Вы после рождения ребенка наверняка сидите дома.. готовите, стираете, убираете... заботитесь о ребенке.. однозначно, вы сильно устали морально. он пиходит домой и вечером одна тема для разговора - дом, ребенок, бытовуха.. вы стали ему не интересны, возможно потому, что нет развития личности. Женщина всегда должна быть чем-то занята, что-то должно она делать так как никто другой. в плане, найдите себе интерес, идите с ребенком на раннее развитие, там много мамаш, познакомитесь, пообщаетесь, у вас появится свой круг общения. изучайте что-нибудь. в общем надо найти себе увлечение, чтобы НЕ ДОСТАВАТЬ ЕГО вопросами: а что случилось? и истериками типа ты меня не хочешь.. не хочет, ок. НЕ ЛЕЗЬТЕ с распросами, НЕ СЮСЮКАЙТЕСЬ... но это не значит, что нужно охладеть... все как прежде, только не лезьте в его мозг. перебесится, а еще когда поймет, что что-то не так, сам успокоится. это в случае если, как вы говорите что 100 % у него нет другой женщины. Не реально это чтобы здоровый мужик без причин жил без секса. НЕ ВЕРЮ мужчина если захочет пойти, он всегда найдет время и место... подумайте хорошо, проанализируйте, и выстройте свой план действий
Отправлено 15 July 2011 - 18:36

навеяло- маленькое, черное, сморщенное, есть в каждой женщине........Обязательно!))) Иначе как? У других есть, а у меня нету? Надо срочно придумать))))))))))
изюминка
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 16 July 2011 - 06:55

Да женщина это сплошная загадка, Всю жизнь разгадываешь и всеравно остаются тайные стороны и скелеты в шкафу.
![]()
![]()
типа должна же быть какая-то загадка

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 16 July 2011 - 10:13

а как же вы хотели??? не будешь загадкой, вам же не интересно будет.....налево потянетДа женщина это сплошная загадка, Всю жизнь разгадываешь и всеравно остаются тайные стороны и скелеты в шкафу.
Отправлено 16 July 2011 - 11:49

Отправлено 16 July 2011 - 11:59

И ной раз просто в тупик становишся от этих ребусов, неужели вы думаете что показывая мужику что он не умный вы можете добится от него вечной любви? Только агрессию.а как же вы хотели??? не будешь загадкой, вам же не интересно будет.....налево потянет
Отправлено 16 July 2011 - 12:06

Отправлено 16 July 2011 - 12:10

Отправлено 16 July 2011 - 12:12

И ной раз просто в тупик становишся от этих ребусов, неужели вы думаете что показывая мужику что он не умный вы можете добится от него вечной любви? Только агрессию.
зачем так сложно? можно проста сказать мужику что он тупой баран))))))))))) и все! результат тот же что и от десятидневного жеманства и таинственности. а время деньги!
Отправлено 16 July 2011 - 12:17

Я!!!А кто эту меру знает.

Отправлено 16 July 2011 - 12:18

Отправлено 16 July 2011 - 12:24

Отправлено 16 July 2011 - 14:00

А вот скелеты ф шкафу лучше не трогать)) Ну если тока пыль иногда смахнуть)))Да женщина это сплошная загадка, Всю жизнь разгадываешь и всеравно остаются тайные стороны и скелеты в шкафу.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 16 July 2011 - 16:36

Отправлено 17 July 2011 - 06:59

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 17 July 2011 - 23:49

Еще раз перечитала ваш пост.Мужчины, помогите разобраться в вашей логике. Вот мы с мужем живем уже 4 года вместе, в последнее время стала замечать, что у него вечно какие-то отмазки от секса, как говорит - то голова не тем занята, то устал, то аллергия замучила и масса других причин. То что есть другая - вариант отпадает сразу, потому что он всегда дома или гуляем вместе. Даже не знаю что и думать...
Химия любви длится приблизительно 2-3 года. Потом семья держится на том фундаменте, что вы создали. И это в первую очередь уважение друг к другу.
Не может всё время полыхать, как пожар, иначе все сгорит дотла.
Скорее всего, вы замучили его своими придирками (читай мозготрах) по самым незначительным причинам: не так жует, не поднял стульчак в туалете, не туда сложил грязные носки, не вынес мусорное ведро и т.д. В итоге, мужчина просто тупо не хочет физического секса после секса с его мозгом. Но, поскольку, он дома, и он с вами, надеется, что в конце концов это прекратится. Ведь вот, гуляете же вместе? И мозговынос на прогулках явно не устраиваете, иначе бы и от них отмазался.
Еще вариант, или поправились, или похудели с момента свадьбы. Внешние изменения тоже особо не добавляют желания физической близости.
Вот как-то так.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых