disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
О да мну нравятся стервыможет надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Кто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.может надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
так вроде автора именно это и интересовалоКто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
так вроде автора именно это и интересовало
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
все мы порой дрочим
нееее. подразумевалась Оксана Ким Радионовнаесли речь обо мне , то скажу - нет не ЭТО интересовало. Вопрос и подтекст значит понят не правильно
Анекдот.Желаю терпения и понимания всем нам
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да по что такие крайности?????? Если всегда быть рядом с ним не станет ли его жизнь кошмаром? Все намного проще, каждый должен понимать что брак это в первую очередь совместное построение своей жизни. Каздый занимается своим делом и вносит вклад в семью. Семья без понимания и без вклада распадется. Семья должна быть обеспечена, сыта, обута, одета, и развлечена. Есть вещи которые нет надобности делать вместе, и наоборот есть вещи которые нужно делать совместно, тогда и атмосфера в семье будет нормальная и сбегать от семьи никто не будет.надо заинтересоваться и полюбить хобби мужчины, неважно какое хоть в гараж подшипники крутить, хоть в кузницу ковать, хоть борьбу по тв смотреть, главное быть рядом с ним.
Если только переписка, то это есть флирт. Нормальное явление. Он себя таким образом в тонусе держит.Тогда разрешите такой вопрос мужчинам... Если ОН говорит Ей, что у них любовь неземная, называет солнышком, кисонькой, лапочкой и т.д., целует, обнимает, сексом занимается с НЕЙ регулярно и качественно, а сам при этом ведёт активную любовную переписку с другими женщинами??? И возможно не только переписку! Вот как это понять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых