Перейти к содержимому

Фотография

Уже не интересна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков
ну если если тока вместе :D чтобы пришел долгожданный кондишн и сатисфэкшн :D
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
коллективная дрочка. вместо обеденного перерыва и корпоративного нового года
  • 0
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
может надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

может надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.

О да мну нравятся стервы
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
Солнце, воздух и вода- это братцы ерунда
Только жесткий онанизм укрепляет организм,
Уменьшает рост детей и расходы на бл**ей
  • 2

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Кто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

Кто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.

так вроде автора именно это и интересовало
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

так вроде автора именно это и интересовало

если речь обо мне , то скажу - нет не ЭТО интересовало. Вопрос и подтекст значит понят не правильно :)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Значится я правильно ответил.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

все мы порой дрочим

=-O
  • 0

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Он: Мне тебя очень не хватает..
Она: Для полного счастья или для ровного счета?)))))
  • 5
Я у себя потерялась

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

если речь обо мне , то скажу - нет не ЭТО интересовало. Вопрос и подтекст значит понят не правильно :)

нееее. подразумевалась Оксана Ким Радионовна
  • 1

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
А еще благоприятный фон в семье, думаю что никого этим не удивлю, зависит не только от самих супругов, его могут разрушить родственники мужа и жены. и даже друзья и подруги.

Желаю терпения и понимания всем нам
  • 5
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

Желаю терпения и понимания всем нам

Анекдот.

Дорогая редакция!
Помогите, не знаю, что делать!
Мой муж всё время хочет секса со мной: утром, вечером, ночью... Даже в обед прибегает с работы, чтобы заняться сексом. :-[
Вот и сейчас... извините за кривой почерк...
:D
  • 5

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
надо заинтересоваться и полюбить хобби мужчины, неважно какое хоть в гараж подшипники крутить, хоть в кузницу ковать, хоть борьбу по тв смотреть, главное быть рядом с ним.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

надо заинтересоваться и полюбить хобби мужчины, неважно какое хоть в гараж подшипники крутить, хоть в кузницу ковать, хоть борьбу по тв смотреть, главное быть рядом с ним.

Да по что такие крайности?????? Если всегда быть рядом с ним не станет ли его жизнь кошмаром? Все намного проще, каждый должен понимать что брак это в первую очередь совместное построение своей жизни. Каздый занимается своим делом и вносит вклад в семью. Семья без понимания и без вклада распадется. Семья должна быть обеспечена, сыта, обута, одета, и развлечена. Есть вещи которые нет надобности делать вместе, и наоборот есть вещи которые нужно делать совместно, тогда и атмосфера в семье будет нормальная и сбегать от семьи никто не будет.
  • 1

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
Глупости всё это!!! Топикстартер чего то недоговаривает однозначно.... Чтобы мужику не хотелось нужно очень постараться... Скорее всего ему выели моск вот он и игнорит по своему.
Насчет работать или нет.. Вас женщин не поймешь! Работаешь много - оооойй тебя в семье нету , ты только о деньгах думаешь, знаешь только что на работе пропадаешь, не работаешь-вооот лежишь лодырь, нет бы работать семью кормить... Такое ощущение что ВЫ сами порой не знаете чего хотите.
  • 2
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Конечно же по словам одного человека не стоит судить об отношениях в семье, Одно мнение всегда будет предвзятым и с оттенком обиды.
  • 1

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Тогда разрешите такой вопрос мужчинам... Если ОН говорит Ей, что у них любовь неземная, называет солнышком, кисонькой, лапочкой и т.д., целует, обнимает, сексом занимается с НЕЙ регулярно и качественно, а сам при этом ведёт активную любовную переписку с другими женщинами??? И возможно не только переписку! Вот как это понять? :(
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация

Тогда разрешите такой вопрос мужчинам... Если ОН говорит Ей, что у них любовь неземная, называет солнышком, кисонькой, лапочкой и т.д., целует, обнимает, сексом занимается с НЕЙ регулярно и качественно, а сам при этом ведёт активную любовную переписку с другими женщинами??? И возможно не только переписку! Вот как это понять? :(

Если только переписка, то это есть флирт. Нормальное явление. Он себя таким образом в тонусе держит.
Ну а если не только переписка, то в этом случае...он тоже поддерживает себя в тонусе.
Но он все равно с вами, так что задумайтесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых