-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уже не интересна
Отправлено 11 August 2011 - 14:57
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 11 August 2011 - 15:02
Отправлено 11 August 2011 - 15:13
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 August 2011 - 15:14
О да мну нравятся стервыможет надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 11 August 2011 - 15:24
Только жесткий онанизм укрепляет организм,
Уменьшает рост детей и расходы на бл**ей
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 11 August 2011 - 16:21
Кто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.может надо занятся карьерой? карьеристки вызывают в мужчинах неподдельный интерес.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 August 2011 - 16:30
так вроде автора именно это и интересовалоКто такую глупость сказал? Кому нравится постоянная трескотня про работу и что на ней происходит. А неподдельный интерес к карьеристкам может быть только постельного плана и всего на пару раз.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 12 August 2011 - 08:31
так вроде автора именно это и интересовало
если речь обо мне , то скажу - нет не ЭТО интересовало. Вопрос и подтекст значит понят не правильно
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 12 August 2011 - 10:10
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 August 2011 - 10:15
Гость_Тот ли_*
все мы порой дрочим
Отправлено 12 August 2011 - 10:16
Она: Для полного счастья или для ровного счета?)))))
Отправлено 12 August 2011 - 12:13
нееее. подразумевалась Оксана Ким Радионовнаесли речь обо мне , то скажу - нет не ЭТО интересовало. Вопрос и подтекст значит понят не правильно
Отправлено 12 August 2011 - 12:39
Желаю терпения и понимания всем нам
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 12 August 2011 - 17:04
Анекдот.Желаю терпения и понимания всем нам
Дорогая редакция!
Помогите, не знаю, что делать!
Мой муж всё время хочет секса со мной: утром, вечером, ночью... Даже в обед прибегает с работы, чтобы заняться сексом.
Вот и сейчас... извините за кривой почерк...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 August 2011 - 17:12
Отправлено 15 August 2011 - 07:40
Да по что такие крайности?????? Если всегда быть рядом с ним не станет ли его жизнь кошмаром? Все намного проще, каждый должен понимать что брак это в первую очередь совместное построение своей жизни. Каздый занимается своим делом и вносит вклад в семью. Семья без понимания и без вклада распадется. Семья должна быть обеспечена, сыта, обута, одета, и развлечена. Есть вещи которые нет надобности делать вместе, и наоборот есть вещи которые нужно делать совместно, тогда и атмосфера в семье будет нормальная и сбегать от семьи никто не будет.надо заинтересоваться и полюбить хобби мужчины, неважно какое хоть в гараж подшипники крутить, хоть в кузницу ковать, хоть борьбу по тв смотреть, главное быть рядом с ним.
Отправлено 15 August 2011 - 07:57
Насчет работать или нет.. Вас женщин не поймешь! Работаешь много - оооойй тебя в семье нету , ты только о деньгах думаешь, знаешь только что на работе пропадаешь, не работаешь-вооот лежишь лодырь, нет бы работать семью кормить... Такое ощущение что ВЫ сами порой не знаете чего хотите.
Отправлено 15 August 2011 - 08:48
Отправлено 15 August 2011 - 09:03
Отправлено 15 August 2011 - 09:09
Если только переписка, то это есть флирт. Нормальное явление. Он себя таким образом в тонусе держит.Тогда разрешите такой вопрос мужчинам... Если ОН говорит Ей, что у них любовь неземная, называет солнышком, кисонькой, лапочкой и т.д., целует, обнимает, сексом занимается с НЕЙ регулярно и качественно, а сам при этом ведёт активную любовную переписку с другими женщинами??? И возможно не только переписку! Вот как это понять?
Ну а если не только переписка, то в этом случае...он тоже поддерживает себя в тонусе.
Но он все равно с вами, так что задумайтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх