-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Уже не интересна
Отправлено 09 August 2011 - 17:01

Отправлено 09 August 2011 - 17:02

Отправлено 09 August 2011 - 17:47

ой, похудеюты еще скажи что тебе мой совет не понравился
)

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 10 August 2011 - 00:01

Вот имено! Главное не в моск! Тогда точно будет мир и покой)))) Када секс есть, то люди добреют)))) Некоторым тока наверное в качестве терапии надо прописать сначала круглосуточный, в течении первого времени... Штобы бабахнуть так наверняка)))))Lustrator, секс надо утром и вечером. на обед еще приезжать. тогда сил больше ни на что не будет. мир и покой.
А то придумают жи несколько раз в неделю... А потом удивляюцо что эт жены злюки такие))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 August 2011 - 10:56

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 August 2011 - 11:02

еще бы вспомнили как раньше мигрени у женщин лечили...и что в этих целях использовали...
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 10 August 2011 - 11:06

Люди говорят разное
Отправлено 10 August 2011 - 11:45

Люди вам наговорят.. Распуцтво всё это...А еще кто - то говорил, что наличие нескольких партнеров делает человека менее критичным к отдельно взятому партнеру. А меньшее количество критики и замечаний делает отношения более положительными, а в случае возникновения проблем партнера можно вообще просто заменить.
Люди говорят разное
Положительными наличие нескольких партнёров может сделать если только анализы какие-нить. Паэтому предохраняйтесь.... Не нужно тут беспорядочными связями швыряца... Если на столько пофик на партнёра, что "просто заменить", то лучше сразу не создавать проблем... В виде отношений таких. А зачем нужен человек, на которого наплевать и которому наплевать? Так.. Прохожий... А с прохожими отношений не создают! И уж спать тем более не хорошо... Вот. Апомнитесь! Шуруйти уже к жене и бдите ей верность с любовью)))) А то ведь заменят вас... На того, кому не всё равно))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 August 2011 - 11:51

И не надо на меня стрелки переводить. Я привел чужие слова
Отправлено 10 August 2011 - 11:53

"Помните, что девушкой загадкой Вы сможете оставаться только тогда, когда ореол неповторимости и загадочности будет для Вас естественным, а не надуманным. Мужчины весьма тонко чувствуют фальшь. И если Вы играете с ним, нарочито малопонятно говорите, специально рисуетесь, то многих хороших парней такое поведение может просто оттолкнуть. Не делайте этого. Вместо такой тактики постарайтесь найти в себе те настоящие черты загадочности, женской неповторимости, которые присущи именно Вам. "(с)
так вот в чём дело, девочки, надо чтобы мужчина каждый раз открывал в тебе что то новое..
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 August 2011 - 11:54

Распространение венерических заболеваний контролируется наличием презервативов и медициной.
И не надо на меня стрелки переводить. Я привел чужие слова
Не стОит слушать все подряд чужие слова))) Они наговорят))) А уж тем более не стОит их повторять))) Глупости надо ляпать собственные и от души!))))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 10 August 2011 - 11:54

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 August 2011 - 11:56

Я думаю глупостей у вас в жизни будет много. Хотя если честно я вам такого абсолютно не желаю. Поверьте это бывает больно. В душевном планеНе стОит слушать все подряд чужие слова))) Они наговорят))) А уж тем более не стОит их повторять))) Глупости надо ляпать собственные и от души!))))
Сообщение отредактировал Lustrator: 10 August 2011 - 11:57
Отправлено 10 August 2011 - 12:02

Скажи честно, ты думаешь он её фсётаки бросит ?Я думаю глупостей у вас в жизни будет много. Хотя если честно я вам такого абсолютно не желаю. Поверьте это бывает больно. В душевном плане
Отправлено 10 August 2011 - 12:03

Хотела дофига много ответить. Но передумала и стёрла нафик.Я думаю глупостей у вас в жизни будет много. Хотя если честно я вам такого абсолютно не желаю. Поверьте это бывает больно. В душевном плане
А будет.. Что будет, то будет. Что было, то прошло. И о своих глупостях я не жалею))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 August 2011 - 12:05

Чтобы бросили, нужно кому-то принадлежать))))Скажи честно, ты думаешь он её фсётаки бросит ?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 August 2011 - 12:07

а я понятия не имею кто онСкажи честно, ты думаешь он её фсётаки бросит ?
Отправлено 10 August 2011 - 12:08

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 August 2011 - 12:08

Отправлено 10 August 2011 - 12:09

Отправлено 10 August 2011 - 12:16

Всё одна да одна, тоже поди не сахар (с) Любовь и голубиЧтобы бросили, нужно кому-то принадлежать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых