В хорошем смысле.Он просто псих.
Большинство гениев считают психами. Но только потому, что от нас скрыто то, что доступно им. ИМХО.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В хорошем смысле.Он просто псих.
Ну а чем плох большой размер ребёнка? Ну, я не о последствиях для матери и т.п. Это же не уродство.В техасском городе Лонгвью (США) родился младенец рекордного размера, сообщает BCM. Мальчик весит 7,3 килограмма.
Рост его составил 61 сантиметр. Причиной таких «габаритов» может являться тот факт, что во время беременности у его матери развился гестационный диабет, и большой вес плода — одно из осложнений при таких заболеваниях.
Вот,примерно, о чём я говорила выше.((((
Это нездоровье.Ну а чем плох большой размер ребёнка? Ну, я не о последствиях для матери и т.п. Это же не уродство.
Да сейчас очень много детей рождаются, которых легко можно назвать нездоровыми. В наше время - это норма.Это нездоровье.
Во всех смыслах(((
Таки сказка завсегда аллюзия на современную реальность.вы ищите смысл там, где его нет. есть просто сказка. современная сказка.
Даже в сказках есть смысл=)вы ищите смысл там, где его нет. есть просто сказка. современная сказка.
Так я и не говорю, что сказка плохая. Я даже до конца прочёл, причём с интересом=)ну да. аллегория. пипец как все страшно. АААААААААААА в каое время мы живем!!!!! пипееееецц!
а волк и семеро козлят добрая сказка? а хорошечка - хаврошечка видимо про фукусиму? а гензель и гретель? а морозко? там тож добрые родители. на мой взгляд обычная сказка.
гауфа вспомните. и гофмана впридачу. и ганса-христиана. вот уж у кого все умерли
ненеенифига. вы пытаетесь доказать что у них сказки жестокие а у нас добрые? у них родители едят детей а у нас тока мачеха злая, а папаша тупо бесхребентное чмо. и мачеха видимо татарка....или мордва. или ваще грузинка.
надо покопацца, и такой жестокой хрени в сказках всех народов мира предостаточно. протсо дети это воспринимают спокойнее, чем мы с вами. расскажите сказку про мальчика -устрицу ребенку. и ему все станет понятно. может тока споросит что такое устрица...
Чёт я ваще перестал вас понимать ыыыы
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
"Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".вы ищите смысл там, где его нет. есть просто сказка. современная сказка.
Не,он латентный каннибал, у него завсегда человека едят((("Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
А у Бёртона бред сивого мерина. Он проста прикололся.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых