-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Русофобия
Отправлено 21 July 2011 - 18:47
Отправлено 21 July 2011 - 18:50
Отправлено 21 July 2011 - 19:00
но то дело прошлое....
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 21 July 2011 - 19:49
При мне они ваших КЖ (МЖ) ебашили.хахаха! чимкентские казахи, это что-то... мы их в армии к себе западникам не "примвкали"... узбеками называли...
но то дело прошлое....
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 July 2011 - 19:51
Отправлено 21 July 2011 - 20:01
Соси Хазя хуй.А ты не видела фото с массового избиения казахами турок на Тенгизе лет 5 назад? Химки просто отдыхают.
И радуйся чё тибе не накастыляли.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 July 2011 - 20:02
Отправлено 21 July 2011 - 21:20
При мне они ваших КЖ (МЖ) ебашили.
что такое кж-мж, или хто такие?
Отправлено 22 July 2011 - 08:58
На тебе родимый почитай
Восставший Тенгиз (События глазами очевидца)
…Вообще началось с того, что парень-инструктор, думается что с ТБ , подходит на площадке к работающим туркам и указывает на ошибки в работе, ну видимо слово за слово , трое турков избивают этого парня , произошло это во время обеда, тот (казах) весь избитый заходит в столовую, где обедают рабочие казахи и говорит: "Казактар, уйст!п мен! ургызып койасындар ма? Мен! Тур1ктер урды!" ("Казахи, вы позволите и оставите это просто так, меня избили турки!"). Все выбегают, и начинается массовое избиение, не только турков на площадке, но и заваливаются в офис СК и начинают избивать их ИТР состав. Со слов моего дяди, присутствовавшего в тот момент на площадке: " То, что мы видели в кино и по телеку - фигня, там такое началось....турки начали разбегаться, прятаться .. ловили, вытащили одного, спрятавшегося, из-под контейнера и наш ему говорит:" Лижи мне ноги!" тот начал лизать его ботинки, тот с размаху бьет его в лицо железным ботинком....человек 100 прошлось по нему и каждый успел его пнуть..тот, я думаю, "коньки скинул", увидели одного турка сидящего на кране, подбегает здоровенный детина, скидывает его, буквально стаскивает его и начал избивать....турки не успевшие убежать, ползали по земле и кричали-"Тимендерш! б!зге, мен емес гой, мен емес!!!!"(не трогайте нас, это же не я ..), тут я не выдержал, присел стало с сердцем плохо, девчонку заметил, она вообще лежала пластом, ее избили тоже, видимо заступилась за кого-то....ужас, я человек, видавший многое, но такую агрессию никогда...." А, вот, насчет того, что все началось в столовой - это ерунда это достоверно, так как парень, которого избили трое турков одноклассник моего брата, и ему на хрен не нужно было терять работу из-за очереди в столовой......вот не надо говорить, что там темный народ, необразованный, я местная, и знаю, что атырауские и кульсаринские (не только местные работают, но и со всего Казахстана, южан очень много) очень умные и честные люди, такой отзывчивости не везде встретишь (а я много где побывала, уж поверь мне), меня возмущает, что сидят и обсуждают какой там пролетариат, уж у кого, так у простых людей больше честности, речь если даже не об этикете, так понятие уважения и честности есть, не такие бараны казахи, чтобы в очереди подраться, вы хоть видели как они (турки) ведут себя в Кульсары, когда ездят на базар, заносчивые, смотрят свысока.., а сами воняют и слаще морковки у себя на родине не ели.., а ведь не первый случай избиения на площадке, просто все молчат, турецкие вонючки достают наших людей тем, что издеваются над ними, говоря : "А ты знаешь, какие у вас сладкие девочки… все делают!", а это обидно слышать нормальному казаху, у которых всегда женщина была уважаема и являлась символом чистоты и непререкаемым авторитетом. Я вообще не осуждаю девочек, девушек, женщин, которые встречаются с иностранцами ( ну может нравится и т.д и т.п), НО когда я вижу как она зазнается и начинает смотреть свысока на других, мне становится жалко ее и нас, которых выставляют совсем темным народом, а знают ли они, что переспав с иномаркой, они попадают под обсуждение типа "какие позы и что умеет", "как она прыгала до потолка от его духов, купленных где-то по дороге", и все смеются, и это слышат и знают наши многие пацаны, которые уже не верят нормальным девушкам, работающим на Тенгизе, в принципе, мне как-то неудобно, девушке, писать, говорить такое, но мне обидно, что так принижают народ, который позволяет и мирно живет со многими национальностями, умеет понять и поддержать, со своей культурой, кстати нигде не встречала, такого уважения к матери, к родителям, следят за чистотой родословной до семи колен (вот поэтому у нас люди как люди, а не выглядят как ёбни, рожденные от кузена с кузиной), ну кто еще знает своих предыдущих семи предков?.. это не понты и не бахвальство, а чистая правда, кстати очень глупо обвинять адайцев. В Мангистау иностранцы ходят по струнке и не устраивают такой разврат, который творится в Атырау и на Тенгизе, а если это подстроено, то лишь сильными мира сего (казахстанская компания), который стремиться захватить подряд и подвести все под себя, кстати, если это подстроено той компанией, о которой я думаю, то по любому если не возьмут на этот раз, то на Тенгизе они по любому уже навсегда (поддержка мощная, что вам и не снилась и не только казахстанская). Просто обидно за людей, которых сейчас лишили работы, и их же выставляют дураками. Хотя я тоже думаю, что агрессией и убийством ничего не решить, а что делать, если все глухи, даже свои же, которые работают в вышестоящей компании? Все всё видят, но что делать если действительно имеют не только наших баб, но и правительство, а оно в свою очередь подстилает свой народ. Ты, наверное, удивлен, что я так категорична, но опять-таки это слова, а действия? На ЗСГ в апреле 2005-го пострадало 3 турка и участвовало примерно 700чел. И ничего. Вот приезжал аким района, успокаивал дурков и обещал им поддержку, если вдруг не успокоятся и при необходимости увольнения казахов. Полагаю, что для нас важно узнать правду о произошедшем. Лично мне не приятно, когда мне врут. Такое ощущение, будто они нас за баранов держат. Вон SK попытались поунижать человеческое достоинство казахов и что вышло... Удивительно не это, а то, что так долго наши терпели это. Турки сами напросились. От наших руководителей (ТШО/ПФД, Атырауская обл., телевидение) правды не дождешься. Врут нагло и тупо: "бытовая ссора", пострадало 140 чел., участвовало около 400 - поэтому для расследования привлекли КНБ, прокуратуру, полицию и возглавил эту нехилую команду замакима области. Интересно, а если это был межнациональный конфликт с 17-ю погибшими, более 300 пострадавшими и общим количеством участвовавших 4000 (четыре тысячи) человек, то какая комиссия была бы? Ответ: точно такая же! Потому что так оно и было. Отсюда понятно, почему такая шумиха, почему так бегут турки. В столовую забежал один турок и крикнул: " бегите, нас идут убивать!". Он сказал точно, видимо знал. Конечно, знал! Сам довел до этого. Надеюсь, они это надолго запомнят. Жаль наших арестованных! В декабре 86-го тоже арестовывали, а потом их героями сделали. Время покажет.... Только турецкое телевидение и интернет показывают более-менее правдивую картину случившегося. 17 трупов дурков - это, надо полагать, более реальная цифра. Что ж, будем ждать новых сообщений турецких СМИ.
Очевидец
Ну и что, из этого текста следует, что это был выброс быдловской агрессии, культурные люди так себя не ведут. И текст этот написан озверевшей казахской фашисткой, которая ничем не лучше наших скинов.Так что не надо на русских пенять, коль у самих рожа крива.
Сообщение отредактировал Хазар: 22 July 2011 - 09:02
Иосиф Бродский
Отправлено 22 July 2011 - 09:09
Но надо сказать, что в России подобное чаще и настроений таких больше.
Столь масштабного избиения иностранцев в России не было никогда
Иосиф Бродский
Отправлено 22 July 2011 - 09:55
Отправлено 22 July 2011 - 09:56
Да ну?!! А Манежная? А если частоту и общее кол-во пострадавших учесть?Столь масштабного избиения иностранцев в России не было никогда
Массовые избиения иностранцев в Зеленограде
28 марта 2007 г.
В подмосковном Зеленограде произошло несколько массовых драк, сообщает "Интерфакс". Группа молодых людей численностью до 30 человек избивали выходцев из стран Азии и ближнего зарубежья. Инициаторы драк, предположительно, имели отношение к националистической и экстремистской группировке скинхедов. В числе пострадавших оказались студенты из Кореи. Спасаясь от хулиганов, один из них выбежал на проезжую часть, где был сбит автомобилем. Молодой человек госпитализирован в реанимацию. Сотрудники милиции проводят в Зеленограде мероприятия, направленные на задержание участников драк.
ПОЗИЦИЯ А.В. Москаленко в отношении массовых случаев избиений и убийств иностранцев на территории России
<<... появление на улице толпы из двадцати человек, вооруженных арматурой, никого не удивляет. Хотя всем ясно: если эта толпа идет по улице, в конце этой улице она кого-нибудь убьет. Исследователи этой проблемы утверждают, что по количеству экстремистских группировок и людей, в них участвующих, Россия выходит на первое место в мире. По некоторым данным, в них состоит до 50 тысяч человек. Кто остановит их, когда они возьмут в руки арматуру? >> (http://www.rg.ru/ )
Нападения на иностранцев в Москве: "нерусских" бьют, стреляют и убивают
Избиения "неславян" начались в воскресенье на Манежной под призывами к справедливости и правосудию
День спустя после националистического схода под окнами Кремля около 6 тыс. человек, протестовавших против "этнической преступности", активизировались нападения на людей с неславянской внешностью: так, неизвестные убили в столице уроженца Киргизии и расстреляли в магазине продавца - гражданина Азербайджана. Радикально настроенные футбольные фанаты обещают продолжить ходить на митинги до тех пор, пока власти не проведут объективного расследования убийства кавказцами Егора Свиридова и виновные понесут наказание.
Грубые нарушения прав приезжих и представителей национальных меньшинств - чеченцев, ингушей, дагестанцев, азербайджанцев, армян, грузин, таджиков, узбеков, молдаван, украинцев, цыган, корейцев, вьетнамцев, африканцев и т.д. - массовое и ежедневное явление в Москве. Каждый день мы наблюдаем, как милиция задерживает людей только на основании их нерусской внешности.
05/03/2007 - 23:00
В Воронеже в ночь с 10 на 11 марта 2007г. снова был избит иностранец - гражданин Йемена, причем, это третий подобный случай за последние двое суток.
05/03/2007 - 23:00
Белгород: 18 избитых иностранных студентов за месяц.
В течение ноября - первой половине декабря в Белгороде от рук скинхедов пострадало 18 иностранных студентов, обучающихся в Белгородском государственном университете. Иностранные студенты сами подчеркивают, что, хотя нападения на них бывали и ранее, они не носили столь систематического и ярко выраженного расистского характера.
09/05/2006 - 23:00
4 сентября 2006 г. в Калуге на совещании руководителей органов государственной власти и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти начальник УФСБ по Калужской области Александр Козлов сообщил о том, что в 2006 г. в Калуге и области "имели место нападения скинхедов на иностранных студентов".
05/15/2008 - 23:00
Cтудентку Московского исламского университета 11 мая в 8 утра избили в столичном метро трое мужчин. Сейчас она находится в больнице, в отделении нейрохирургии, с черепно-мозговой травмой. Юлдуз ехала по делам вместе со своей подругой, местонахождение которой в данный момент неизвестно.
Избиение чеченских детей на Кубани вызвало широкий резонанс в Чечне
июль 27 2010, 10:05
События в детском оздоровительном лагере "Дон", расположенном в Краснодарском крае, где группа местных жителей избила чеченских детей, вызвали широкий резонанс в Чечне. Власти республики приняли решение вернуть всех отдыхавших в лагере детей домой и требуют наказать виновников случившегося.
"Согласно нашим данным, ночью 24 июля в селе Новомихайловское-2 Туапсинского района Краснодарского края в детском оздоровительном лагере "Дон" несколько сот местных жителей напали на детей из Чечни и тренеров юношеской сборной республики. В результате этого инцидента жестоко избиты несколько подростков и 60-летний тренер Руслан Гиназов", - рассказывает корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.
И т.д. и т.п. и конца-края этому нет...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 July 2011 - 10:02
Почему то на севере утверждают, что они полуузбеки. Это указывает на этнический, а не просто местечковый территориальный характер конфликта. Т.е. свидедельствует о том, что национальность ещё не сложилась до конца не смотря на общность культуры и языка.а что, чимкетские казахи не казахи?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 July 2011 - 10:05
Отправлено 22 July 2011 - 11:22
ну истрически территория узбекская. а что, узбеки это плохо? я ваще уже нихера ни понимаю. русские плохо, узбеки плохо, чиченцы плохо. а что хорошо?
Инопланетяне!
Отправлено 22 July 2011 - 11:47
Всё плохо, что инакое. Такова психология обезьяны, которой во многих осталось ещё очень прилично.ну истрически территория узбекская. а что, узбеки это плохо? я ваще уже нихера ни понимаю. русские плохо, узбеки плохо, чиченцы плохо. а что хорошо?
Отправлено 22 July 2011 - 14:45
Отправлено 22 July 2011 - 15:39
Дьюарс, Дьюарс..Да ну?!! А Манежная? А если частоту и общее кол-во пострадавших учесть?
Избиение чеченских детей на Кубани вызвало широкий резонанс в Чечне
июль 27 2010, 10:05
События в детском оздоровительном лагере "Дон", расположенном в Краснодарском крае, где группа местных жителей избила чеченских детей, вызвали широкий резонанс в Чечне. Власти республики приняли решение вернуть всех отдыхавших в лагере детей домой и требуют наказать виновников случившегося.
"Согласно нашим данным, ночью 24 июля в селе Новомихайловское-2 Туапсинского района Краснодарского края в детском оздоровительном лагере "Дон" несколько сот местных жителей напали на детей из Чечни и тренеров юношеской сборной республики. В результате этого инцидента жестоко избиты несколько подростков и 60-летний тренер Руслан Гиназов", - рассказывает корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.[/i]
И т.д. и т.п. и конца-края этому нет...
Это по принципу :слышал звон или читайте кавказский узел с хьюман райтсс..
Чеченские дети в лагере "Дон" - не дети, а шестнадцати и более лет джигиты, которым светила бы статья за изнасилование русской девчонки,если бы их не остановили.
Кто пострадал на Манежной и кто потом по электронным адресам слал угрозы и призывы собраться и отметелить русских на площади Киевского вокзала?
Вы уж читайте не только то, что желаете , а то однобокое у вас суждение,про Сагру вот прочтите, как там джигиты управляются.
Отправлено 22 July 2011 - 15:43
Для этого придумали термин "титулмены"как можно быть нацменом в многонациональной стране?
Отправлено 22 July 2011 - 15:51
Иннютка, Иннютка... Абсолютно без разницы что там натворили джигиты и т.п. В нормальных обществах вмешалась бы полиция, закон... А в националистических народ берет поленья и идет мочить чехов, турков, колбитов, орысов и т.д. И именно с таким настроением идет мочить, а не просто с некой несправедливостью бороться.Дьюарс, Дьюарс..
Отправлено 22 July 2011 - 16:12
Во встрече с Путиным приняли участие руководители армянской, азербайджанской, еврейской, цыганской, белорусской, корейской и многих других подобных организаций. Обсуждался вопрос мультикультурализма.
Оказалось, что, несмотря на слова Путина о 180 национальностях, проживающих в России, в зал забыли пригласить русских. Рассуждения о мультикультурализме шли, а русских людей в зале не было. Это не случайно. Дело в том, что российские законы запрещают русским создавать собственную федеральную национально-культурную автономию. Дескать, это позволено только меньшинствам.
Получается любопытный парадокс. Россия – официально нерусская страна. Рассказы о 180 народах – государственная идеология РФ. При этом русским нельзя не только жить в собственном национальном государстве, но даже и образовать национально-культурную автономию. Хотя, казалось бы, если Россия – не для русских, такая автономия обязательно должна быть.
Другие народы очень богаты. В самом деле, у армян есть Армения – национальное государство армянского народа, родной дом. Армения – для армян, как же может быть иначе? У Азербайджанцев есть Азербайджан. У немцев – Германия. Она охотно дает гражданство российским поволжским немцам, несмотря на то, что последние переехали в Россию при Екатерине II, 250 лет назад, когда единого германского государства не существовало, а были лишь разрозненные княжества. У корейцев есть Корея. Да не одна, а целых две – КНДР и Южная Корея. И та, и другая с радостью примут своих сыновей в случае какого-нибудь катаклизма. У евреев есть Израиль. И уж, конечно, Израиль – для евреев. Еврейское государство горой встанет за своих, если где-нибудь в мире кто-то попытается обидеть еврейского человека. За 50 лет существования Израиля прецедентов – масса.
При этом у каждого из вышеперечисленных народов есть не только свое национальное государство, но и федеральная национально-культурная автономия в России. Россия – страна 180 народов.
Вот только у бедных русских нет ничего. Ведь Россия – нерусское государство, лозунг «Россия для русских» считается экстремистским. Даже жалкая национально-культурная автономия русским и то не разрешена.
Конечно, привередливый читатель может сказать, что в России есть народы, у которых нет национальных государств за ее пределами: татары и башкиры, чеченцы и якуты, тувинцы и калмыки. Многие. Однако у этих народов есть собственные государства в составе России. Есть Татарстан, Башкортостан, Чечня, Тува, Якутия. Эти территории строятся как национальные государства соответствующих народов, на которых они – хозяева. При руководстве Татарии и Башкирии действуют международные национальные организации татар и башкир. А руководитель Чечни Рамзан Кадыров возглавляет Всемирный конгресс чеченского народа, являясь, таким образом, не только республиканским, но и национальным лидером.
Неудивительно поэтому, что на встрече с премьером Путиным никто и слова не сказал о русских интересах. О развитии русской культуры, образования, науки. Русские не представлены на таких собраниях. А раз не представлены – и интересы нашего народа также игнорируются. Действительно, «180 народов» высказались, русских не было – ну что ж, многонациональная Россия как-нибудь обойдется без них.
В последние месяцы много говорится об утрате русскими чувства Родины. Дескать, не мать русским Россия, но злая мачеха. Что, собственно говоря, и неудивительно. Ведь с точки зрения правителей России никаких русских нет. И главный вопрос «многонациональной России» формулируется просто: что будет, если русские наконец поймут, что их держат в искусственной тюрьме, клетке, где национальное достоинство ежеминутно попирается, а коренные интересы народа игнорируются?
Не приведет ли это к концу РФ, точно так же, как привело к концу Советский Союз? Но для российских столоначальников проще уничтожить страну, чем дать русским малейшие права. Даже представители диаспор (мы привели выше слова президента азербайджанской автономии) ощущают неудобство от демонстративного неприглашения русских. Лишь российским чиновникам все нравится и все по вкусу. Канистру за канистрой льют они бензин в тлеющий костер национальных противоречий.©
А за фамильярность я бы тоже "замочила"
Отправлено 22 July 2011 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых