Смотря чё.а можно без взяток?!?!?!
Брать или давать?
Сообщение отредактировал Inna: 19 July 2011 - 20:04
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Смотря чё.а можно без взяток?!?!?!
Сообщение отредактировал Inna: 19 July 2011 - 20:04
Жмот, водички что ли жалко.
тока русские этим страдают?
это сионистский заговор. не зря я говорил, что нойманы это потеряное колено израилево. и вообще проект хохлы изначально придумали.
П.С. почитал статью в википедии, так там изначально хохлы придумали все. все не любят бедных русских!)
и в судах ты ни была, где преступники сами жиж судья ? имею в виду в наших снговских....
коль по делам реальным так и не пела бы тут во славу всяго рускаго
Ну да, всё праввильно говорите, ХазарВ Китае коррупция зашкаливает, однако, ничего, развивается Китай. А уж если Штаты взять, хотя бы свежий пример с "делом Мердока", да с их пирамидами чудовищными, по сравнению с которыми Мавроди - ребенок.
а можно без взяток?!?!?!
Интересно. А мне в русских часто встречаются зависть или равнодушие. Не везет наверноеНе только, но две названные черты - определяющие в русском характере.
Не с каждым. Знаком с основами системы канадского образования.мсье Дьюарс знаком с каждым канадцем, а также знает всех российских взяточников?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Интересно. А мне в русских часто встречаются зависть или равнодушие. Не везет наверное
кстати да, зависть и равнодушие. в рашке повсеместно. у нас на юге хорошо, что все уже давно живут по единым южным законам. а вот там, на исторической родине.... как понаслушаешься про сожженые свинарники и скандальных соседей, аж прям стыдно. да вот видео из драки в химках, которе я выкладывала тоже о многом говорит.
да вот видео из драки в химках, которе я выкладывала тоже о многом говорит.
я ваще кавказ люблю
А ты не видела фото с массового избиения казахами турок на Тенгизе лет 5 назад? Химки просто отдыхают.
А что это за единые южные законы?
Сообщение отредактировал line0014: 21 July 2011 - 09:44
Ни хуа не лучше чем в Раше. Те же причины для зверств находят. Когда джигит ветренных баб обсуждает, братва одобрительно хихикает. Когда турок обсуждает - идет мочить. Ну и т.д. Ненавидят за занятые рабочие места, за запах морковки, вид высокомерный, за то что йенк длиннее, за то, что наше же правительство нас им продает... А на самом деле просто обезьяний инстинкт. Ненавидят как животные, просто за то, что турки другие. Так сказать, быдлотворчество в действии. Когда джигит идет по базару вид у него гордый и достойный, а когда турок - высокомерный. Так нацбыдло воспринимает своих и чужих. Но надо сказать, что в России подобное чаще и настроений таких больше.На тебе родимый почитай
Восставший Тенгиз (События глазами очевидца)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых