"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Верно, есть такие люди, которых хлебом не корми - дай поскандалить!
Ты на них, Коба, не равняйся. Присоединяйся к нашей мирной компании. Вот расскажи, что ты знаешь (или умеешь) из итальянской кухни.
Лучше всего из итальянской, самодеятельной, а не нагугленной как у вас тут кухни, у меня получается дегустировать антипасти (под кьянти). Шу-чу!
Вообще-то я по французской гастрономии специализируюсь... Но есть у меня в загашнике одно восхитительное итальянское блюдо - Меланзане аля менте. Казалось бы - простое, я бы даже сказал крестьянское. И готовится быстро: 20 минут и - Buon appetito! Однако, такая вкусняка. Только это надо горячим есть. Не летнее блюдо, хоть и объеденье.
А рецепт я вам не выдам. Мне его посекрету одна белла сеньора поведала. Клялась-божилась, кстати, что является внучатой племянницей Джульетты Мазины. Типа, тайны Калабрии и всякая такая мафиозная омерта. Так що - гугль вам в помощь! Гы-гы-гы...
1
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
А рецепт я вам не выдам. Мне его посекрету одна белла сеньора поведала. Клялась-божилась, кстати, что является внучатой племянницей Джульетты Мазины. Типа, тайны Калабрии и всякая такая мафиозная омерта.
Жадина ты, Коба. Жадина и вредина. Знаешь рецепт и не хочешь делиться. Ну и ладно. Сами чего-нить себе нагуглим и с голоду не пропадём. А может, всё-таки поделишься?
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Жадина ты, Коба. Жадина и вредина. Ну и ладно. Сами чего-нить себе нагуглим и с голоду не пропадём.
С фига ли это я - жадина? Мне человек доверился, сказал, что рецепт - семейная тайна, вот я её и храню. Это значит, что я - человек высоких моральных принципов. И мне можно и нужно доверять.
А ты, Ируськ, получается, что скоропалительна, поспешна в своих выводах, а объективно ситуацию оценить не можешь. Более того, готова человека походя несправедливо оскорбить, назвав жадиной и врединой. И вот, ну, кто ты после этого?
О темпора, о морес!
1
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Давай, давай, колись уже!
А то - ишь ты, какой! Рассказал, что рецепт знаешь итальянский - давай, рассказывай уже до конца.
А мы никому не скажем. Ога. Чесна-чесна.
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
я маздам люблю, он с горчинкой а что значит "Безсычужный сыр "?
Ещё одну почемучку на гугле забанили... Ы-ыы-ы.
Кстати, про пасту с сырным соусом, если уж на гуглить не получается, то есть такая ещё одна поисковая система - Яедекс. Бг-гг-гы. Вписываем словосочетание: паста с сырным соусом. И наслаждаемся результатом: http://yandex.ru/yan...%...BC&lr=10502
1
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы...
Ну, что ты всех в гугль-яндекс посылаешь? Ты что - против кулинарного раздела на нашем форуме?
Напротив, хотелось бы видеть этот пищевой раздел - живым и насыщенным. А не заполненным перепостами с российских кулинарных форумов.
Вообще-то, я - за любую движуху, кроме голодовки, конечно. Но вот двух моментов, ну, никак понять не могу:
1. Зачем Черри нужно задавать вопросы, ответы на которые в поисковиках - классика жанра. Это, типа такой оживляж форума, спрашивать, чтоб другие ответ нагуглили?
2. Зачем копировать здесь фоторецепты из интернета? Я глубоко уважаю желание вкусно есть, но желание складывать здесь чужие, не имеющие никакого отношения к этому форуму рецепты - мне абсолютно непонятно.
В чём фишка, в иммитации бурной форумной деятельности?
Сообщение отредактировал Коба: 25 June 2011 - 04:18
0
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Кстати, про пасту с сырным соусом, если уж на гуглить не получается, то есть такая ещё одна поисковая система - Яедекс. Бг-гг-гы. Вписываем словосочетание: паста с сырным соусом. И наслаждаемся результатом: http://yandex.ru/yan...%...BC&lr=10502
"Нашёлся 1 млн ответов". Это ж еще выбирать нужно.
0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.
2. Зачем копировать здесь фоторецепты из интернета? Я глубоко уважаю желание вкусно есть, но желание складывать здесь чужие, не имеющие никакого отношения к этому форуму рецепты - мне абсолютно непонятно.
То есть, ты предлагаешь здесь выкладывать только свои, сочинённые самими пользователями, уникальные рецепты. Правильно я тебя поняла?
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
То есть, ты предлагаешь здесь выкладывать только уникальные, сочинённые самими пользователями, рецепты. Правильно я тебя поняла?
Ну, зачем , Ирусь, хочешь казаться глупее, чем ты есть?
Я не предлагаю, но предполагаю, высказываю своё личное мнение. Говорю о том, что кулинарный форум в котором, практически, все рассказы о приготовлении блюд и фотки этого процесса спёрты с кулинарных российских форумов - не нужен никому, кроме модераторов.
Смысл кулинарного форумного общения, мне кажется, в том, чтобы участники форума постили свои фотографии и отчеты, делились бы собственными кулинарными успехами, рассказывали и показывали то как они приготовили то или иное блюдо, а не читали или слышали, как это сделал кто-то совершенно другой.
Речь идёт вовсе не о том чтобы сочинять рецепты. А о том чтобы делиться собственным кулинарным опытом. Просто, в приготовлении даже самых привычных, банальных блюд всегда существуют нюансы, персональные тонкости. И о них не возможно подробно узнать по скопированным с чужого форума фоткам и перепощенным рассказам людей, к ТС никакого отношения не имеюших. Ведь спрашивать об этих тонкостях нет смысла. Авторы и исполнители - на совершенно другом форуме.
Это очевидно - вопросы-то по соответствующему рецепту с авторскими фотками результата готовки имеет смысл задавать тому, кто готовил, а не тому, кто этот репортаж перепостил.
Теперь, надеюсь, моя мысль тебе понятна? И ты, в свою очередь, объяснишь, какой смысл в перепечатках, в копировании здесь стыренных с кулинарных форумов, чужих сообщений с фотографиями?
Сообщение отредактировал Коба: 25 June 2011 - 12:55
0
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Ну, зачем , Ирусь, хочешь казаться глупее, чем ты есть?
Я не предлагаю, но предполагаю, высказываю своё личное мнение. Говорю о том, что кулинарный форум в котором, практически, все рассказы о приготовлении блюд и фотки этого процесса спёрты с кулинарных российских форумов - не нужен никому, кроме модераторов.
Смысл кулинарного форумного общения, мне кажется, в том, чтобы участники форума постили свои фотографии и отчеты, делились бы собственными кулинарными успехами, рассказывали и показывали то как они приготовили то или иное блюдо, а не читали или слышали, как это сделал кто-то совершенно другой.
Речь идёт вовсе не о том чтобы сочинять рецепты. А о том чтобы делиться собственным кулинарным опытом. Просто, в приготовлении даже самых привычных, банальных блюд всегда существуют нюансы, персональные тонкости. И о них не возможно подробно узнать по скопированным с чужого форума фоткам и перепощенным рассказам людей, к ТС никакого отношения не имеюших. Ведь спрашивать об этих тонкостях нет смысла. Авторы и исполнители - на совершенно другом форуме.
Это очевидно - вопросы-то по соответствующему рецепту с авторскими фотками результата готовки имеет смысл задавать тому, кто готовил, а не тому, кто этот репортаж перепостил.
Теперь, надеюсь, моя мысль тебе понятна? И ты, в свою очередь, объяснишь, какой смысл в перепечатках, в копировании здесь стыренных с кулинарных форумов, чужих сообщений с фотографиями?
Во-первых, аккуратнее в выражениях.) Во-вторых, люди именно так и поступают, как ты рассказываешь. Берут отсюда рецепты - и готовят по ним дома. Сами. И общаются в темах этого раздела. Некоторые даже выкладывают фото результатов. Кстати, я лично стараюсь приготовить всё, на что хватает средств. Поэтому могу отвечать на вопросы. А то, что у меня нет цифровика, - это дело временное. Когда-нибудь заработаю и куплю. Обязательно.
И потом. Вот твоя фраза:
Смысл кулинарного форумного общения, мне кажется, в том, чтобы участники форума постили свои фотографии и отчеты, делились бы собственными кулинарными успехами, рассказывали и показывали то как они приготовили то или иное блюдо.
Отчёты о чём, я вас внимательно спрашиваю? О том, как они нашли в том же гуглеяндексе рецепт и по нему что-то состряпали? Так в чём же разница, где логика и кто запрещает людям это делать, м?
Хыыы... А гугль с яндексом должны бы скинуться и приплачивать тебе за активную рекламу... (шутка)
Ну, давай так. Если тебе не дают покоя лавры Сталика или Толстой - могу открыть для тебя именной подфорум - "Рецепты от Кобы". Будешь там "отчитываться, постить свои фото и делиться успехами". Как, годится? (я серьёзно)
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
хех.. ну вот и с Ириной не во всем согласна. Разница есть. Все равно у всех получается по-разному. Более того, у каждого кулинара есть свои приемы, которые он использует частенько даже в приготовлении блюда по новому рецепту. Именно эти фишки бывают очень интересными. И полезными. Реально жалко, что те, кто готовили по найденным тобой рецептам, не пишут, что у них получилось, и что они сделали иначе, чтобы улучшить блюдо.
Согласись, что это не ко мне. И ещё. Не у всех есть время и охота постить здесь результаты готовки. Люди свободны в своём выборе - прийти сюда или гуглить, отчитаться, что у них получилось - или нет.
В личке у меня часто просят помочь найти тот или иной рецепт. Так что форум этот я считаю нужным и полезным.
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ну, я вот, не могу понять, а что тебя так, Ирусь, встревожило слово - Отчет? Под ним, я лично, понимаю именно эти "пошаговые" рецепты которые ты тут так яростно копипастишь, стащив с кулинарных форумов..
Причем, копипаст этот порой вызывает вопросы у здешних читателей и тогда ответы копипастера-модератора читать просто смешно. Ну, явно человек скопировавший рецепт не в курсе приготовления блюда. Но зато пытается потом что-то такое нагородить... Помню в теме про еврейскую кухню, конкретно - про штрудель, это так отчётливо проступило. Очень старательно потом этот "штрудель" модераторы подтёрли.
Вообще, объективно, тут (в еде) активность-то всего три модератора иммитируют - Ты, Черри и Авич. Типа заполняют затянувшиеся паузы. Иногда, ну о-о-оочень наивные вопросы (для привлечения пользователей, попытки создать видимость активности) читаешь, думаешь: это они на самом деле "такие" или , просто, остальных форумчан за клинических идиотов принимают.
Ну, давай так. Если тебе не дают покоя лавры Сталика или Толстой - могу открыть для тебя именной подфорум - "Рецепты от Кобы". Будешь там "отчитываться, постить свои фото и делиться успехами". Как, годится? (я серьёзно)
А с чего ты решила, что мои якобы грёзы о Сталиковском величии знатока восточной кухни надо на ТС воплощать? Уж точно не этот - один из второстепенных казахстанских форумов, сможет стать достойной площадкой для такого выдающегося, скажем без ложной скромности, знатока кулинарии, как я. Ы-ыыы Было бы у меня такое желание, отправился бы в ЖЖ (самое подходящее, мне думается место - этот культовый клуб интернет-дневников для воплощения поварских амбиций). Открыл кулинарный блог и сталиней себе, кашеварь и шашлыкуй. А можно вообще в стэнд-элон шарахнутся в жажде зазнаменититься, по взрослому, стть гастрономом, как Белоника. Гы-гы-ы
Ну, и вообще, ты сама, для начала, хоть один рецептик сделай - не спертые с кулинарных форумов посты с картинками, а - "Рецепты от Логики". Бг-ггг... И я, увидев твои успехи, вдохновлюсь и тоже тогда прямо здесь займусь интернет-кулинарией. А то ведь смешно читать модератора-гурмэ, который в кулинарии умеет - только копипасты таскать.
Сообщение отредактировал Коба: 25 June 2011 - 13:59
0
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Кстати, и вырвать из контекста этот мой первый пост, сделав меня топикстартером темы с таким тенденциозным заголовком - как-то это тухловатенько.
Очень мне болбатовское поведение напоминает.
Это у вас, демиургов-панургов-модераторов - профессиональное или воздушно-капельным путём передаётся?
Ы-ыыы-ы.
0
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма." ("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Кстати, и вырвать из контекста этот мой первый пост, сделав меня топикстартером темы с таким тенденциозным заголовком - как-то это тухловатенько. Очень мне болбатовское поведение напоминает. Это у вас, демиургов-панургов-модераторов - профессиональное или воздушно-капельным путём передаётся? Ы-ыыы-ы.
Кстати, я модератор этого подфорума и имею право разделять темы по своему усмотрению, в соответствии с сабжем. И ещё. Публичное обсуждение действий администрации на ТС наказуемо, если ты не в курсе. Потому устное предупреждение тебе.
Бггг. Ты это мне? Пока здесь только копипасты, я использую этот подфорум, как кулинарную книгу. Особенно в части казахской кухни. И потом ньюанс. Я не готовлю по рецептам. Я не умею отвешивать, отмерять, отсчитывать. Мне неинтересно. даже, когда пеку, все равно все переиначу. Поэтому толку от моих рецептов - ноль Основным указанием там обычно - добавьте по своему вкусу
Как-то нелогично. Не готовишь по рецептам, но используешь этот подфорум как кулинарную книгу)))) Либо то - либо то. Не?
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...