посвети по какому поводу гнобите?а есть ли смысл даже пытаца тибе штото объяснять?
штоб ты и дальше жопой своей здесь вилял и лепил децкие отмазки?
куда тыкнуть посматреть?
а то все мировые новости с паттернами прошли мима...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
посвети по какому поводу гнобите?а есть ли смысл даже пытаца тибе штото объяснять?
штоб ты и дальше жопой своей здесь вилял и лепил децкие отмазки?
за то что пидарскую тему на пф вывесилпосвети по какому поводу гнобите?
куда тыкнуть посматреть?
а то все мировые новости с паттернами прошли мима...
придупреждён значит вооружонза то что пидарскую тему на пф вывесил
а так как он теперь ахтунг, делать ему на пф нечего
а что из ранее сказанного для тебя несуществено?2 Белый - не юли, а говори по существу.
Проще наверное сказать что существенно.а что из ранее сказанного для тебя несуществено?
Рейн, ну это всё смешно.Проще наверное сказать что существенно.
1. Что ты имел в виду "гапоном прописался", хм, и почему?
2. Почему открытая тема пидарская?
3. Почему попустительство к остальной нездоровой хуйне, при таком неприятии именно пидарастии?
1. Что ты имел в виду "гапоном прописался", хм, и почему?
2. Почему открытая тема пидарская?
3. Почему попустительство к остальной нездоровой хуйне, при таком неприятии именно пидарастии?
Это правда смешно. На другой ответ мозгов не хватило?Рейн, ну это всё смешно.
1. Почему прописался гапоном- так это ж тебе виднее.
2. А какая ещё?Искусствоведческая?
3. Неприятие этого заявлено аж в правилах ПФ. А что из остального-нездоровое?
Ну хоть тут ты честно ответил. Хорошо, к этому вопросу не возвращаемся.1. айна банит падонкаф, ты поддерживаешь айну
Почему же нет? Интереса ради и ты бы почитал, больше чем уверен.2. потому что нормальные люди не интересуца стоимостью жопы
Ну эт как раз понятно.3. никто кроме тебя подобных тем в пф не вывешивал
А ты всё за жопами следишь?какой финт жопой на этот раз прадеманстрируешь?
мне вот кажется, что все твои проблемы как раз из-за этого...больше чем уверен.
мне вот кажется, что все твои проблемы как раз из-за этого
Большего в этой ситуации и не заслуживаешь.Это правда смешно. На другой ответ мозгов не хватило?
Сообщение отредактировал Inna: 18 December 2009 - 16:50
неужто согласился? или думаешь это лучши пидара? для камрадов как то разницы не виднаНу хоть тут ты честно ответил. Хорошо, к этому вопросу не возвращаемся.
у нормальных людей нормальные интересы, в кои стоимость жопы не входитПочему же нет? Интереса ради и ты бы почитал, больше чем уверен.
если панятна - хули спрашиваешь?Ну эт как раз понятно.
так у тебя как в анеке: глаза голубые, голубые... а все остальное - жопаА ты всё за жопами следишь?
Ну я увидел, что в этом вопросе на 100% прав оказался я. Негативные мнения перестали быть актуальны. Поэтому и успокоился.неужто согласился? или думаешь это лучши пидара? для камрадов как то разницы не видна
Ага "покажи сисьге это зачётно для пелодке" - вполне нормальный интерес, кто ж спорит. ЫЫЫЫЫЫЫу нормальных людей нормальные интересы, в кои стоимость жопы не входит
если тибе пидару эта тема интересна - обсуждай ее в курятнике
Так я не о том спрашивал если ты заметил.если панятна - хули спрашиваешь?
Как странно ты видишь окружающий мир. Креативненько.так у тебя как в анеке: глаза голубые, голубые... а все остальное - жопа
это ты то мир?!Как странно ты видишь окружающий мир. Креативненько.
если дело тока в количестве, штоб его здесь больши не видеть - то на него хватитБелый, у тебя чтоль бисера дохрена?
Заебёшся пидарас.если дело тока в количестве, штоб его здесь больши не видеть - то на него хватит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых