не шизди
Наврал, выходит?Инна, косоглазие лечится. Приезжайте в Луховицы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не шизди
Наврал, выходит?Инна, косоглазие лечится. Приезжайте в Луховицы
Не одна мама, не смоглабы из чрева вытащить такого Пидора!
Сообщение отредактировал Хазар: 07 July 2012 - 05:46
А где это в РФ зп платят в иностранной валюте?5 000 не евро, а бакинских рублей всего лишь
Я маме всегда спасибо говорю! Каждое утро!Ну она допустим не ускоглазая,но для меня лучшая.Скажи спасибо своей узкоглазой матери)))
А где это в РФ зп платят в иностранной валюте?
И не с одной работы?
По законодательству чел,имеющий не один источник дохода,обязан предоставлять налоговую декларацию.
Хазар, чтоб не свинтили, скажи, что наврал, как обычно.
Я маме всегда спасибо говорю! Каждое утро!Ну она допустим не ускоглазая,но для меня лучшая.
Назови наименования компаний.Вот и видно, что ты в нормальных компаниях никогда не работала, где баксы в конверте выдают.
Хороший сын
Назови наименования компаний.
Будь честен перед своей страной,где собранных налогов не хватает на зп учителям и пенсии военным
Сообщение отредактировал Хазар: 08 July 2012 - 00:34
А у нас говорят "в конверте зарплата", наоборот, про самых недобросовестных работодателей. Ну, выражение такое. Когда работаешь неофициально, ну или официально, но на полставки, или там на минимальную зарплату, а остальное работодатель платит тебе просто так. Ммм, ну приходит тётя и раздаёт деньги в конвертике)))) И считается что у тебя маленькая зарплата, или вообще безработным числишься. Вот. У нас сейчас, к сожалению, очень многие так платят(((Вот и видно, что ты в нормальных компаниях никогда не работала, где баксы в конверте выдают.
Сообщение отредактировал Хазар: 08 July 2012 - 13:48
Да брехня это очередная про конверты с валютой в "нормальной" компании.Да список слишком длинный получится
Да брехня это очередная про конверты с валютой в "нормальной" компании.
Нормальная компания давно и скрупулёзно отчитывается в налоговой, в пенсионном фонде.
И если припрётся какой аудит с проверкой , то они чисты аки голуби.
И идут на то, чтобы налоги платить, а сотрудники всё получают на сберовские или иные карты.
Так что конверты с валютой только у жуликов и воров навроде дамы из ролика.
Сообщение отредактировал Хазар: 08 July 2012 - 22:44
Ну вот, Хазар и слил страшную тайну оппозиции, а потом на правительство честных работяг натравливают, мол оно всё себе прибрало раз в бюджете дырка.. .Белоленточники-спекулянты.Жизни ты не знаешь( или прикидываешься), вот что я тебе скажу. Множество компаний везде отчитывается, только по ведомостям у сотрудников - одна зарплата( белая), которую на карты перечисляют, а в конверте - другие деньги совсем и это называется бонус. Разумеется, речь идет не рядовых клерках, которые на одном окладе сидят. Так и торговые компании работают, и банки, и инвесткомпании.
Ну вот, Хазар и слил страшную тайну оппозиции
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых