-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Жизнь и работа в России.
Отправлено 05 July 2012 - 17:23

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 July 2012 - 17:28

Вот Хазар скажи кули ты нарываешься? Кто хочет тот всегда найдет где бы не был!С куя ли у нас зп низские. По сравнению с москвой ,да! Так там цены в разы больше наших. Не умничай!!! Не трогай мой Казахстан,здесь обсуждается работа в России. Так что соси член. Если ты считаешь что 1500 Евро мало(на своем примере) тогда отдыхай.
Нашел, чем хвастаться, 1500 евро

Сообщение отредактировал Хазар: 05 July 2012 - 17:30
Иосиф Бродский
Отправлено 05 July 2012 - 18:06

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 July 2012 - 20:03

Отправлено 05 July 2012 - 20:15

насмешили. не путайте северное сияние с бараньими яйцами. зарплата зависит не от страны, а от уровня квалификации специалиста. жил я в россии три года - многие люди злые как суки и вапще - пидарасы чуть менее чем вы, не говорю, что хороших нет, но это личный опыт.А потом там зп низкая
Сообщение отредактировал baloo: 05 July 2012 - 20:16
Отправлено 05 July 2012 - 22:04

Ты отсосник, для КЗ это хорошие деньги, Я тебе сказал некй здесь поносить КЗ,спроси у других здесь, многие ли больше меня получают!Ты уже заепал пидар прыщавый!
Так если большинство получает меньше тебя, ваще капец тогда

Иосиф Бродский
Отправлено 05 July 2012 - 22:06

насмешили. не путайте северное сияние с бараньими яйцами. зарплата зависит не от страны, а от уровня квалификации специалиста. жил я в россии три года - многие люди злые как суки и вапще - пидарасы чуть менее чем вы, не говорю, что хороших нет, но это личный опыт.
Полная ерунда. Специалисты одного уровня получают по разному в разных странах. А в Казахстане, значит, все добрые?

Иосиф Бродский
Отправлено 05 July 2012 - 22:12

вам надо в что?где?когда? принимать участие, там ваши гипотезы и предположения будут в полной мере рассмотрены. Вы прекрасно понимаете, что уровень зарплаты зависит от объема неизбежных расходов, таких как - коммунальные услуги и продукты питания, как минимум, для примера, и, которые, в свою очередь, имеют разную стоимость в разных населенных пунктах, так что, обращая внимание на вышеизложенное, прошу не путать х*й с трамвайной ручкой, и, впредь, быть более корректным в даче оценок разного рода источникам и уровням доходов ( типа как в таблице Брадиса, ну вы же помните, да?).Полная ерунда. Специалисты одного уровня получают по разному в разных странах. А в Казахстане, значит, все добрые?
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал baloo: 05 July 2012 - 22:34
Отправлено 05 July 2012 - 22:28

Хазар. По ходу ты долбанутый на всю голову. Тебя стукнули головой об пол при рождении. Если ты ни куя не знаешь о казахстане и его народе, то какого хера ты вообще сюда свой чморной нос суёшь. Засунь его козе в трещину. Ты дебил. И это всем понятно. Твой номер 106. По этому заткнись и не лезь сюда.Так если большинство получает меньше тебя, ваще капец тогда
Олигарх ты наш степной.
Сообщение отредактировал удав: 05 July 2012 - 22:42
Отправлено 05 July 2012 - 22:35

Балу вельми интеллигентен. Я про предположение , что оппонент помнит таблицы Брадиса .. типа как в таблице Брадиса, ну вы же помните, да?).
Спасибо за внимание.

Отправлено 05 July 2012 - 22:53

И от того и от того. Но в процентном отношении от страны всё таки больше.насмешили. не путайте северное сияние с бараньими яйцами. зарплата зависит не от страны, а от уровня квалификации специалиста.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 July 2012 - 22:58

и того и другого (и хлеба и сгущенного молока) и можно без хлеба. (с) Винни ПухИ от того и от того. Но в процентном отношении от страны всё таки больше.
я правильно понял?
Отправлено 05 July 2012 - 23:00

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 July 2012 - 23:02

я знаю что жизнь там нифига не сказка. и даже не сгущенка, зачастую даже не белый хлеб.я не знаю как ты понял
Отправлено 05 July 2012 - 23:08

Нашел, чем хвастаться, 1500 евро
С такой зп тебе только и остается сосать. И кем же ты за такие огромные деньги работаешь?
Может, ты свою зарплату тогда озвучишь? Или ты безработный?
Отправлено 05 July 2012 - 23:46

Тощий тролль
Повышение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Хуня, прекращай маты.
Давно в бане не был?
Отправлено 06 July 2012 - 00:16

Может, ты свою зарплату тогда озвучишь? Или ты безработный?
5000 $, по моему это мало
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 00:17

вам надо в что?где?когда? принимать участие, там ваши гипотезы и предположения будут в полной мере рассмотрены. Вы прекрасно понимаете, что уровень зарплаты зависит от объема неизбежных расходов, таких как - коммунальные услуги и продукты питания, как минимум, для примера, и, которые, в свою очередь, имеют разную стоимость в разных населенных пунктах, так что, обращая внимание на вышеизложенное, прошу не путать х*й с трамвайной ручкой, и, впредь, быть более корректным в даче оценок разного рода источникам и уровням доходов ( типа как в таблице Брадиса, ну вы же помните, да?).
Спасибо за внимание.
Есть объективный уровень жизни. Врач в США все равно получает больше российского, несмотря на все свои расходы.
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 00:35

5000 $, по моему это мало
Молодец, если не врешь.
Отправлено 06 July 2012 - 00:37

Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых