Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество

* - - - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

а вообще, тот, кто в одиночестве находит какую то романтику и притягательность - на самом то деле, никогда не испытывал настоящего одиночества, хех

Мы же все все понимаем. Что есть одиночество для себя. И есть одиночество, когда нет себя. Это разное. Но все все испытывали.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

а вообще, тот, кто в одиночестве находит какую то романтику и притягательность - на самом то деле, никогда не испытывал настоящего одиночества, хех

Настоящее одиночество это как?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Настоящее одиночество это как?

это когда тебе даже спамеры не пишут :rofl:
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Аутсайдеры зависят от людей. Потому что они аутсайдеры. Зависимость порождает ситуацию: вне общества.

да, рыба зависит от воздуха - поэтому она живёт в воде. окей. думай как считаешь нужным, мне пох.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

да, рыба зависит от воздуха - поэтому она живёт в воде. окей. думай как считаешь нужным, мне пох.

Интересное мнение, разве что мысль - твоя. Не стоит приписывать свои мысли другому человеку. Но вообще интересное мнение относительно причин эволюции всякой живности. Ты проверь, сможет ли рыба быть в воздухе, если нет, там появятся признаки зависимости типа удушья. Независимость понимаешь, их не дает....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых