Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество

* - - - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Гордая_Вредина

Гордая_Вредина

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
34 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Преимущества и недостатки этого состояния души...
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
преимущества:
1. многа времени для анализа своего Я.

Сделаем из этого игру: Следующий говорит о недостатке и так далее :)

Думаю всем понятно :wink:
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Гордая_Вредина

Гордая_Вредина

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
34 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
недостаток:

одинокие люди бывают подвержены разнообразным зависимостям
  • 0

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

недостаток:

одинокие люди бывают подвержены разнообразным зависимостям

Я пью часто вино одна(((
  • 1

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Леприкона, давай бухать вместе :rolleyes:
  • 1

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
когда есть рядом кто-то, кажется лучше бы его не было, а когда его уже нет рядом понимаешь, как же было обалдено когда он рядом был..........Вот сяс я тупо мечтаю об одиночестве, хотя точно знаю, что позже, если потеряю этого чела, пожалею об этом
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Иногда так хочется насладиться тишиной и одиночеством. Но день - максимум. Потом начинаю скучать по своим мужичкам.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация
Я ненавижу одиночество. Скучно, страшно, деградирую, устаю, настроение пропадает. нет плюсов для меня. Я вообще жить даже одна никогда не смогу, я есть даже одна не могу.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Bzik

Bzik

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
11034 - Репутация
  • На счете:641 тугриков
вот само понятие одиночество кто как рассматривает? типа нет никого и поговорить не с кем? а ведь бывает одиночество, когда и все рядом вроде, когда народу много, а ты одинок(а)... не по факту, а в душе... и не мил тебе никто... или такое только со мной бывает?
  • 2

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! Изображение © baloo © Crazy pilot

Malibu

Malibu

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
46 - Репутация

вот само понятие одиночество кто как рассматривает? типа нет никого и поговорить не с кем? а ведь бывает одиночество, когда и все рядом вроде, когда народу много, а ты одинок(а)... не по факту, а в душе... и не мил тебе никто... или такое только со мной бывает?

Вот это мой случай
  • 0

Кварк

Кварк

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
1567 - Репутация
А я могу один... это не сложно, можно увлечь себя решением задач, философией... я даже пить мог один запросто...
  • 0
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота

"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
С легкостью переношу дни одиночества. Особенно когда ваще никого нет. В такие дни я отдыхаю. Но с появлением детишек давно не было такого. По себе знаю что 2-3 недели одному мне не в напряг. Но потом начинаешь скучать по людям.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков
Для меня одиночество- это самое страшное. Чувствуешь себя как у разбитого корыта. Не знаю общение с людьми всё ровно необходимо человеку, иначе крышу снесёт, начнёшь сам с собой разговаривать, а это не есть гуд :)
  • 0
Изображение

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Всего лишь диалог с эхом...Хотя долго находится в одиночестве я врядли смогу.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

А я могу один... это не сложно, можно увлечь себя решением задач, философией... я даже пить мог один запросто...

С пить лучше одним не увлекаться
  • 0

Parabella

Parabella

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
26 - Репутация
а я люблю одиночество, но не надолгое время, в последнее время, так и не получается остаться одной, а так охото побыть одной, просто отдохнуть, завалиться на диван , посмотреть телевизор, послушать любимую музыку, в конце концов просто выспаться))) Вообще когда один, можно собраться с мыслями, что то решить, обдумать, и просто от всего отдохнуть
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Я люблю одиночество! :yes:
..................................
Уходите фсе отсюда! (с) :D
  • 3
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

Я вот не могу себя чувствовать одинокой, когда со мной хоть незнакомая бабка. Я все равно с ней заговорю! Буду расспрашивать ее обо всем, что придет в голову. Я такой человек и по этому я не рассматриваю случаи одиночества тогда, когда рядом кто-то есть.
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Нехватку теплого общения можно компенсировать теплом физическим. По крайней мере, к такому выводу пришли американские ученые из Йельского университета, сообщает "РБК". Они напоминают, что горячая ванна с пеной — это отличный способ расслабиться после тяжелого дня, и уверяют, что она также способствует избавлению от чувства одиночества.

Ученые провели исследование и выяснили, что угнетенные одиночеством люди подсознательно стремятся принять горячий душ или ванну. Чем сильнее такое чувство, тем горячее вода и тем больше времени человек тратит на эту процедуру, передает ИА SakhaNews. "Наша работа подтвердила, что физическое и социальное тепло в некоторой степени взаимозаменяемо в повседневной жизни. Чем чаще мы испытываем одиночество, тем больше стремимся к замене отсутствия социального тепла физическим", — заявляют специалисты.

Такие выводы были получены в результате опроса, в котором участвовали 400 добровольцев в возрасте от 18 до 65 лет, пишут "Интерновости.Ру". Они вели дневники и писали в них о том, как чувствуют себя до и после водных процедур. По словам ученых, эта взаимосвязь "записана" в мозге человека еще с детства.
Вот-вот, нарожают в тёплую ванну , а потом удивляются, почему люди предпочитают ванну живому общению)))
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Malibu

Malibu

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
46 - Репутация

а я люблю одиночество, но не надолгое время, в последнее время, так и не получается остаться одной, а так охото побыть одной, просто отдохнуть, завалиться на диван , посмотреть телевизор, послушать любимую музыку, в конце концов просто выспаться))) Вообще когда один, можно собраться с мыслями, что то решить, обдумать, и просто от всего отдохнуть

А почему не получается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых