-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Социальная сеть 1in.kz
Отправлено 09 July 2009 - 11:07
Отправлено 09 July 2009 - 11:40
Отправлено 09 July 2009 - 12:48
Отправлено 09 July 2009 - 13:15
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 13:18
Идея,это то к чему это сеть будет стремиться=)Что такое казахстанская социальная сеть? И почему у нее должна быть главная идея?
Отправлено 09 July 2009 - 13:40
Отправлено 09 July 2009 - 13:58
в доступности, легкости получения любой информации, в возможности свободно высказывать свои социальные и политические убеждения...ну и поднятие оной на мировой уровень ...ИМХО... хотелось бы выслушать ваши мнения о том, в чем должна быть главная идея казахстанской социальной сети?
Отправлено 09 July 2009 - 14:07
ПионЭр, идея - это то, ради чего, собственно, эта самая социальная сеть создается.Идея,это то к чему это сеть будет стремиться=)
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 14:20
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 14:26
В.Е.Михальцев
Отправлено 09 July 2009 - 15:51
У любого проекта должна быть идея. Не в том смысле, чтобы бабло заработать. Скажем, идея одноклассников - ностальгия по школе, вузу и восстановление старых связей. Но все уже нашли всех своих одноклассников, так что в нашем случае эта идея не прокатит.Что такое казахстанская социальная сеть? И почему у нее должна быть главная идея?
Казахстанская социальная сеть - перевожу по словам:
Слово "Казахстанская" говорит о принадлежности проекта и его основной аудитории к Казахстану.
"Социальная сеть" - устоявшийся термин, обозначающий некий веб-сайт, где каждый пользователь имеет персональную страницу и в связи с другими пользователями и группами пользователей.
Я понятно объясняю?
Отправлено 09 July 2009 - 16:06
Спасибо. Теперь понятно. То есть, вы хотите создать некий клон Одноклассников.ру, Вконтакте, Facebookа, ЖЖ, Моего мира и прочая? Идею я поняла. Но особого смысла в ней, извините, не вижу... Если бы вы сказали, что бабло хотите заработать, это я бы еще понялаУ любого проекта должна быть идея. Не в том смысле, чтобы бабло заработать. Скажем, идея одноклассников - ностальгия по школе, вузу и восстановление старых связей. Но все уже нашли всех своих одноклассников, так что в нашем случае эта идея не прокатит.
Казахстанская социальная сеть - перевожу по словам:
Слово "Казахстанская" говорит о принадлежности проекта и его основной аудитории к Казахстану.
"Социальная сеть" - устоявшийся термин, обозначающий некий веб-сайт, где каждый пользователь имеет персональную страницу и в связи с другими пользователями и группами пользователей.
Я понятно объясняю?
Антон Павлович Чехов
Отправлено 09 July 2009 - 16:07
Отправлено 09 July 2009 - 16:09
сорри... домаслила Светлому Патрику...не видела ее ответа...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 09 July 2009 - 16:10
Отправлено 09 July 2009 - 16:20
Отправлено 10 July 2009 - 20:27
Отправлено 10 July 2009 - 21:16
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 19 July 2009 - 20:29
Ога!!! удобно!!!Свои мысли об уникальности и интересности у нас есть, но хотелось бы выслушать и вас, мало ли, может у нас уже глаза замылились. )
мыслить значет юзвери будут, а денежки получать вы
Отправлено 09 August 2009 - 07:35
главная идея казахстанской социальной сети?
Анонимность. Я имею ввиду от юзеров, т.е. должны быть НЕобязательными поля:
- ФИО (или чтобы можно было без наказательно заполнить например :ниибаццо супир йузир) напрегает знаете ли... (:
мы ведь свабодное государство
и если уж "казахстанской ", (нихочу никого обидеть) сделайте поиск по: ру (тобыкты, аргын итд)
вот фамилию нет, а ру на весь инторнед агласил бы.
Сообщение отредактировал steel: 09 August 2009 - 07:41
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 09 August 2009 - 14:04
А от себя добавлю... с радостью бы пришёл и зарегился на Казахстанском (патриот я!) ежели б получил:
1. домашнюю страничку, на которой мог бы разместить всю информацию, касаемую меня любимого, чтобы потом, в случае необходимости, смог кинуть кому-нибудь ссылку на неё;
2. разместить свои фото - мелочь, но иногда желается;
3. пообщаться с прочими пользователями-друзьями-знакомыми;
3.1 можно и в чате... кстатит.
4. получить/отправить какие-либо файлы. Пусть не огромные, пусть 5-10 метров, но чтобы было;
5. было бы приятно, ежели б мог менять шаблон своей странички, например - зимой в сугробах, летом - в бабах, то есть, в солнышках!
Словом, что-нибудь такое-этакое... это на сегодня. Если появятся ещё мысли - отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых