-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Домогательства на работе
Отправлено 12 June 2011 - 17:16
В Алматы в одной из торговых компаний начальник пытался изнасиловать подчиненную Анну Моисееву прямо на рабочем месте, а получив отпор, избил женщину.
Как рассказала А. Моисеева корреспонденту вечером 6 мая, около 18 часов, она находилась на работе. "Наша фирма арендует офис в районе Малой станицы. Мое рабочее место - в одном кабинете с моим начальником", - сообщила женщина.
В тот день, по ее словам, начальник уже с обеда начал пить спиртное. "Наверное, таким образом отмечал наступающий праздник - День защитника Отечества. Когда я собралась домой, начальник вдруг преградил дорогу, стал хватать меня и сделал неприличное предложение", - говорит женщина.
"После того как я ему отказала, он начал возмущаться и заявил, что ему не нужен на работе человек, который не будет ним спать. Затем набросился и несколько раз ударил кулаком по лицу. Я ударилась о стену и потеряла сознание. Очнулась от боли, после того, как он потащил меня за волосы в соседнее помещение, где у нас находятся макеты - образцы матрасов. Начальник попытался свалить меня на один из них. Я сопротивлялась и кричала. Из разорванного глаза у меня хлестала кровь. Чтобы он хотя бы мне нос не сломал и зубы не выбил, я закрыла лицо руками. Тогда он пришел в бешенство и стал бить меня ногами в область поясницы, по рукам, ногам, голове", - сообщила А. Моисеева.
Когда начальник пытался, схватив женщину за волосы, поднять ее с пола, она смогла его оттолкнуть и выскочила на улицу. "Крикнула охранникам, чтобы они вызвали полицию. Шеф, примчавшись следом, принялся кричать: "Да вы что, мужики? Она же сама упала!" Потом приехали полицейские. Начальника задержали, а меня попросили под диктовку написать заявление. Но я сейчас даже не помню, что именно написала", - рассказала пострадавшая женщина.
Врачи обнаружили у Анны сотрясение головного мозга, ушибы внутренних органов и множественные кровоподтеки. Но и это еще не все. По словам Анны, пьяный шеф разорвал ей наружный угол левого глаза. Хирургам пришлось долго зашивать эту рану.
Подозреваемый провел в изоляторе временного содержания всего одну ночь - уже на следующий день его выпустили. Анна говорит, что шеф ни разу не навестил ее в больнице и не попросил прощения. Более того, "доброжелатели" ей передали, чтобы она не надеялась на полицию. Якобы начальник подключил все свои знакомства и связи, чтобы замять дело.
По данным Женского фонда развития Организации Объединенных Наций, каждая третья женщина в мире страдает от физического и психологического насилия.
Сотрудники казахстанского кризисного центра "Подруги" установили, что ежегодно в Казахстане в результате физического и сексуального насилия погибают более 600 женщин. Что и говорить, ситуация более чем серьезная. И ее существенно усугубляет то, что большинство женщин независимо от национальной и религиозной принадлежности, образно говоря, сор из избы предпочитают не выносить.
По сведениям Генеральной прокуратуры, в прошлом 2010 году жертвами насилия в Казахстане стали более 25 тыс. женщин. Но лишь одна не побоялась открыто рассказать об этом. Анна Моисеева не стала скрывать того, что с ней произошло, и требует наказать виновного.
А в вашей жизни происходило что-нибудь подобное?
Может быть, с вашими знакомыми?
Чем обычно кончаются такие инциденты?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 12 June 2011 - 21:06
Нет.. Бог миловал, не происходило... Да и со знакомыми не слышала такого... намеки да, отказ и как следствие увольнение... Ну вот чтобы вот так с побоями... это дурость какая-то...А в вашей жизни происходило что-нибудь подобное?
Может быть, с вашими знакомыми?
Чем обычно кончаются такие инциденты?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 05 October 2011 - 14:32
Отправлено 05 October 2011 - 18:23
Отправлено 05 October 2011 - 21:25
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 05 October 2011 - 21:25
Сообщение отредактировал Lustrator: 05 October 2011 - 21:25
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 05 October 2011 - 22:13
Почитайте старые номер СПИД -инфо. Да - да, была такая газетка. Правда есть она сейчас или нет, без понятия. Но нужны именно старые. 1995 - 1998 года
Отправлено 23 December 2011 - 11:25
У моей знакомой проблема.Нет.. Бог миловал, не происходило... Да и со знакомыми не слышала такого... намеки да, отказ и как следствие увольнение... Ну вот чтобы вот так с побоями... это дурость какая-то...
Она защищает диплом, дипломный руководитель явно намекает...
Что делать?
Отправлено 23 December 2011 - 12:13
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 23 December 2011 - 12:20
Ей диплом-то нужнее, чем ему "стулья"...Пусть выбирает тактику тореадора-также намекает что мол,как только так сразу всё произойдет как по написанному,даже лучше...и тянет время.Мол не в её правилах-сначала диплом(деньги),(кровать)стулья потом
Он это хорошо понимает.
Отправлено 23 December 2011 - 16:58
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 23 December 2011 - 17:47
P.S Надо купить газовый баллончик...
Отправлено 23 December 2011 - 18:37
Приятельница одна предложила поработать в бильярдном клубе..Ну я подписалась, пришла к хозяину. Он сказал что в бильярдной вакансий нет, но типа секретарь ему нужен. Типа бегать по заданиям, ездить в командировки( готовить для начальства итд... при этом выглядеть всегда при параде....И подчеркнул "Никакого интима"
Через неделю он стал мне намеки кидать, мол давай куплю тебе квартиру, машинку миниатюрную, ля-ля, ля-ля.... короч лапшу на уши вешать. А через 2 недели (якобы) такой работы наметился день рожденья компаньона моего шефа...Шеф накидался ну и стал руки распускать.... я его послала, а он мне:
- Пока твоя жопа кому-то еще нравится, пользуйся моментом!
Я не воспользовалась и ушла....
Позже выяснилось, что он увидел меня у приятельницы в кафешке и попросил ее меня к нему привести под предлогом работы....
счас часто его вижу, живет на съемной квартире с женой и 2 детьми, бизнес в жопе, еле как концы с концами сводит.... и вслед так тоскливо смотрит.... Придур...
Сообщение отредактировал Ласточка: 23 December 2011 - 18:41
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 23 December 2011 - 19:47
Отправлено 23 December 2011 - 21:54
Нет.Дать ему стулья и заснять все на видео, потом за это можно много дипломов у него получить.
Это прежде всего разрушит ее собственную семью - будет компромат на нее же.
Ыыы... Да что ж вы, мужики, все "дать" да "дать"...Блин, чё жалко вам штоли ? Подумаешь раз другой с шефом перепихнетесь, ну кому от этого плохо ?
А без этого никак нельзя диплом получить?
Отправлено 23 December 2011 - 23:42
был бы приятен и без хамства, мож и не отказала бы.... я в тот период как раз свободная была! тока развелась!!!Блин, чё жалко вам штоли ? Подумаешь раз другой с шефом перепихнетесь, ну кому от этого плохо ?
А так..... ну его в попу(не мою)
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 24 December 2011 - 14:43
Отправлено 24 December 2011 - 15:03
Да по идее везде под негласным запретом ))А у нас - под запретом разные амурные связи. Узнает руководство - уволят обоих.
А приятельнице моей что делать-то?
Отправлено 24 December 2011 - 15:26
А знакомой - идти в полицию, объяснять ситуацию. А далее, как это называется - "контрольная закупка"?
Отправлено 24 December 2011 - 17:27
Нет уже времени ни на какие "закупки". Тем более, что это позор неописуемый - огласка, "сучка не захочет..." и т.д.А знакомой - идти в полицию, объяснять ситуацию. А далее, как это называется - "контрольная закупка"?
А без милиции никак?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх