-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лейкоз! Умоляем помогите спаси нашего единственного сынишку
Отправлено 21 June 2011 - 00:35
р\с: KZ63 9143 9891 4PC3 4468 (тенге, бескомиссионный)
Бенефициар: Самохвалова Екатерина Владимировна (тетя Романа)
РНН бенефициара: 600510765976
Банк бенефициара: ДБ АО СБЕРБАНК РОССИИ
РНН банка: 600900568934
Счет банка: KZ43 9143 9891 4BD0 0009
БИК: SABRKZKA
Назначение платежа: Лечение Самохвалова Романа
Согласовано обслуживание р\с без комиссии!
Отправлено 22 June 2011 - 01:31
Отправлено 22 June 2011 - 09:55
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 22 June 2011 - 09:57
Хорошая новость! Мелочь, а приятно Как дела у Ромы?
Вчера я по делам моталась не ездила. Мама с братом (т.е. отцом Романа) навещали их. Сказали, что Рома не в духе был ((((
Отправлено 22 June 2011 - 09:58
Отправлено 22 June 2011 - 15:15
Давайте поможем ребёнку!
Мы же можем действовать дружно, жертвовать какими-то деньгами на разные цели, полезные и не очень.
А здесь вопрос жизни ребёнка!
Речь не идёт о каких-то астрономических суммах...
Ежедневно форум посещают не менее 100 человек (только зарегестрированных).
Если каждый выделит хотя бы по 1000 тенге - уже наберётся 100 000.
Согласитесь, каждому из нас в отдельности одна тысяча - ничто, а для родителей ребёнка - спасительная соломинка.
Ну, откажитесь на день от такси, поездите общественным транспортом.
Или выпейте в выходные в баре на кружку меньше пива.
Мало ли вещей, от которых мы можем отказаться, не в ущерб себе?
Я уверен, что если каждый задумается об этом, он обязательно найдёт у себя какую-то совершенно бесполезную статью расходов, которую можно заменить на вклад в жизнь и будущее ребёнка!
Давайте ненадолго забудем о своих насущных проблемах, заглушим навязанный жизнью цинизм и просто поможем, чем сможем.
Когда придёт время оценивать пройденный путь, взвешивать своё прошлое - никому не помешает этот плюсик в воспоминаниях ;)
Отправлено 22 June 2011 - 15:20
Точно не знаю, но по-моему, будет нужно приглашение от клиники, которое будет необходимо передать в консульство страны назначения (вместе с остальным пакетом документов).Сегодня повезут к ним инспектора из юстиции для оформления загранпаспортов. Потом нужно будет визы делать. Кто-нибудь знает как, где их делать?
Если возникнут проблемы - напишите в ЛС. Постараюсь помочь.
Отправлено 23 June 2011 - 00:54
Точно не знаю, но по-моему, будет нужно приглашение от клиники, которое будет необходимо передать в консульство страны назначения (вместе с остальным пакетом документов).
Если возникнут проблемы - напишите в ЛС. Постараюсь помочь.
Вот что сегодня узнали
Необходимые документы
1. Паспорт, срок действия которого не должен превышать срок действия визы на 6 месяца
2. Фото 3,5х4,5-1 экземпляр
3. Анкета полностью заполненная и подписана
4. Справка с места работы с указанием заработной платы
5. Медицинская страховка
6. Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута
7. Бронь гостиницы
8. Копии документов ближайших родственников (муж, жена, дети)
9. Бронь билетов
Дополнительные документы ДЛЯ ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ:
1. Приглашение из госпиталя
2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
4. Разрешение на выезд несовершеннолетних детей нужно апостилировать
Срок оформления визы 7 рабочих дней.
Доверенность для оформления визы не требуется.
Стоимость оформления визы 10 000 тенге (включая консульский сбор).
Отправлено 23 June 2011 - 01:16
Сообщение отредактировал catherinesam: 23 June 2011 - 01:17
Отправлено 25 June 2011 - 01:13
Что же я могу сказать, посетив благотворительную вечеринку в Шише?! Ну, не пользуется у нас благотворительность популярностью, к сожалению. Люди почему-то предпочитают посидеть в кафе или сходить в кино, там веселее, там нет детской боли и болезней, там нет печали и детских слез, там нет обрыва маленькой жизни в любой момент.............
Отправлено 25 June 2011 - 13:46
Всем доброй ночи!
Что же я могу сказать, посетив благотворительную вечеринку в Шише?! Ну, не пользуется у нас благотворительность популярностью, к сожалению. Люди почему-то предпочитают посидеть в кафе или сходить в кино, там веселее, там нет детской боли и болезней, там нет печали и детских слез, там нет обрыва маленькой жизни в любой момент.............
Если найти выход на республиканскую прессу и телевидение,думаю отдача будет ощутимей...( росийские примеры дают надёжду)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 June 2011 - 15:38
Если найти выход на республиканскую прессу и телевидение,думаю отдача будет ощутимей...( росийские примеры дают надёжду)
Я была уже на трех благотворительных вечерах, где и телевидение участвовало, но что-то по телевизору не видела, чтобы потом крутили об этом сюжет. Может нужно почаще телевизор смотреть, но у нас сейчас нет времени, часто даже на покушать. Нужно скорее пробивать лбом чужие сердца и двери, чтобы спасти нашего малыша.
Отправлено 25 June 2011 - 15:41
Огромное спасибо компании Almaty Print за бесплатное изготовление боксов и налеек к ним!
Спасибо Ольге Соловей за 100 долларов в помощь Роману!
Сообщение отредактировал catherinesam: 25 June 2011 - 15:42
Отправлено 27 June 2011 - 10:52
Отправлено 28 June 2011 - 21:34
Не оставайтесь безразличными к нашей беде, очень просим ВАС!
Отправлено 29 June 2011 - 11:04
Отправлено 29 June 2011 - 11:14
Ап теме. Сделал рассылку по своему контакт листу.
Спасибо Вам большое!
Отправлено 01 July 2011 - 01:14
Для начала хотелось бы поблагодарить Андрея Сопотова с радио Энерджи, 102.2, за его поддержку и помощь нашему малышу через радиоэфир. Должна сказать Ваша помощь не остается без внимания и находит отклик в сердцах людей. Большое Вам спасибо! Сегодня, услышав просьбу о помощи, нам уже помогли два Оскара (15000 тенге и 100 долларов) и еще две девушки взяли реквизиты для оказания помощи через банк :-)
Вечером, как обычно, ездила к Ромашке. Правда, почему-то со мной он не очень был расположен играть :confused:, капризничал . Я сделала вид, что обиделась, сказала, что не буду приезжать, если он не хочет. Он подумал, играючи с бабушкой в машинки, и подбежал ко мне, чтобы попинать мячик. Наша мини команда (бабушка, мама, я и Рома) гоняла там по всему холлу!
Самочувствие Романа вроде бы как нормальное, но сегодня высыпала какая-то сыпь. А еще врачи сказали, что в последних результатах мочи обнаружили какие-то хлопья, прописали Гепатив для печени. Спросила у Катерины, почему. Она не знает, врачи сказать не могут, наверное, тоже не знают...
Отправлено 01 July 2011 - 09:52
Сегодня мне знакомые написали, не смогли дозвониться до Вас . Я дал им реквизиты для помощи. Если до вторника-среды с Москвы поступлений не будет - напишите мне в ЛС, уточним информацию.
Отправлено 01 July 2011 - 10:30
Доброе утро.
Сегодня мне знакомые написали, не смогли дозвониться до Вас . Я дал им реквизиты для помощи. Если до вторника-среды с Москвы поступлений не будет - напишите мне в ЛС, уточним информацию.
Я на сотке постоянно, дома не всегда кто-то есть. Сами понимаете, бегаем, документы оформляем. Сегодня позвонили с юстиции, паспорта готовы.
Теперь нужно бежать визы делать и так целый день.
Если, что мой сотовый 8 701 737 0092
Сообщение отредактировал catherinesam: 01 July 2011 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых