каннибализм как мне кажется это чтото другоену в прямом- это каннибализм! а в переносном- это, извините, в постели отодрать

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
каннибализм как мне кажется это чтото другоену в прямом- это каннибализм! а в переносном- это, извините, в постели отодрать
дану раз вы советуете, и обещаете хорошо, то обязательно
ох где я тока не летала!!!!эххх, Ласточка-ласточка, где же ты летала, когда была не замужняя.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а вы будете держать за меня кулачки?да
в прямом смысле жарят, чтобы съесть( это каннибализм)!!! Отодрать- поиметь, засексовать, трахнуть....... и прочееканнибализм как мне кажется это чтото другое
как то вы запутались в смыслах ...а какой же переносный смысл слова отодрать?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
будете?а мы бум аккуратно летать
а вы будете держать за меня кулачки?
хотелось бы подержать вас за штонибуть другое ,но если вам угодно кулачки,извольте
мужЛпасточка а кто Вас научил врать?
затейникмуж
все может бытьбудете?
так значит еще неналетались вволю?
знаю
паршивкавсе может быть
а догадайся))затейник
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых