Сообщение отредактировал MiCar: 31 August 2011 - 19:51
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Бешенные бабы
Автор
Гость_Тот ли_*
, Jun 10 2011 11:38
Сообщений в теме: 342
Отправлено 31 August 2011 - 19:44

Гость_Тот ли_*
Отправлено 31 August 2011 - 19:56

не я нивычом ни абвинял
это всё видметь
айайай
а бап, да-да
нада мутузить от души
штоп сидели и не сопели
это всё видметь
айайай
а бап, да-да
нада мутузить от души
штоп сидели и не сопели
Гость_Тот ли_*
Отправлено 31 August 2011 - 20:13

ведя спортек, иму хорошо, тихнично на точку бабёнышу нажмьот, и ана молчком сидит
а мы как дурни фигачим бап на отмаш
а мы как дурни фигачим бап на отмаш
Гость_Тот ли_*
Отправлено 31 August 2011 - 20:29

я бы тоже был добрым еслиб умел одим рывком все радитрансляторы вырубать
но это годы и годы тренировок
но это годы и годы тренировок
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 21:08

БЕШИННЫЕ БАБЫ где-то рядом
Бишинные бабы бегают по городу с горящими глазами и реагируют но слово СКИДКА. Бешинные Бабы бесятся при слове кило.калория. Бешенную бабу может побить бешенная баба. Когда бабы деруться мужики говорят: "Да они Бешенные какие-то". Бешенная баба стучит ножками по-полу, кулачками по столу, сковородкой по головёшке.
Инога бабы бесятся втихомолку. Сидят молча и грызут ногти и ждут ночи. А ночью отврпачиваются к стенке и кричат - бАлит гАлАв-а-А-а.
Бешенную бабу легко вычислить - обычно она стоит на четвереньках, высовывает язык и пускает слюну. но так редко кто из них палиться именно по этому мы их подпускаем близко. Тогда они нас и покусывают.
Бишинные бабы бегают по городу с горящими глазами и реагируют но слово СКИДКА. Бешинные Бабы бесятся при слове кило.калория. Бешенную бабу может побить бешенная баба. Когда бабы деруться мужики говорят: "Да они Бешенные какие-то". Бешенная баба стучит ножками по-полу, кулачками по столу, сковородкой по головёшке.
Инога бабы бесятся втихомолку. Сидят молча и грызут ногти и ждут ночи. А ночью отврпачиваются к стенке и кричат - бАлит гАлАв-а-А-а.
Бешенную бабу легко вычислить - обычно она стоит на четвереньках, высовывает язык и пускает слюну. но так редко кто из них палиться именно по этому мы их подпускаем близко. Тогда они нас и покусывают.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 21:10

Название ужэ драли передрали. Приятно что 26 человеков (и ни одного клона) отписались
АЛЛИЛУЯ.
Всем миром мы победим бабье бешенство.
АЛЛИЛУЯ.
Всем миром мы победим бабье бешенство.
Отправлено 12 September 2011 - 21:33

А оно все не пишется...бабье то
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 21:36

пат чо не пишится?
Отправлено 12 September 2011 - 21:39

Бабцы под бешенство
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 21:47

Главное, што мы всё видим
Отправлено 12 September 2011 - 21:52

Эть да! Во када начну панииать дзенсин буду самый мудрый человече на свете!
Эть еще деда гутарил. Да и не он один так думал.
Саньку! Во!

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 September 2011 - 21:59

Бешенные бабы специально нас водят за нос.
Глупышке - природа придумала совсем иную диржалку на мужском теле.
Глупышке - природа придумала совсем иную диржалку на мужском теле.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 07 October 2011 - 04:24

название всё короче и короче
Отправлено 07 October 2011 - 08:34

скоро будет просто ББназвание всё короче и короче

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 07 October 2011 - 09:28

Бе-Беээээ.. и все быстрой в тему про любовь к овечкам ))
хулидень, как говорят англичане...
Отправлено 07 October 2011 - 15:29

Гость_Тот ли_*
Отправлено 11 October 2011 - 22:08

ууууууууЮЮЮхЪ!11111!!!!!1
бабёнышы
бабёнышы
Отправлено 15 November 2011 - 16:01

Гость_Тот ли_*
Отправлено 05 February 2012 - 16:08

бабсы.
Гость_Тот ли_*