Неа, читала в поезде Лукьяненко))
На прошлых выходных тоже мотался к родне, так же в дороге читал Лукьяненко, "Черновик" и "Чистовик".
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Неа, читала в поезде Лукьяненко))
Не знаю. Мне больше нравятся естественные носители.Т.е. книги,газеты. Может просто я консерватор?
Постоянно покупаю С-Экспресс", "Время".Хотя доступ в нете есть. Люблю шорош страниц,запах бумаги. Электронку хотел купить, но честно поскупился. Думаю будет валяться без дела!
Я Дневной Дозор. И что интересно, начала читать его в поезде из Киева, а закончила читать в электричке из Конакова) Раньше я не особенно замечала, где чего я читаю, но поскольку электронная книжка теперь всегда с собой, вот такие вот странности.На прошлых выходных тоже мотался к родне, так же в дороге читал Лукьяненко, "Черновик" и "Чистовик".
Я Дневной Дозор. И что интересно, начала читать его в поезде из Киева, а закончила читать в электричке из Конакова) Раньше я не особенно замечала, где чего я читаю, но поскольку электронная книжка теперь всегда с собой, вот такие вот странности.
Черновик и Чистовик тоже интересные вещи. Идея там такая... забавная.
Совершенно согласна! "Черновик" и "Чистовик" я тоже слушала - очень нравится. Теперь хочу прослушать серию "Линия грез".Дозоры ещё интересно слушать
когда читалки не было, слушал аудио версию в дороге.
Я начала свое знакомство с Дозорами с фильма) Потом уже перешла на текст Лукьяненко) Поэтому у меня в мозгах есть отдельно Дозоры как книга, а есть фильмы, вот сейчас кстати собираюсь пересматривать)Дозоры ещё интересно слушать
когда читалки не было, слушал аудио версию в дороге.
А вот это не читала. Надо восполнить пробел, скачаю.Совершенно согласна! "Черновик" и "Чистовик" я тоже слушала - очень нравится. Теперь хочу прослушать серию "Линия грез".
Совершенно согласна! "Черновик" и "Чистовик" я тоже слушала - очень нравится. Теперь хочу прослушать серию "Линия грез".
А как это, самостоятельный синтез аудиокниги? Сам что ли начитываешь текст, сам потом слушаешь?Насчет аудиокниг скажу, не знаю кто и откуда их берет, в принципе в сети они бывают, но вот весят они обычно не мало, так что не разгуляешься. Поэтому предпочитаю сам синтезировать. Конечно по поводу качества среди людей ходят разночтения насчет не очень хорошего качества синтезированной книжки, в отличие от той которую читает живой человек, но меня в принципе устраивает.
это когда прогоняешь текст через звуковой движокА как это, самостоятельный синтез аудиокниги? Сам что ли начитываешь текст, сам потом слушаешь?
А как это, самостоятельный синтез аудиокниги? Сам что ли начитываешь текст, сам потом слушаешь?
Ничего себе. Даже и предположить не могла.Ну да я такой супермен, за полчаса начитываю 12часов текста.
Есть такие программы которые переводят текст в голос и пишут это в МР3 формат.
Одна из примеров программа "Говорилка". если интересно можно посмотреть на офиц. странице.
А вообще говорят что некоторые умельцы умудряются, чтобы книжки читались по ролям, с выражением, чтобы все ударения были правильно расставлены и прочее, но это так скажем не простая работа.
Незнаю мне аудиокниги пока не нравятся. Я или во время прослушивания начинаю обдумывать что то или засыпаю. В итоге так до конца ни одну не прослушал.Я тоже периодически качаю электронные книги, а в последнее время увлеклась ещё и аудиокнигами
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Незнаю мне аудиокниги пока не нравятся. Я или во время прослушивания начинаю обдумывать что то или засыпаю. В итоге так до конца ни одну не прослушал.
А вот читать это тема скачал библиотеку либрусек 52 гика. Хороший ридер. 200 000 книг. Книги на любой вкус. Думаю мне этого на долго хватит.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых