Геронтофилия то же не болезнь, ну подумаешь чтож тут такого...Любой техасец скажет ,что это вендета ,болезни близко нет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кастрация педофилов - за и против
Отправлено 05 October 2011 - 14:10

Отправлено 05 October 2011 - 14:14

Давайте всех кастрируем и расстреляем. А "бабина" 13-ти летняя, которая по всем физиологическим параметрам и моральным устоям на все 25-30 лет, будет смотреть на всё это с тупым выражением своего олигофреничного лица...Удивительно, что педофилы издеваются над детьми, боль им причиняют не только физическую, но и моральную на всю жизнь, а их садят на 3 года. Сволочное правительство и все что с этим связано. Пусть педофилы их насилуют.
Отправлено 06 October 2011 - 18:10

Давайте всех жалеть садить в тюрьмы и психушки, содержать за счет государства и организовывать туда экскурсы. Ведь у нас средств навалом и медицина на уровне, и больницы укомплектованны, и пенсионеры в достатке. И образование бесплатное. Можно спокойно отсылать бюджетные деньги на содержание моральных уродов из жалости, а забыл еще появится много рабочих мест санитарами и охранниками тоже из бюджетных средств.Давайте всех кастрируем и расстреляем. А "бабина" 13-ти летняя, которая по всем физиологическим параметрам и моральным устоям на все 25-30 лет, будет смотреть на всё это с тупым выражением своего олигофреничного лица...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 October 2011 - 20:31

и закрыть тему. просьба
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 07 October 2011 - 08:58

я так понимаю Ильяс Жумысов обсмотрелся "пусть говорят" ??Давайте всех кастрируем и расстреляем. А "бабина" 13-ти летняя, которая по всем физиологическим параметрам и моральным устоям на все 25-30 лет, будет смотреть на всё это с тупым выражением своего олигофреничного лица...

так если бы педофилы кидались на "перезревших" , готовых "к любви" девочек.
эти же уроды калечат судьбы нормальных детишек, по всем физиологическим параметрам и моральным устоям и близко на все 25-30 лет не тянущим
Отправлено 07 October 2011 - 10:07

Отправлено 08 October 2011 - 17:16

кастрировать мозги?Педофилам не место в этом мире. Дети дороже. Что толку с того что кастрировать? Они найдут способ поизмываться. Мозги то не изменятся станут злее и изощреннее.
Отправлено 08 October 2011 - 20:12

Отправлено 10 October 2011 - 10:55

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 October 2011 - 11:19

А что там именно так написанно?кастрировать мозги?

Отправлено 10 October 2011 - 11:44

Министерствам юстиции и внутренних дел Казахстана поручили пересмотреть наказание педофилам, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на депутата сената парламента Гани Касымова. Сенатор намерен и далее добиваться пожизненного заключения для насильников детей.
«Ко мне сотни, тысячи обращались граждан по тому, чтобы я не закрывал эту тему, продолжил ее. И чтобы меры ужесточения (наказания – Прим. автора) были радикальные: до пожизненного заключения – это первое, второе – это химическая кастрация. Я обратился с запросом к премьер-министру. Премьер-министр согласился со мной и сказал, что сейчас (у меня есть ответ премьер-министра) «я дал поручение», пишет премьер-министр, что дал поручение Министерству юстиции и МВД пересмотреть эти нормы. Я жду, когда сейчас Министерство юстиции и МВД подготовит изменения и дополнения в Закон «О защите прав ребенка» в части вопроса педофилии», – сообщил сенатор Касымов после пленарного заседания 6 октября.
Ранее депутат предлагал ввести пожизненный запрет на занятие педагогической или похожей с ней деятельностью лицам, ранее привлекавшимся к ответственности за педофилию. По глубокому убеждению сенатора, эти люди должны быть лишены права допуска к детям.
«Я за пожизненное заключение (педофилов – Прим.), чтобы никогда не выходили!» – подчеркнул сенатор. Гани Касымов привел иностранные примеры: «В Америке например, есть штаты, где номера машин педофила одного цвета. Все знают: педофил, в тюрьме сидел. Все шарахаются, матери хватают детей. Дом, где он живет, прям пишут на табличке. У нас пишут: «Заслуженный деятель культуры или народный артист», у них пишут: «Здесь живет педофил».
Подробнее:
brhlk-не сильно этому расстроился?
C.Есенин
Отправлено 10 October 2011 - 12:02

Толерантность к этим людям становится навязчивой, типа обязательного хорошего тона.
А что же хорошего, если "счастье" страны определяет не уровень образования или производственного развития её, а чёрт знает какое место .
Кстати, в обсуждённом проекте о педофилии в РФ так и не нашлось места химической кастрации.Там есть какая-то невнятная фигня о медицинских мерах в отношении педофила,но как это будет на деле с учётом наших изворотливых преступников...
Отправлено 10 October 2011 - 13:01

C.Есенин
Отправлено 13 October 2011 - 02:28

В случае с тобой, наверное ты прав
а не пошел бы ты на Т.Р.И. буквы?!
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 13 October 2011 - 02:36

Я не пойму brhlk и Кварка??? Вы что пипец опики? Ну так выйдете на площадь и идите против режима! Что тут та сопли по лицу размазывать? На каждом форуме вас (и подобно вам) столько скрывается под масками ников и вы все брюзжите на власть!Материте!Говорите умные вещи об обустройстве страны. А открыто боитесь сказать! А знаете почему!? Потому что, боитесь за свою шкуру и детей!!!Но если вы боитесь физических над вами(унижений, тюремных пыток) то я боюсь, тех гнид которые стали все чаще появляться на просторах нашей земли! И больше боюсь, что они принесут боль моим детям!!! Я повторюсь, никто не имеет право трогать моих детей, кроме меня самого!!! И то, если я посчитаю это нужным! А чтоб вам это понять, скорей всего(как бы это не звучало) надо побывать в роли терпил! Чтоб ваш ребенок плакал от обиды или от боли ои чужого дяди! И тогда может вы поймете цену слез своих детей!
Конг куепутала, моя фотка тут есть и против властей я выступал... и голосовал...
вот тока благодаря таким как ты те власти у власти.
Бороться надо с Причинами, а не с последствиями.
...дальше писать нет охоты... а то ты свои страхи как завзятый "профессионал" на шизу изойдешь
ЗЫ: "гульчатай" ты бы сам свой фейс зарисовал в фотках ТСников, прежде чем тут фантомной гориллой пазировать
Сообщение отредактировал Кварк: 13 October 2011 - 02:37
Отправлено 13 October 2011 - 08:15

Бороться надо с Причинами, а не с последствиями.
А в чем причины педофилии? Есть ли стопроцентное убеждение, что если кто то делает так значит получится педофил? И как бороться с педофилией в зачатке?
Если человек не вписывается в систему значит он в ней не приживется. Так уж повелось. Ежели человек не вписывающийся в систему пытается, что то изменить то он подлежит уничтожению, так и есть. Нафига менять, что то ради людей которые причиняют вред самому дорогому, что имеется у людей? Если кому то насрать на своих детей это его личное дело, если кто то думает что меня это минует то бог ему в помощь. К сожалению законы лоббируют и принимают люди далекие от проблемм обывателей, они люди из того разряда дети которых имеют практически нулевой процент подвергнутся нападению педофила.
Отправлено 13 October 2011 - 10:39

2)Против власти говоришь??? Не иди против учения всевышнего:
1. Аллах говорит в Коране: «Каждого посланника Мы посылали для того, чтобы ему повиновались с дозволения Аллаха» (4;64).
2. Повиновение посланнику Аллаха, подобно повиновению Аллаху, на основании другого коранического аята, где Аллах говорит: «Кто повинуется посланнику, тот повинуется Аллаху». (4; 80).
3. Повиновение пророку только на пользу тем, кто повинуется ему. Согласно аяту: «И повинуйтесь Аллаху и посланнику, может, вы будете помилованы» (3;132).
Шиитские течения: 1. От Джабира Джуфи приводится хадис, что он говорит: «Я спросил у Имама Бакира (да будет мир с ним!) об аяте «Повинуйтесь … обладателям власти среди вас», его светлость сказал: «Они - заместители посланника Аллаха».[32]
Сунитские течения: ТАБАРИ (Абу Джа’фар Мухаммад ибн Джарир) пишет: «Пожалуй, наиболее лучшим мнением по этому поводу считается мнение, что обладатели власти это – правители и руководители страны. Это основывается на достоверности хадисов от пророка».[43]
3)Я же не такой КРАССАВЧИК как ты, чтоб себя показывать!!!
C.Есенин
Отправлено 13 October 2011 - 11:01

А чё это изменит ? Вот ты бля кичишься тем, что засветил свою физию на форуме, а чё с того, ты теперь типа революционер ? Ты уж реально оценивай свою значимость и на форуме и по жизни. Я ж тебе говорил как-то раз, что твои понты по поводу твоего героизма вызывают рвотные рефлексы... Это мля, уже даже не смешно. Давай зайдем с другого конца, отбросив все причины и условности, ответь на один единственный вопрос, тебе нравится када взрослые дядьки трахают малолетних детей ?а не пошел бы ты на Т.Р.И. буквы?!
Отправлено 13 October 2011 - 23:05

У нас привыкли бороться со следствием. Причины ни кому не нужны...бо с ними бороться не в состоянии. Так как причины объективны, а против обстоятельств не попрешь. А человека всегда можно замочить, предварительно навесив на него ярлык и исключив из состава себе подобных... чтобы потом этого урода мочить с особым упоением.
так ты предлагаешь бороться с причинами педофилии, а педофилов оставить в покое?
Иосиф Бродский
Отправлено 17 October 2011 - 20:12

А чё это изменит ? Вот ты бля кичишься тем, что засветил свою физию на форуме, а чё с того, ты теперь типа революционер ? Ты уж реально оценивай свою значимость и на форуме и по жизни. Я ж тебе говорил как-то раз, что твои понты по поводу твоего героизма вызывают рвотные рефлексы... Это мля, уже даже не смешно. Давай зайдем с другого конца, отбросив все причины и условности, ответь на один единственный вопрос, тебе нравится када взрослые дядьки трахают малолетних детей ?
Ну ты долболед и вопрос поставил!
Больше ничего на ум долболедского не пришло?!
Еще раз пошеш на тни буквы, долболед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых