Бедности нет, есть умеренность. А игрушки из чего угодно сделать можно, особенно в детстве.Я рос в такой бедности, что если бы родился не мальчиком, то у меня вообще бы игрушек не было

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бедности нет, есть умеренность. А игрушки из чего угодно сделать можно, особенно в детстве.Я рос в такой бедности, что если бы родился не мальчиком, то у меня вообще бы игрушек не было
Имею право так как русский по пачпорту. Психологический портрет русского народа по материалам статьи Рослова Владимира «Наш народ за Сталиным идёт»:
Упоение своим величием.
Импульсивность, порывистость.
Крайняя закрытость от всего иностранного и друг от друга.
И в то же время преобладание коллективного над индивидуальным.
Агрессивность.
Отсутствие самокритики.
Антирациональное мышление.
Противопоставление себя всем остальным, всему миру.
Обожествление сильной, даже если жестокой, власти и ненависть к слабой, даже если лояльной.
Жизнь не по закону, а по обычаям, понятиям.
Труд не считается основой благополучия и качества жизни.
Проявление к другим нациям тем большей неприязни, чем большим влиянием и авторитетом эти нации обладают на мировой арене.
Национальные интересы важнее социальных удобств.
Мне этот не особо симпатичный "портрет" кажется весьма адекватным.
И правда у него своя...И сила его - в правде!
Сообщение отредактировал fisben: 01 June 2011 - 01:02
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Всё херня, что это древнейшая цивилизация, которая захватила полмира и т.д. И насчёт их умственных способностей я теперь в большом сомнении, нету у них смекалки ни на грош: слизывать научились, а думать, нет. И ещё как выяснилось, они не понимают нормального человеческого языка, с ними обязательно нужно с позиции едрёной матери разговаривать, тряся у носа кулаком.
Негативно отношусь к туркам. Принял после них обьект. Строят хорошо но ничего не доделывают сами. Отношение к людям безобразное. Если он начальник у его ног должен лежать весь мир(а мир это то место где он начальник) Наглые просто невероятно. С ними совершенно нельзя говорить по душам, все вывернут на изнанку. Понимают только грубый напор. Совместная работа с ними напоминает фильм про шпионов. Но при всем этом очень доброжелательные и учтивые. И это просто выбивает из колеи.
инна типа патриотка
![]()
что им делать остается если в питере твоем к ним пристают се время как вам питер как вам мы
с самооценкой видать не очень в питере
Действительно негодяи. Особенно эстонцы, латыши и литовцы. Нет, ну на что они обижаются?!! Чего они вообще боятся?!! Оккупации что-ли? Да ну, нет, смешно...А когда происходит типа кулуарного общения, то вылазят страшные комплексы обиды и боязни северного медведя.Оно, может, и медведь, только кто их тянул сюда бизнес делать и наживать в общем не слабые деньги на ленности того же медведя, чтобы потом злопыхательствовать??
Зачем же сразу обзывать-то?Действительно негодяи. Особенно эстонцы, латыши и литовцы. Нет, ну на что они обижаются?!! Чего они вообще боятся?!! Оккупации что-ли? Да ну, нет, смешно...
Не, конечно ,хорошо , когда с самооценкой очень.инна типа патриотка
![]()
что им делать остается если в питере твоем к ним пристают се время как вам питер как вам мы
с самооценкой видать не очень в питере
Зачем же сразу обзывать-то?
![]()
Вот теперь и становится ясным , почему русских http://ts.1in.kz/ind...ic=32390&st=60# не любят
А разве донгелек северный европеец?инна не ври никто к тебе не пристает
![]()
я изза тебя в бан не пойду не надейся![]()
Сообщение отредактировал Inna: 01 June 2011 - 18:44
А вот скажите: со времен массового отъезда русских из моего подъезда и заселением освободившихся квартир представителями титульной нации в нём тоже все углы каким-то образом стали вонять мочой и оказываются захаркаными туберкулезными палочками. Один раз на первом этаже неназванные даже наложили кучу с добротную коровью лепешку. Вы мне кого нелюбить посоветуете?Думается мне, в наше время, практически, ничего не изменилось. По-прежнему гадят, только не в избе на пол, а в подъездах и лифтах.
Так что, руских я тоже - как-то не очень люблю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых