А что же хазар не в числе продолжателей?
А я страну изнутри разваливаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А что же хазар не в числе продолжателей?
А я страну изнутри разваливаю
Он сейчас фотки выложит в перьях, ага.О? Мы оказывается общаемся с пламенным пассионарием, революционером. Ну, йоолки, а я так непочтительно.
Мой дорогой невзаимный новый друг Хазар, пойду немедленно надену шляпу, чтобы снять ее перед Вами.
Расскажите же нам о своих деяниях, если, конечно, это не повредит вашей борьбе за правое дело.
О? Мы оказывается общаемся с пламенным пассионарием, революционером. Ну, йоолки, а я так непочтительно.
Мой дорогой невзаимный новый друг Хазар, пойду немедленно надену шляпу, чтобы снять ее перед Вами.
Расскажите же нам о своих деяниях, если, конечно, это не повредит вашей борьбе за правое дело.
Найдётся свой Магнитский на такое утекание.Способствую утеканию капиталов
А у дяди Сэма анус вкуснее?))))) А кто украл, и с чьего согласия? Кто орал СВОБОДЫ, РЫНКА И ХАЛЯВНОГО БОГАТСТВА? Ну дали свободу! Ан твою медь оказалось ПАХАТЬ нада, само не падает.))))) Ниче привыкнете, поймете, не все сразу.)))))Да чего вам тут достанется-то? Все уже украли и правильно сделали, зачем добру пропадать? Рабы - это те, кто живут тут, ни черта ни делают и лижут анус власти. Это основное предназначение российского быдла.
А у дяди Сэма анус вкуснее?))))) А кто украл, и с чьего согласия? Кто орал СВОБОДЫ, РЫНКА И ХАЛЯВНОГО БОГАТСТВА? Ну дали свободу! Ан твою медь оказалось ПАХАТЬ нада, само не падает.))))) Ниче привыкнете, поймете, не все сразу.)))))
Быдла? Если быдло на утро не выйдет с метелкой, или в поле, "интеллигент" зарастет говном, и будет питаться собственными идеями.)))))))))
А много чего достанется. Еще и прихватим не свое, еуропейское, и амеровское.))))))))))))
Хорошее дело. История по спирали движется - разбежались, собрались, снова разбежались, собрались... И вот что характерно - каждый раз сфера влияния шире, а территории больше. К чему бы это?А я страну изнутри разваливаю
Так оно давно всё китайское, а не амеровское.ишь чего захотел, на амеровское пасть раззявил Своё не сберег, так на чужое потянуло
Угумс. Так не зачтецца же, мой дорогой невзаимный новый друг Хазар. И что хуже всего - ни там, ни там.
Но попользуют обязательно)
Так оно давно всё китайское, а не амеровское.
А на жд билет не хватает...уже зачлось и очень прилично
Если мне захотелось - это уже мое!!! У меня принцип абрека - не дадут заработать, украду. Будут мешать воровать - зарэжу! Мне семью кормить надо, а проблемы Европ и Амеров не мои. Они входят в мою пищевую цепь. Про сферу интересов слыхали? Ну вот примерно тож самое.)))ишь чего захотел, на амеровское пасть раззявил Своё не сберег, так на чужое потянуло
Кстати братья навек ноу хау ввели. Не заводы из Америки вывозить, а ввозить раб. силу в Америку из Поднебесной вахтовым методом. Молодцы, че экологию собственной страны засирать!Так оно давно всё китайское, а не амеровское.
Если мне захотелось - это уже мое!!! У меня принцип абрека - не дадут заработать, украду. Будут мешать воровать - зарэжу! Мне семью кормить надо, а проблемы Европ и Амеров не мои. Они входят в мою пищевую цепь. Про сферу интересов слыхали? Ну вот примерно тож самое.)))
Кстати братья навек ноу хау ввели. Не заводы из Америки вывозить, а ввозить раб. силу в Америку из Поднебесной вахтовым методом. Молодцы, че экологию собственной страны засирать!
Ага.Как раз китайцы свою экологию и убили. Америка - экологический рай по сравнению с Китаем
А что мешает то за месторождения приняться? Старая песня а-ля "все захватили евреи", а спрашиваешь кто вам то не дает, в ответ ахинея - " прынципы, и ваще в лом!". Вот это " в лом" и определяет специализацию на носовых платках...Ну правильно, кто-то нефтяные месторождения ворует, а кто-то вроде вас, носовые платки
А ещё интеллигенцию ругаете
Ну да, ну да... Киотское соглашение по выбросам не подписали, небо как коптили так и коптят, еще и Мексиканский залив подзасрали - а так ниче, чистенькая страна.)))))Как раз китайцы свою экологию и убили. Америка - экологический рай по сравнению с Китаем
Только птичек и рыбок жалко, а так-да, услада.Инна, не убедительно. В силу того, что Америка - лучшее, что есть у человечества, то и нефть разлитая в Мексиканском заливе из той же оперы.
Услада глаз и одно из лучшего, что может еще дать америка миру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых