Что бы ещё внушило уверенность чёрному властелину уверенность в завтрашнем дне, как взгляд из Красногорска.Интернет сайт утро.ру - мощнейщеё средство аналитики. Именно благодаря этому ресурсу так прозорливы инны в политологии и экономике
![]()
Взгляд из подмосковного Красногорска на экономическое состояние США внушает уверенность в завтрашнем дне
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Америка
Отправлено 06 May 2011 - 17:16
Отправлено 06 May 2011 - 17:18
Иосиф Бродский
Отправлено 06 May 2011 - 17:22
Если это ко мне вопрос, то хз, я там не была.Ну и как там, в Красногорске?
Зто Лавруша под всякими никами Красногорском бредит.
Отправлено 06 May 2011 - 17:39
Мерси Лавруше за рекламу.Конечно, "не была"
![]()
Она на этом форуме кем только ни была.
Начиная с азербайджанского прокурора, кончая подмосковной владелицей табельного горна и барабана - Инной Чонишвили:
Сам-то он столько уж образов перебрал, шас вон ниггер в трусах,интерес которого A man who enjoys men who want to be enjoyed by a man... Hot Vers/Top black muscle man.. и тд .
Отправлено 06 May 2011 - 17:59
Даже из человеколюбия не стала б бы сочувствовать A man who enjoys men who want to be enjoyed by a man.Не знаю, как на счёт "лавруши" и за что ему спасибо.
А мне лично по кайфу одинокую, несчастную, бездетную тетку отрекламировать.
Я стараюсь ей помочь, смягчить еёстрадания из-за весенне-обострённого отсутствия витамина ЕБЦ.
Вдруг, да найдётся отважный дяденька и приласкает туповатую, упрямую и лживую "грузино-азербайджанку".
Для этого есть такие же под неблагозвучным наименованием п***расы.
Отправлено 06 May 2011 - 18:08
Так не просили же у тётки, а пост написала я.А разве кто-то у одинокой, несчастной, бездетной (и явно не самой приятной наружности) тётки на её четвёртом десятке лет просил что-либо озвучивать?
Отправлено 06 May 2011 - 18:17
Это чёрный властелин монолог репетировать изволит.Сходи к зеркалу, подойди и посмотри в него.
И все твои вопросы про то, почему тебя считают малосимпатичной, неипабельной тёткой сами собой отпадут.
Да, и это... Не хотелось бы тебя огорчать...
Но усы и бороду тебе, всё-таки, лучше сбрить.
Перед зеркалом.
Так он ещё и полу непонятного
Отправлено 06 May 2011 - 18:26
В этом имени главное "е" с "и" не путать,как это делают некоторые в силу безграмотности.Да, очевидно, что не только из-за внешних данных Инна такая одинокая и бездетная.
С головой тоже проблемы серьёзные.![]()
Кстати, что там с Хеменгуэйем?
Так и не разобралась? Не смогла сделать выбор между буквами э и е?
Отправлено 06 May 2011 - 18:32
Обама, не соглашусь с тобой. Потому что Inna есть чертовски симпатична, привлекательна и прочие её всякие достоинства. У неё есть самый главный сексуальный афродизиак для мужчин - мозг, который ты тоже, кстати, потрахал бы очень с удовольствием (но пиписька видать не той системы). Ну а если тебе в плане секса интересны обезьяны, я опять тебе выпишу зелёный билет: межвидовые отношения у приматов не ведут к появлению homo sapiens.Сходи к зеркалу, подойди и посмотри в него.
И все твои вопросы про то, почему тебя считают малосимпатичной, неипабельной тёткой сами собой отпадут.![]()
Да, и это... Не хотелось бы тебя огорчать...
Но усы и бороду тебе, всё-таки, лучше сбрить.
Отправлено 06 May 2011 - 19:42
Будет ли газета печатать опровержение, не уточняется.
Ранее произошел подобный казус. Так, в новостном эфире Fox40 News в пояснениях к уничтожению всемирно известного террориста была показана надпись: Репортаж – «Обама бен Ладен мертв».
Отправлено 06 May 2011 - 20:42
Обама, не соглашусь с тобой. Потому что Inna есть чертовски симпатична, привлекательна и прочие её всякие достоинства. У неё есть самый главный сексуальный афродизиак для мужчин - мозг, который ты тоже, кстати, потрахал бы очень с удовольствием (но пиписька видать не той системы). Ну а если тебе в плане секса интересны обезьяны, я опять тебе выпишу зелёный билет: межвидовые отношения у приматов не ведут к появлению homo sapiens.
Мозг у Инны? Такое заявление говорит об отсутствии оного у вас
Сообщение отредактировал Хазар: 06 May 2011 - 20:43
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2011 - 01:59
Что бы ещё внушило уверенность чёрному властелину уверенность в завтрашнем дне, как взгляд из Красногорска.
Вы нервничаете и поэтому повторяете слова по два раза? Чтобы не повторять слово"уверенность" вам нужно немного уверенности
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2011 - 10:39
Так и вы тоже повторили это слово два раза.Вы нервничаете и поэтому повторяете слова по два раза? Чтобы не повторять слово"уверенность" вам нужно немного уверенности
Выходит, что её вам всяко не хватает .
Отправлено 07 May 2011 - 10:56
Ой, а то чёрный не по тому же сценарию мяукает, да ещё за отсутствующего тут ..кхм.. подруга вступается.Ну, рям как дитё:
А ты, а ты... А ты сам дурак... Бе-бе-бе![]()
В детство стала впадать окончательно краснонорская владелица табельного водяного пистолета.
Отправлено 07 May 2011 - 15:47
Ооооооооо! Инна, отбоя от поклонников нет?Так не просили же у тётки, а пост написала я.
Сообщение отредактировал hess: 07 May 2011 - 15:47
Отправлено 07 May 2011 - 15:50
Дед неправильную страну выбрал! Нищая прямо скажем страна, почти в дефолте. Да еще и живет на 4 млрд. в день, в долг у всего мира.Петербургские чиновники засуетились после того, как в СМИ всплыло открытое письмо ветерана Великой Отечественной войны Антона Караванца к президенту США Бараку Обаме. В послании Обаме пенсионер просил позволить ему переехать на постоянное место жительство в США - возможно, там человека, спасшего в годы войны жизни американских солдат, будут ценить больше, чем на родине. На отчаянный шаг ветеран пошел после того, как российские бюрократы отказались предоставить ему квартиру.
Караванец рассказал, что в 1945 году участвовал в освобождении из плена американских военных и тогда ему предлагали переехать в Штаты на постоянное место жительства. Тогда Караванец патриотично отказался. Но спустя 66 лет, столкнувшись с чиновничьим безразличием, ветеран передумал и решился покинуть родину.
"Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?" - написал отчаявшийся Караванец Бараку Обаме.
Отправлено 07 May 2011 - 16:12
Дед неправильную страну выбрал! Нищая прямо скажем страна, почти в дефолте. Да еще и живет на 4 млрд. в день, в долг у всего мира.
Однако, эмиграция в эту "нищую" страну продолжается, в том числе и из России.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 May 2011 - 16:17
А что же хазар не в числе продолжателей?Однако, эмиграция в эту "нищую" страну продолжается, в том числе и из России.
Отправлено 07 May 2011 - 16:22
Так флаг в руки!Однако, эмиграция в эту "нищую" страну продолжается, в том числе и из России.
Отправлено 07 May 2011 - 16:33
Так флаг в руки!
Кто возражает то? Оставшимся больше достанется.))))) Есть отличная поговорка - везде клево, где нас нет.))))) А так это психология РАБА, валить туда где суп жирнее, и хозяин добрее. Дома то слабо полужопиями пошевелить! Проще по кухням с водочкой сидеть ,и перетирать о "высоких материях", и материть власть. Это основное предназначение "рассейскаго интеллигента".
Да чего вам тут достанется-то? Все уже украли и правильно сделали, зачем добру пропадать? Рабы - это те, кто живут тут, ни черта ни делают и лижут анус власти. Это основное предназначение российского быдла.
Сообщение отредактировал Хазар: 07 May 2011 - 16:34
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата