А что же хазар не в числе продолжателей?
А я страну изнутри разваливаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А что же хазар не в числе продолжателей?
А я страну изнутри разваливаю
Он сейчас фотки выложит в перьях, ага.О? Мы оказывается общаемся с пламенным пассионарием, революционером. Ну, йоолки, а я так непочтительно.
Мой дорогой невзаимный новый друг Хазар, пойду немедленно надену шляпу, чтобы снять ее перед Вами.
Расскажите же нам о своих деяниях, если, конечно, это не повредит вашей борьбе за правое дело.
О? Мы оказывается общаемся с пламенным пассионарием, революционером. Ну, йоолки, а я так непочтительно.
Мой дорогой невзаимный новый друг Хазар, пойду немедленно надену шляпу, чтобы снять ее перед Вами.
Расскажите же нам о своих деяниях, если, конечно, это не повредит вашей борьбе за правое дело.
Найдётся свой Магнитский на такое утекание.Способствую утеканию капиталов
А у дяди Сэма анус вкуснее?))))) А кто украл, и с чьего согласия? Кто орал СВОБОДЫ, РЫНКА И ХАЛЯВНОГО БОГАТСТВА? Ну дали свободу! Ан твою медь оказалось ПАХАТЬ нада, само не падает.))))) Ниче привыкнете, поймете, не все сразу.)))))Да чего вам тут достанется-то? Все уже украли и правильно сделали, зачем добру пропадать? Рабы - это те, кто живут тут, ни черта ни делают и лижут анус власти. Это основное предназначение российского быдла.
А у дяди Сэма анус вкуснее?))))) А кто украл, и с чьего согласия? Кто орал СВОБОДЫ, РЫНКА И ХАЛЯВНОГО БОГАТСТВА? Ну дали свободу! Ан твою медь оказалось ПАХАТЬ нада, само не падает.))))) Ниче привыкнете, поймете, не все сразу.)))))
Быдла? Если быдло на утро не выйдет с метелкой, или в поле, "интеллигент" зарастет говном, и будет питаться собственными идеями.)))))))))
А много чего достанется. Еще и прихватим не свое, еуропейское, и амеровское.))))))))))))
Хорошее дело. История по спирали движется - разбежались, собрались, снова разбежались, собрались... И вот что характерно - каждый раз сфера влияния шире, а территории больше. К чему бы это?А я страну изнутри разваливаю
Так оно давно всё китайское, а не амеровское.ишь чего захотел, на амеровское пасть раззявил
Своё не сберег, так на чужое потянуло
Угумс. Так не зачтецца же, мой дорогой невзаимный новый друг Хазар. И что хуже всего - ни там, ни там.
Но попользуют обязательно)
Так оно давно всё китайское, а не амеровское.
А на жд билет не хватает...уже зачлось и очень прилично
Если мне захотелось - это уже мое!!!ишь чего захотел, на амеровское пасть раззявил
Своё не сберег, так на чужое потянуло
Кстати братья навек ноу хау ввели. Не заводы из Америки вывозить, а ввозить раб. силу в Америку из Поднебесной вахтовым методом. Молодцы, че экологию собственной страны засирать!Так оно давно всё китайское, а не амеровское.
Если мне захотелось - это уже мое!!!
У меня принцип абрека - не дадут заработать, украду. Будут мешать воровать - зарэжу! Мне семью кормить надо, а проблемы Европ и Амеров не мои. Они входят в мою пищевую цепь.
Про сферу интересов слыхали? Ну вот примерно тож самое.)))
Кстати братья навек ноу хау ввели. Не заводы из Америки вывозить, а ввозить раб. силу в Америку из Поднебесной вахтовым методом. Молодцы, че экологию собственной страны засирать!
Ага.Как раз китайцы свою экологию и убили. Америка - экологический рай по сравнению с Китаем
А что мешает то за месторождения приняться?Ну правильно, кто-то нефтяные месторождения ворует, а кто-то вроде вас, носовые платки
![]()
А ещё интеллигенцию ругаете
Ну да, ну да... Киотское соглашение по выбросам не подписали, небо как коптили так и коптят, еще и Мексиканский залив подзасрали - а так ниче, чистенькая страна.)))))Как раз китайцы свою экологию и убили. Америка - экологический рай по сравнению с Китаем
Только птичек и рыбок жалко, а так-да, услада.
Инна, не убедительно. В силу того, что Америка - лучшее, что есть у человечества, то и нефть разлитая в Мексиканском заливе из той же оперы.
Услада глаз и одно из лучшего, что может еще дать америка миру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых