Я говорю, что Обама не является потомком рабов, а ты мне о том, что Кения была колонией Англии. Что, все кенийцы были рабами, а потом жили в Гарлеме? Где имение, а где вода? Казахстан был колонией России и что, казахи были рабами русских? И у казахов теперь комплекс неполноценности перед русскими? И при чем здесь жена Обамы? Она разве ноги на стол кладет? Я за Америку не заступаюсь, но не вижу ничего плохого в том, что Обама кладет ноги на стол. Это их национальная поза. Казахи ноги под жопу кладут, а янки - на стол, и что из этого?А главным врагом СССР были не США, а собственная бюрократия. И я никогда не говорил, что в СССР ВСЕ было хорошо.
Во первых Казахстан не был ничьей колонией!(историю учи) Степь наша,башкирская и татарская она была безкрайней!Не в обиду русским! Во-вторых Казахи под жопу(как ты говоришь) ноги не ложат. Эта поза есть у индусов,монголов , корейцев,казахов,киргизов,узбеков и т.д. Ты думаешь я сижу в нете поджав ноги под жопу и не видел стулья??? Про жену Обамы,ты же любишь Дариге задавать вопросы!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 15 January 2012 - 16:32
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Если Казахстан на был колонией России, то почему там периодически вспыхивали антиколониальные восстания? Учи историю. А как ты там за компом сидишь - твои проблемы.
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Новости рукопожатности Мои источники сообщают, что сегодня новопреставленный , то есть, только что представленный российской общественности посол США в Москве Майкл Макфол проводит первую встречу с представителями российской общественности С трёх раз угадаете, какой?)) Правильно! Оппозиционной Ожидаются прибытием m-me Чирикова, Немцов, etc... )) Впрочем, это пока на уровне слухов Ну, посмотрим Касательно "новопреставленного" я, разумеется, ёрничаю Но - должна заметить - что резкие демонстративные шаги в стране пребывания могут стать концом дипломатической карьеры Так что, в кажой шутке... ну, вы меня поняли ))
UPD
А встеча-о уже состоялась Краткий отчёт одной из участниц:
Yevgenia Chirikova (а)4irikova Читаю
На встрече обсуждали тенденции развития ситуации в стране. Я попросила ускорить принятие закона им Магнитского.Пора вмазать Путинским тварям
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Охре*еть, какое шикарное видео. Как известно, на днях в России верифицировался новый посол США - Макфол. Этого парня, я думаю, нет нужды представлять никому, кто интересуется политикой и понимает, что такое Госдеп США и его русские подстилки. За две минуты ролика можно увидеть добрую треть всех наших оппозиционеров, которые пришли поцеловать его в задницу.
Сообщение отредактировал Inna: 17 January 2012 - 20:48
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Путин: "Понимаете, люди ведь действуют (по самым разным соображениям. Вот, например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные, для меня, во всяком случае, вещи. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин".
Чтобы, не было никаких сомнений отосительно особенностей с грузинской фамилией, Акунин тут же отчитался Путину о том, что его тревожит в войне с Грузией.
Акунин: "То, что психологическая война российскими государственными СМИ и дипломатией на мировом уровне проиграна вчистую, сомнений не вызывает. Изначально выигрышная ситуация (Саакашвили - явный агрессор, обстреливающий мирных жителей) в мировом сознании перевернулась с точностью до наоборот (агрессор - Путин, бомбящий мирных жителей). Конечно, тут и военные наши постарались. Пускать бомбардировщики над министром Кушнером, когда он находится в Грузии, это сильно".
Акунин не грузин, как и Сталин не грузин, поднявшись до самых высот в России и став отцом народов; в Грузии ему светило не подняться выше уровня разбойника. Акунин не грузин, а нормальный русский писатель, который своим пером выпестовывает страдальческие тексты по Империи, способные увлечь загадочную русскую душу. И вот эти, "путиновы оппоненты" навальные-акунины-быковы вменяют Путину, достаточно вялое (по их ИМХОвому мнению) расширение границ империи. Больше воруютЬ, нежели тратятся на имперское величие, со всеми вытекающими. Вот все их разногласие с партией Путина, строится вокруг этой идеи. У значительной части комментаторов в интернете, неправильная трактовка лозунга "хватит кормить Кавказ". Ребята, речь не идет о предоставлении Кавказу суверенитета, речь идет о "мочилове" тех кого по мнению россиян "кормят". Нет людей- нет проблем. Бо, Кадыров не замочен, а вполне суверенен, а Путин ему выплачивает контрибуции. Этим и не довольны.
Сегодня, порядочность в российском обществе, определяется отношением к агрессии Россиии в адрес Грузии начиная с 1989 года. Отношением к оккупации грузинских регионов, массовыми этническими чисткам и присвоением имущества убитых/ изгнанных людей.
Что-то мне говорит, что ЭТИ были бы похуже Путина. Хотя кто знает...попав в верха, и ИХ могло бы закрутить колесо коррупции. Ведь ратуют за империю и кавказово-мочилово, находясь вне кормушки.
Путин погорячился, ляпнув об Акунине-грузине. Ненависть к определенному народу, затмевает остатки разума, бывает.
На встрече с редакторами СМИ в среду Владимир Путин как бы невзначай напомнил о национальности писателя Бориса Акунина, который является одним из вдохновителей стотысячных антипутинских митингов в Москве.
"Вот, например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные, для меня, во всяком случае, вещи. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, а, по сути, вооруженной борьбы между Грузией и Россией", – цитирует премьера "Интерфакс".
На встрече с редакторами СМИ в среду Владимир Путин как бы невзначай напомнил о национальности писателя Бориса Акунина, который является одним из вдохновителей стотысячных антипутинских митингов в Москве.
"Вот, например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные, для меня, во всяком случае, вещи. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, а, по сути, вооруженной борьбы между Грузией и Россией", – цитирует премьера "Интерфакс".