Кстати,тендер был на Шуйскую Чупу, по радио слышала, что её ктой-то уже купил.Дык я не российские, а перемьерски-президентские. Черной завистью завидываю, ночами спать не могу.
А денежку-государству
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кстати,тендер был на Шуйскую Чупу, по радио слышала, что её ктой-то уже купил.Дык я не российские, а перемьерски-президентские. Черной завистью завидываю, ночами спать не могу.
Генацвале Иннбтик, снова напостив брехни поцтреотиков, пытаешься кривлятся.Ай,генацвале,зачэм врёшь,да?
Вон даже к номеру резолюции от себя дату добавил))
Та где мне тебя перекривлять-то,копчик?Генацвале Иннбтик, снова напостив брехни поцтреотиков, пытаешься кривлятся.
Ну-ну, лишь бы тебе от этого легче было. Выздоравливавй, Иннюшок!
А дату выхода меморандума 20/1 СНБ США - 18 августа 1948 г., ты всё-таки запомни, пригодится.
Конечно, я с больной не спорю.Та где мне тебя перекривлять-то,копчик?
Ты ж чемпиён по брехне, брани и передёргиванию, а я всё правду,пусть неприглядную,увы,пишу.
вот тебя и корячит,болезный
ооо,хлянь-ка,Копчик,как тебя то оружие напугало-то.на всю оставшуюся жисть запомнишь, прям как номер резолюции.Конечно, я с больной не спорю.
Ты, Иннютик, тут исключительно "правду" копипастишь.
Ну, и поэтому ты тут так правдиво застрелиться хотела из "табельного оружия".
И специаотно для тебя, ещё раз:
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 - от 18 августа 1948 года.
Кстати, Иннютик, на счёт памяти.ооо,хлянь-ка,Копчик,как тебя то оружие напугало-то.на всю оставшуюся жисть запомнишь, прям как номер резолюции.
Сообщение отредактировал gaz66: 23 June 2011 - 19:01
О, Газик, ты не боись, я всегда вблизи закона и смогу истерику купировать.А вдруг у меня обострение или истерика случится и я инне вдали от закона по морде-лица слегка захочу съездить???
Без меня на этот остров. Мой мне не для этих целей нужен. так что сами себе какую хотите резервацию устраивайте. Я с вами не поеду((
О, Газик, ты не боись, я всегда вблизи закона и смогу истерику купировать.
И морда лица твоего через пару деньков от синюхи отойдёт.
Только с чего ты решил, что я на одном с тобой острове пожелаю находиться?
И правильно думаешь.Не хочешь - выкрадим Воров специализирующихся хватает
Правда, думаю по большому счету, лучше не брать тебя с собой... весь моск выедешь и доведешь до греха
Сообщение отредактировал Inna: 23 June 2011 - 19:21
А вдруг у меня обострение или истерика случится и я инне вдали от закона по морде-лица слегка захочу съездить???
ЗЫ: Можно Хазарчика с собой прихватить, будет мальчиком для битья, всеобщего
Да ты не дрался ни разу в жизни, только в армии люлей огребал пассивно
Чёта ты Газ из рубахи парня, за несколько дней превратился в какую-то хуйню, аж читать тошнокак ты догадался?
Сообщение отредактировал Filaret: 24 June 2011 - 00:17
Чёта ты Газ из рубахи парня, за несколько дней превратился в какую-то хуйню, аж читать тошно
Да я не о кайфе, да и не о себе в общем то... раньше хоть и не согласен с тобой во многом, но считал, что у тебя аргументов по боле акромя банального - сам дурак... Да похер... не бери в голову...Не понял я тебя, совсем не понял.
Я не живу для того, чтобы мои писания доставляли тебе кайф.
как ты догадался?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых