Не, я лучше тебе туда йух засуну, потом суну-выну, потом опять.
Этому тебя, случайно, не негр-сержант в Иностранном легионе научил?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не, я лучше тебе туда йух засуну, потом суну-выну, потом опять.
Снова Хазя-обиженка свои проекции строит. ЫыыыЭтому тебя, случайно, не негр-сержант в Иностранном легионе научил?
А теперь вот опять, по нормальному мужскому делу - воинской службе сопли распустил.
Бггг.. Ну, йоооооо, Возлюбленный, ты можешь мне сказать доколе народ будет самореализовываться в сети? Вместо того, чтобы пообщаться, поиграть, повалять дурака - чесать собственное ЧСВ. Нй, йолки, есть же для этого реальная жизнь, ну чтобы там себя не реализовать? Хотя бы не попытаться?
Бгггг. И доколе ты будешь действовать, как красная тряпка на быка, на подобных субьектов?
И ведь всерьёз бьются за правое дело. Мама дорогая, как же славно было в тырнетах, когда доступность не была такой неограниченной.
Мало школоты, так еще и альфосамцовость свою мнимую каждому второму доказать надо. Буэээээ
Тебе бы к моим годам хотя бы половины достигнуть того, что есть у меня. Но куда там, важнее же казаться, чем быть
Странное у тебя, Хазя-обиженка, виденье профессиональной службы..."Нормальное мужское дело" - это когда тебя в казарме опускали?
Йооо! Третий - ура))
Как же я вас люблю
Димуль, это - последний аргумент в сраче? Бгггггг.. . Я по-моему возраста своего не скрываю, не? И не стесняюсь. Хыыы.. Я очень надеялась, что ты умнее))
Здоровья тебе и вменяемости, обиженка-Хазя!
Это ты, дружок, запутался. Но случается.
Возлюбленный верно заметил, что психоанализом здесь заниматься не стоит, не ко мне с этим.
Хотя искренне сочувствую.
А я чо?Бггг.. Ну, йоооооо, Возлюбленный, ты можешь мне сказать доколе народ будет самореализовываться в сети? Вместо того, чтобы пообщаться, поиграть, повалять дурака - чесать собственное ЧСВ. Нй, йолки, есть же для этого реальная жизнь, ну чтобы там себя не реализовать? Хотя бы не попытаться?
Бгггг. И доколе ты будешь действовать, как красная тряпка на быка, на подобных субьектов?
И ведь всерьёз бьются за правое дело. Мама дорогая, как же славно было в тырнетах, когда доступность не была такой неограниченной.
Мало школоты, так еще и альфосамцовость свою мнимую каждому второму доказать надо. Буэээээ
А я чо?
А я ни чо...
Я им всем троим: и Хазичке, и Ромочке, и даже Иннютику сочувствую от всей души.
Дай им - этим невменяшкам, Б-г, спокойствия и душевного равновесия.
А то ж ведь в собственномговнекале сдохнут.
Возлюбленная, ну так ведь на возлюбленность это не влияет...А я тебя и не обвиняю, я жалуюсь. Вон газуля в бане начитался тем старых и пошел меня воевать. Бггггг
Ну а как еще собственную крутость доказывать?
Кстати, не убивай меня совсем, но Хазара я спровоцировала, пытаясь уберечь. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Но я же неспециально(((
Возлюбленная, ну так ведь на возлюбленность это не влияет...
Кстати, я теперь научился (это со временем приходит) твои игрушки практически вообще не трогать.
Воспитал в себе чувство индифферентности к твоим развлекаловам.
Но вот куколки этого не ценят. Ы-ы-ы
А обиженка-димасик как заегозил... Б-г-г-гг.
Марионетки твои, Возлюбленная, доставляют, прямо скажу.
Такие лапуськи.
Кстати, не убивай меня совсем, но Хазара я спровоцировала, пытаясь уберечь. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Но я же неспециально(((
*класный отлизало** Москофский*Вован, не строй хорошую мину при плохой игре
*класный отлизало** Москофский*
Малыши, не ссорьтесь!
Одни сволочи кругом. Как страшно жить(с)
спасибо слатке тоисть противнЭсдохнешь от рака, сволочь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых