Да нэ... Я наоборот от москалей-пыдорасоув национально и суксуально свободныйэх ты, бедняга, национально- униженный

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да нэ... Я наоборот от москалей-пыдорасоув национально и суксуально свободныйэх ты, бедняга, национально- униженный
Да нэ... Я наоборот от москалей-пыдорасоув национально и суксуально свободный
Дык я ж не в претензии, просто весело. Только не к москвичам, а к поганым москалям. Так по провинциальному праильно будитДьюарс, они в своем праве. По отношению к москвичам и русским - быдло - начал ты
![]()
Ты же ратуешь за адекватность ответов?
Это всё от простоты провинциальнойНе заметно. Слишком ты закомплексован.
Это всё от простоты провинциальной
А что вы против казахских х... украинцев имеете? У меня между прочим мама наполовину украинка.Бггг.. А что в Казахстане тоже это в ходу? Бгггггг
разве это - не украинское название русских?
Эвон как! Москаля из меня хотите сделать?!!! Без прописки?!!! Нет уж, лучше негативную часть русскости изживувот ЭТО надо изживать, а не русскость
Эвон как! Москаля из меня хотите сделать?!!! Без прописки?!!! Нет уж, лучше негативную часть русскости изживу
А кем она себя считает ? И главное кем её ты считаешь ? Я кстати думаю ты и жинился то на ней тока потому что она русская, или из за денег, больше вариантов в голову не приходит.Кстати, моя жена себя русской не считает, не менее меня презирает всю вашу центрально российскую про-шовинисткую муйню.
Нэ приходит па адной прастой причине, Филя.А кем она себя считает ? И главное кем её ты считаешь ? Я кстати думаю ты и жинился то на ней тока потому что она русская, или из за денег, больше вариантов в голову не приходит.
Газон - хароший, он в Америка долга-долга жил, всо типерь знаит и панимает.
Вах-вах-вах
Сообщение отредактировал Хазар: 22 June 2011 - 01:13
А как вы хотели?!! В Москве прописка это наше всё. Без прописки ты пиписка. Но я честно говоря в Москву не рвусь, простору мало и люди злые.А, так вот в чем дело-то? В прописке?!
А я думаю, чего это он на москалей так взъелся.
Да в ж...пе она, а ни в какой не в перде...Роисся, вперде!!!
Это же хорошо, есть откуда вылазить и есть к чему стремиться... Жаль, что равняться не на кого.Да в ж...пе она, а ни в какой не в перде
Равнятся, есть пол Европы и Канада с Австралией впридачу. Так что действительно вылазить надо, а не пальцы гнуть.Это же хорошо, есть откуда вылазить и есть к чему стремиться... Жаль, что равняться не на кого.
А чё в них такого то ? Ну про Австралию ладно, там кенгуру и утконосы живут, а остальные ? Ну чё в них такого особенного ?Равнятся, есть пол Европы и Канада с Австралией впридачу. Так что действительно вылазить надо, а не пальцы гнуть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых