Ам-ням-ням!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А откуда эта тонкая линия посередине берется? Наверно, распределяется недостающий квадратик.
А откуда эта тонкая линия посередине берется? Наверно, распределяется недостающий квадратик.
Это крошки от разламывания шоколадки собраны вместе
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Я тебе даже больше скажу, площадь этой коричневатой полоски на месте разреза, равна как раз площади дополнительного кусочка.
Я тебе даже больше скажу, площадь этой коричневатой полоски на месте разреза, равна как раз площади этого одного кусочка.А откуда эта тонкая линия посередине берется? Наверно, распределяется недостающий квадратик.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 31 March 2013 - 04:14
Отжеж вы какие!..
Не верящие в чудеса!..
Отжеж вы какие!..
Не верящие в чудеса!..
Я не верю в такие чудеса, я верю в законы физики. А вот один из фундаментальных законов сохранения массы, открыл более двухсот лет назад русский ученый Михайло Ломоносов, суть которого если чего, откуда-то убыло, значит столько же куда-то прибудет.
Если мы имеем одну лишнюю дольку от плитки, в результате неких манипуляций, значится, у этой плитки уменьшится, масса плитки на столько, сколько весит одна долька плитки, и площадь и объем плитки уменьшится на соответствующую площадь и объем равную, площади и объема одной дольки плитки.
Это же элементарно Ватсон ©
Логги, сама решила?))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Логги, сама решила?))
Насчет сумасшедших?
Нет.
Как представлю картинку, где они грызут друг дружку и все вместе - главврача, так и решать не хочется)))
Тестирование, 10 класс.
курить грибы вредно
курить грибы вредно
в своём репертуаре
задачу давай решай!
тем боле што многие решили.
Сообщение отредактировал karl2233: 27 July 2013 - 08:09
ответ прост: тама одни кружочки и ни одного тетраэдра!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых