ага не школа а кулинарный техникум прямнадо же детей уже со школы к кулинарии приучают припёки приросты)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Помогите решить задачу
Отправлено 09 April 2011 - 11:20
Отправлено 09 April 2011 - 11:21
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 April 2011 - 20:37
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 April 2011 - 00:32
Отправлено 10 April 2011 - 18:00
Алихан ЖУМАНОВ, казахстанский школьник, подавший в суд на Минобразования:
"После полного прочтения этой книги я пришел в чувство замешательства и психического расстройства из-за попытки понять этот учебник, - пишет в исковом заявлении маленький истец (стиль и орфография оригинала сохранены. - А. А.). - Потому как написана она неграмотно, с большим количеством ошибок и изобилующая просторечными выражениями, содержащими стилистические ляпы и грамматические ошибки, ее невозможно понять... Этот учебник, воздействуя на мою психику, вызывая сумятицу в мозге, прямо искажает и уродует выражение моих мыслей, которые передаются для понимания обществу посредством выражения моих слов. Заставляя и вынуждая меня при этом выставляться перед обществом дебилом, не умеющим красиво, культурно и разумно выразить свои мысли".
Отправлено 10 April 2011 - 18:04
Ну это не так страшно, как например представить себе "вытек крови из раны". Или "Различают три вида тока крови", "Сначала нужно удостоверится из какого сосуда вытекает кровь."А потом ещё заставят вычислять "усушку" и "утруску", для магазинов
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 April 2011 - 18:58
Вот всё всем объясниь необходимо.
Профориентация проводится. На уровне подкорки.
Хай-тек педагогика.
Отправлено 11 April 2011 - 10:40
"В болоте жили две лягушки- Квакушка и её мама Кваквакушка. Кваквакушка съедает на обед 16 комаров,а квакушка- на 7 меньше. На ужин Кваквакушка съедает 15 комаров, а Квакушка - на 5 меньше. Сколько комаров они съедают за день, если они не завтракают. Задача на смекалку. "(с)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 April 2011 - 16:54
а вот нашла в интернете, тоже родительница жаловалась как решить задачку за 3кл
"В болоте жили две лягушки- Квакушка и её мама Кваквакушка. Кваквакушка съедает на обед 16 комаров,а квакушка- на 7 меньше. На ужин Кваквакушка съедает 15 комаров, а Квакушка - на 5 меньше. Сколько комаров они съедают за день, если они не завтракают. Задача на смекалку. "(с)
Если мама Кваквакушка, дочка - Квакушка, то внучка будет Кушка?
Отправлено 11 April 2011 - 21:19
50 комаров... лягушки явно на диетеа вот нашла в интернете, тоже родительница жаловалась как решить задачку за 3кл
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 April 2011 - 21:26
но кажется ответ другой, в интернет не хочется обращаться))
Отправлено 04 July 2011 - 15:30
Подушки для беременных и кормления, подушки для автокресел и колясок, слинги на кольцах.
Отправлено 04 July 2011 - 17:17
Одно понятно маманя не промах и в раз расторопнее дочки, а еще она жаба жадная могла бы и поделится.а вот нашла в интернете, тоже родительница жаловалась как решить задачку за 3кл
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 July 2011 - 18:32
Отправлено 28 July 2011 - 10:48
Я боюсь представить как звали прарпарпабабушку.
Отправлено 28 July 2011 - 10:54
я за ответ 50 комаров, но я не пользовался смекалкой))
так какой правильный ответ?
iPortShop.kz - интернет-магазин цифровой техники
GoodPrice.kz - сервис сравнения цен
iPort.kz - IT-издание Казахстана
Отправлено 28 July 2011 - 12:04
Отправлено 28 July 2011 - 14:19
Сообщение отредактировал shumi: 28 July 2011 - 14:21
Отправлено 28 July 2011 - 23:22
А смекалка в том, что на обед и ужин эти лягушки со странными именами съедают вместе одинаковое количество мушек. На обед - 25 штук, на ужин столько же... ))))
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 14 September 2011 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых