а какая образцовая?Вот это для Израиля как раз характерно, далеко не образцовая страна в смысле толерантности
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ливия
Отправлено 24 June 2011 - 19:54
Отправлено 24 June 2011 - 19:55
дооо работать же должен ктотоБез русских не справитесь
Отправлено 24 June 2011 - 19:56
Так ведь целый район Питера до революции так и назывался-Пески.песках?
Сейчас это Советские улицы-первая, вторая, третья и т.д.
За КЗ "Октярьский", кажется.
Отправлено 24 June 2011 - 19:56
Отправлено 24 June 2011 - 20:00
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 24 June 2011 - 20:00
болота инуца.питер это болота а то что пески называлось так это сухие болота ыххыхыТак ведь целый район Питера до революции так и назывался-Пески.
Сейчас это Советские улицы-первая, вторая, третья и т.д.
За КЗ "Октярьский", кажется.
Отправлено 24 June 2011 - 20:03
песках?
ну так если в Ливии болота, то в Питере пески
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 20:06
Пески́ — исторический район Санкт-Петербурга, располагающийся на месте Советских улиц (раньше Рождественских улиц), а также пересекающих их Мытнинской и Дегтярной улицами, Суворовским, Греческим и Лиговским проспектами.болота инуца.питер это болота а то что пески называлось так это сухие болота ыххыхы
Этимология района восходит к песчаной гряде, протянувшейся вдоль Лиговского проспекта и доходившей до Суворовского проспекта, Невы, и далее по Охте. Гряда эта являлась отложением бывшего на этом месте моря. Район Песков был самым высоким в городе местом, и никогда не затоплялся во время наводнений.
У меня там сестра прабабки жила. На Пятой Советской.
Отправлено 24 June 2011 - 20:07
Отправлено 24 June 2011 - 20:08
Мерси.Да, верим мы. )))
Сообщение отредактировал Inna: 24 June 2011 - 20:09
Отправлено 24 June 2011 - 20:10
хорошо моя дорогая.пески.Пески́ — исторический район Санкт-Петербурга, располагающийся на месте Советских улиц (раньше Рождественских улиц), а также пересекающих их Мытнинской и Дегтярной улицами, Суворовским, Греческим и Лиговским проспектами.
Этимология района восходит к песчаной гряде, протянувшейся вдоль Лиговского проспекта и доходившей до Суворовского проспекта, Невы, и далее по Охте. Гряда эта являлась отложением бывшего на этом месте моря. Район Песков был самым высоким в городе местом, и никогда не затоплялся во время наводнений.
У меня там сестра прабабки жила. На Пятой Советской.
но всё равно сухие болота ыыыы
Отправлено 24 June 2011 - 20:12
Сухие болота-это торф.)))хорошо моя дорогая.пески.
но всё равно сухие болота ыыыы
То, что обычно горит под Москвой.
да,ладно, пусть будет, что ты хочешь)))
Отправлено 24 June 2011 - 20:15
всё я таю.я хочу как ты хочешь.решено.пески.Сухие болота-это торф.)))
То, что обычно горит под Москвой.
да,ладно, пусть будет, что ты хочешь)))
Отправлено 24 June 2011 - 22:08
Хех! От такого, пардон, дурачливого "патриота" я бы сбежал и стал беспризорником
Возвращайся, сына. Тарелка гурьевской каши с изюмом ждет тебя каждое утро
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 23:12
Прочитав, поверил сразу. Но на всякий случай (мало ли что), проверил источник. А затем источник источника. А затем перепроверил по параллельному источнику. Все сходится. Собственно, все это до такой степени уже и не скрывается, что и проверять, кабы не треклятая щепетильность, было бы излишне. Это раньше, полтора месяца назад месье Жюппе мог рвать на себе рубаху, уверяя, что "Мы не убийцы", а британские генералы разъяснять, что "огонь ведется только по командным пунктам". Тогда кто-то еще верил. Теперь, видимо, из не совсем больных на голову не верит никто. Все очень просто: подавляющее большинство населения не хочет ни крыс, ни НАТО, и пока жив Лидер, ломаться не будет. Больше того, никак, сколько ни уговаривали, не продается элита. Люди слушают, люди обдумывают, но не бегут, как бежали от Саддама. В такое трудно поверить, но так оно и есть. А денег в яму летит все больше. А коалиции в парламентах трещат. И значит, человека надо убить. Иначе могут начаться кризисы, падения рейтингов, а то и, не приведи Бог, отставки. В таких условиях уже не до, пардон за тавтологию, условностей. Все по-взрослому, без сантиментов и прочих глупостей. В Триполи это тоже понимают. Недаром же полковник в последние недели окружен только девчонками, не подпускающими к нему никого, кроме сыновей и самых-самых близких друзей. Как говорит он сам, "предадут все, но женщина не предаст". Пока что получается. Группа, готовившая покушение на Мутасима и Саади, взята с поличным 18 июня. Вчера, говорят, - но подтверждений пока нет, - обезврежена еще одна, нацеленная на Айшу. И нет сомнения, что сейчас "цивилизованные" начали подгонять "кротов", потому что крайний срок, - 14 июля, - определен. Не знаю, чем это кончится, а потому повторю вчерашнее: чтобы победить, полковнику необходимо выжить. Хотя бы три недели. Это трудно. В сложившемся раскладе, пожалуй, очень трудно. Но все-таки возможно
Отправлено 25 June 2011 - 03:46
С Иннютиком ни Петросяна, ни клоунов из Мак-дональдса не надо.Представился хотя бы, колобок.
А то ты всё на меня катишь, а я даже и не знаю , чем я так тебя зацепила)))
Никак раньше личиком-то твоим повозила по твоим же вракам.
Вот, умеет-таки развеселить сталенистка-копипастерша.
Тут только ленивый иннбтиковой мохнатой мордашкой в её собственные ложь-
А теперь Иннютик здесь, на полном серьёзе, волосатые щёки надув, рассказыает как она, копируя тут желтопрессные статьи из бульварной Экспресс-газеты одерживает виртуальные победы в борьбе за дело геноссе Геббельса.
Иннютик - правдорубка и победунша.
Жги, Иннюшок, поливай копипастом бессмысленным и беспощадным!
Гы-гы-гы-гы...
("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Отправлено 25 June 2011 - 05:29
Оттого получить п#зды от Штатов значительно менее прискорбно, чем, к примеру, от Китая или России.
То есть ты рассчитываешь, что Штаты тебя бомбить гуманней будут, чем мы или Китай? Так ты у сербов, иракцев, афганцев и ливийцев спроси про американские бомбардировки. Как же вам там мозги-то засрали, ты бы хоть сам попытался из комы выйти.
Ладно, Россию ты ненавидишь, а Китай при чем? Он вообще еще в своей истории никого не бомбил
Иосиф Бродский
Отправлено 25 June 2011 - 06:05
Слава Ливии!
Иосиф Бродский
Отправлено 25 June 2011 - 09:02
Отправлено 25 June 2011 - 10:46
И, правда, правдорубкаС Иннютиком ни Петросяна, ни клоунов из Мак-дональдса не надо.
Вот, умеет-таки развеселить сталенистка-копипастерша.
Тут только ленивый иннбтиковой мохнатой мордашкой в её собственные ложь-пиздёшьи провокации не мокал.
А теперь Иннютик здесь, на полном серьёзе, волосатые щёки надув, рассказыает как она, копируя тут желтопрессные статьи из бульварной Экспресс-газеты одерживает виртуальные победы в борьбе за дело геноссе Геббельса.
Иннютик - правдорубка и победунша.
Жги, Иннюшок, поливай копипастом бессмысленным и беспощадным!
Гы-гы-гы-гы...
Потому как не ври.
Копчик, чёж твоим копи- простыням из бабской депрессухи под названием"просто понравилось" везде место?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых