Так ужас уже,если это отпрыск Хазара так Газика размазал)))Хазар, а можит ты в отпуске, а это твой отпрыск тут изгаляется???
Придешь из отпуска... а тебя тут ниже плюнтуса разложили- вот ужасть будет!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ливия
Отправлено 24 June 2011 - 19:23
Отправлено 24 June 2011 - 19:24
Отправлено 24 June 2011 - 19:24
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 24 June 2011 - 19:25
Хазар, а можит ты в отпуске, а это твой отпрыск тут изгаляется???
Придешь из отпуска... а тебя тут ниже плюнтуса разложили- вот ужасть будет!
Вот папка из отпуска выйдет, покажет тебе что такое геноцид
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:27
Упс, сам-то чего делаешь?ну помечтай иннусик ... помечтай
Отправлено 24 June 2011 - 19:28
Отправлено 24 June 2011 - 19:29
Вооот.хазар уже газа усыновил
А потом говоришь, что я врушка)))
Отправлено 24 June 2011 - 19:31
хазар уже газа усыновил
Я бы сделал из него человека, в патриотическом духе воспитал, в духе любви к России, он бы у меня по Америкам не шатался, с филиппинцами не якшался. Ел бы расстегаи и пил бы сбитень. Я б его лапти научил плести. Полезный был бы человек...
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:34
газ не поддавайся
Отправлено 24 June 2011 - 19:35
![]()
газ не поддавайся
наоборот, надо бы газку прибавить
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:36
Я бы сделал из него человека, в патриотическом духе воспитал, в духе любви к России, он бы у меня по Америкам не шатался, с филиппинцами не якшался. Ел бы расстегаи и пил бы сбитень. Я б его лапти научил плести. Полезный был бы человек...
Хех! От такого, пардон, дурачливого "патриота" я бы сбежал и стал беспризорником
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 24 June 2011 - 19:36
Может тёща?Это звучит как " я не антисемит, потому что у меня жена еврейка"
Любимейшая отговорка антисемитов.
Отправлено 24 June 2011 - 19:38
блин если бы ты знала как меня убивает много писать ыыы карочи я не это имела ввиду.россия это всё что ты перечислила плюс запах времён года цвет городов и ещё чего нибудь.Забав, ну вот все утописты. Россия - это что? Госаппарат РФ? Интеллигенция? Офисный планктон? Олигархи?
Кто должен любить соседей? Вот не понимаю я этого. Вот вася иванов - националист , понимаю, маша петрова вышла замуж за Сердара мамедклычева и живет с ним в любви и согласии - понимаю.
ну бред же все собачий. русские националисты. Кто? Все? Вот в моем окружении их нет. Во всяком случае явных точно нет. И почему тогда мы - националисты?
А что значит любить соседей? Любить страну? Я понимаю - любить культуру страны, ее язык. А страну ? Как??? Людей всех? А там тоже и наци, и быдло, и просто уроды наряду с нормальными людьми.
Вот просто перестали бы люди ненавидеть по национальному, территориальному, материальному и им подобным признакам - уже бы хорошо было. А любят пусть близких, друзей, детей наконец.
А то напридумывают черт знает что. Я вот с соседями очень себе по-дружески общаюсь. У меня - отличные соседи, хотя все мы со своими тараканами. Но нафига мне их любовь, а им моя? Добрососедских отношений вполне хватает.
националисты мы все за редким исключением не зависимо от национальности.я не знаю чем это объяснить.ща тему расскажу.то что маша петрова вышла замуж за Сердара мамедклычева и живет с ним в любви и согласии совсем не значит что маша не националист ыыы
карочи тема.
у нас сейчас бум идёт.очень много беженцев нелегалов из судана.идут они со стороны египта и естественно оседают на юге.в эйлате их море просто.
ну кароч народ заволновался пошли темы что делать как быть это же катастрофа и тыпы.центровые израильтяне понятное дело все такие филантропы деньги позволяют отгородиться ценами от любимых нежеланных)).
а тут намедни депутат один собрал целый автобус этих беженцев и ...устала писать ща...
ну? ыыыы вот тебе и гуманизм
Может тёща?
многие русские люди стали антисемитами из-за тёщ
Иосиф Бродский
Хде? В ливийских болотах?Брехня, никаких массовых захоронений археологи там не нашли
Щас придёт Дью и будет дискурс про шовинизм, имперскость, угнетение по национальному признаку етсетера...Я бы сделал из него человека, в патриотическом духе воспитал, в духе любви к России, он бы у меня по Америкам не шатался, с филиппинцами не якшался. Ел бы расстегаи и пил бы сбитень. Я б его лапти научил плести. Полезный был бы человек...
Отправлено 24 June 2011 - 19:41
блин если бы ты знала как меня убивает много писать ыыы карочи я не это имела ввиду.россия это всё что ты перечислила плюс запах времён года цвет городов и ещё чего нибудь.
националисты мы все за редким исключением не зависимо от национальности.я не знаю чем это объяснить.ща тему расскажу.то что маша петрова вышла замуж за Сердара мамедклычева и живет с ним в любви и согласии совсем не значит что маша не националист ыыы
карочи тема.
у нас сейчас бум идёт.очень много беженцев нелегалов из судана.идут они со стороны египта и естественно оседают на юге.в эйлате их море просто.
ну кароч народ заволновался пошли темы что делать как быть это же катастрофа и тыпы.центровые израильтяне понятное дело все такие филантропы деньги позволяют отгородиться ценами от любимых нежеланных)).
а тут намедни депутат один собрал целый автобус этих беженцев и ...устала писать ща...
ну? ыыыы вот тебе и гуманизм
Вот это для Израиля как раз характерно, далеко не образцовая страна в смысле толерантности
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:42
Хде? В ливийских болотах?
в питерских песках
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:42
Щас придёт Дью и будет дискурс про шовинизм, имперскость, угнетение по национальному признаку етсетера...
А его я научу деревянные ложки мастерить
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:53
песках?в питерских песках
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата