Жёлчней.Ядовитей, а это не значит, что умнее.Инна, то что котируется у вас - явно не котируется у меня
![]()
А Шендерович не Задорнов, намного умней будет.
Потому как попёрли, а зависть осталась.
Сообщение отредактировал Inna: 10 May 2011 - 11:05
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Жёлчней.Ядовитей, а это не значит, что умнее.Инна, то что котируется у вас - явно не котируется у меня
![]()
А Шендерович не Задорнов, намного умней будет.
Сообщение отредактировал Inna: 10 May 2011 - 11:05
Помните: это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Уважайте это право. Такие слова в адрес оппонента, как «бред», "чушь", «ахинея» и проч. в дискуссии недопустимы.Инна, с вами разговор беспредметен, что уже не раз замечено. Вы видите только, то что желаете видеть, то что не в согласие с вашим мировоззрением, не смотря на правдоподобность или логичность, вами отметается. Вы верите, простите меня, в чушь, порой в очень тупую. Но УПРЯМЫ как ОСЁЛ.
А Задорнов просто шут, который заигрывает перед публикой. Я не испытываю никакого уважения к нему. Чего стоят его опусы про историю и филологию. Совсем уже из ума выживает.
Задорнов красавчик, как и Жириновский несут ту ахинею которую в данный момент пипл слышать хочет. Анижь нивинаватые что шибка многа дибилоидов развилось.А Задорнов просто шут, который заигрывает перед публикой. Я не испытываю никакого уважения к нему. Чего стоят его опусы про историю и филологию. Совсем уже из ума выживает.
Хазар, если интересно.
![]()
![]()
О как избирательно!
Задорнов-сатирик ,значится, не котируется, сатирик , попёртый с тв за корысть, самое то.
А не у" быдла" кто котируется? Комик Обама?Задорнов только у быдла котируется
А не у" быдла" кто котируется? Комик Обама?
И "богоизбранные" Ю эС эЙ?)))))
А кто спорит то?Обама - хороший мужик
Даже смеяться лень.Еще одна прекрасная статья из Триполи. Автор - Кирилл Тереенков
....
Сообщение отредактировал Черный властелин: 12 May 2011 - 00:04
А какая этика обязывает пластилина , хазарзара и проч. лизать *опу американцам?Даже смеяться лень.
Добавлю лишь для тех, кто не знает автора бородулькиного копипаста:
Кирилл Тереенков - преданныйжополизсотрудник ливийской нефтяной компании.
Верно служит ливийскому Лидеру Нации Муаммару К.
ПС Ну, а фиг ли ему делать?
Корпоративная этика обязывает...©
Сообщение отредактировал Inna: 12 May 2011 - 10:21
А с "победителем" дудеть в унисон всегда приятнее. Да и вдруг че упадет со столаА какая этика обязывает пластилина , хазарзара и проч. лизать *опу американцам?
Снова клевещешь, бородулька. Дай хоть одну ссылочку, на моё сообщение, где я лижу, как ты говоришь опу американцам.А какая этика обязывает пластилина , хазарзара и проч. лизать *опу американцам?
А ты-пластилин или хазарзар?Снова клевещешь, бородулька. Дай хоть одну ссылочку, на моё сообщение, где я лижу, как ты говоришь опу американцам.
Ну, хорошо, что хоть ты на бородульку своевременно отзываешьсяА ты-пластилин или хазарзар?
Предсказуем.Ну, хорошо, что хоть ты на бородульку своевременно отзываешься
![]()
![]()

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых