Мужчины, а возбуждает ли вас петинг также, как половой акт? И как вы относитесь к петингу?
Чтьо вы подразумеваете под словом петинг?
*многие не знают*
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мужчины, а возбуждает ли вас петинг также, как половой акт? И как вы относитесь к петингу?
Как Вы относитесь к женщине, если она может получать много оргазмов, за Ваш один ..? Смущает ли Вас, если мужчина, не полностью входит, но женщина,уже получила оргазм, учитывая регулярный секс (через день и у женщин партнер один и постоянный) ?
Обнимашки-цаловашки всякоразличныеЧтьо вы подразумеваете под словом петинг?
*многие не знают*
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Обнимашки-цаловашки всякоразличные
*Петя пошёл на митинг, а Митя пошёл на петтинг (с)
Сообщение отредактировал Тот ли: 10 April 2011 - 16:40
Чтьо вы подразумеваете под словом петинг?
*многие не знают*
вот зря вы плохо обо мне подумали.То ли, я тебя как мущина мущину спрашиваю: "ты зачем на куклу то залез"? Она оргазм ну никак не испытает.
Как Вы относитесь к женщине, если она может получать много оргазмов, за Ваш один ..?
ога и руку правую нужно чуть выше либо чуть ниже.. а то прям пионерское и знасилование куклы получается
вот зря вы плохо обо мне подумали.
Клоуны
Я???!!! Ни в коем разе! Мне просто показалось что ты и "Балтика 0" предпочитаешь.
Палажительна! Есле несказать более : Любльу па принципу чем больше тем больше...Как Вы относитесь к женщине, если она может получать много оргазмов, за Ваш один ..? Смущает ли Вас, если мужчина, не полностью входит, но женщина,уже получила оргазм, учитывая регулярный секс (через день и у женщин партнер один и постоянный) ?
С паниманием... И символичностью:Мужчины а как вы относитесь к позе 69? И нравится ли она вам?
В аэродинамической трубе (симулятор свабодного падения) - Пачиму бы и нет!?А нравится ли вам получать оргазм в экстримальных условиях?
о, да)))Мужчины а как вы относитесь к позе 69? И нравится ли она вам?
Стоя в гамаке на горных лыжах? Есссс!!!!А нравится ли вам получать оргазм в экстримальных условиях?
Проще дать!Как вам объяснить, то что мы устали и нет желания вообще? Естественно так, чтобы вы не обиделись???
говорите, что месячные началисьКак вам объяснить, то что мы устали и нет желания вообще? Естественно так, чтобы вы не обиделись???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых