Тут напрашивается вывод, што либо контакт там далеко уже не первый, либо там, я извиняюсь, пи*диша шыре голенищща....
Сообщение отредактировал Сапфо: 14 February 2012 - 20:34
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Сапфо: 14 February 2012 - 20:34
Причин может быть много — сильно растяжимая девственная плева, ее врожденное отсутствие, изначально большое отверстие в плеве, особенности расположения кровеносных сосудов, и т.д.я не мужчина, но хотела бы задать вопрос если можно.
Почему у многих девушек при первом половом контакте нет крови?
ну ты сказанула)Ну от так...
Тут напрашивается вывод, што либо контакт там далеко уже не первый, либо там, я извиняюсь, пи*диша шыре голенищща....
Есть около 15 видов строения девственной плевы, например при разрыве очень тонкой выделение крови настолько мало, что её просто можно не заметитья не мужчина, но хотела бы задать вопрос если можно.
Почему у многих девушек при первом половом контакте нет крови?
Статистика утверждает, что при четверти случаев дефлорация проходит без кровиКак так - нету..?? Да еще и у многих..... в первый раз слышу такое...
Фу... нет.. бяк.. :-!нравиться ли вам принимать сперму в рот?
Сообщение отредактировал Сапфо: 15 February 2012 - 13:29
Причин может быть много — сильно растяжимая девственная плева, ее врожденное отсутствие, изначально большое отверстие в плеве, особенности расположения кровеносных сосудов, и т.д.
ничего страшного,в общем-то))
Есть около 15 видов строения девственной плевы, например при разрыве очень тонкой выделение крови настолько мало, что её просто можно не заметить
Статистика утверждает, что при четверти случаев дефлорация проходит без крови
Я нижайше прошу у Вас прощения, что моя стебовая фраза задела самые светлые Ваши сестринские чувства, честно - не хотела.. но, я всего лишь этим хотела сказать об особенностях физиологического строения интимных органов у некоторых, может быть несколько грубовато, каюсь....все спасибо что ответили на мой вопрос!
дорогая Сапфо, вот вы написали такую фразу "Тут напрашивается вывод, што либо контакт там далеко уже не первый, либо там, я извиняюсь, пи*диша шыре голенищща.... " как вы можете писать такое в стебовой форме если сами с этим не сталкивались?! обьясняю, у моей сестры двоюродной не было крови при первом половом контакте в первую брачную ночь, так муж ее потом такой скандал поднял что она не девствиница и опозорил перед всеми, а она бедная чутли до суетсыда не дошла... потом все утихло с спрашивать у нее что? и как? да почему? мне было неудобно, поэтому задала здесь такой вопрос.
Ну и мудак ее муж! Полоснул себе палец, и смазал конец кровью если так важно было.., ну и простынку заодно, шо б родня не бухтела, если интересуется такими вещами. Себя ишак опозорил, не девку!все спасибо что ответили на мой вопрос!
дорогая Сапфо, вот вы написали такую фразу "Тут напрашивается вывод, што либо контакт там далеко уже не первый, либо там, я извиняюсь, пи*диша шыре голенищща.... " как вы можете писать такое в стебовой форме если сами с этим не сталкивались?! обьясняю, у моей сестры двоюродной не было крови при первом половом контакте в первую брачную ночь, так муж ее потом такой скандал поднял что она не девствиница и опозорил перед всеми, а она бедная чутли до суетсыда не дошла... потом все утихло с спрашивать у нее что? и как? да почему? мне было неудобно, поэтому задала здесь такой вопрос.
Это до глубины души задело видать все его первопроходческие чуйства... не смог стерпеть позора быть вторым...Ну и мудак ее муж! Полоснул себе палец, и смазал конец кровью если так важно было.., ну и простынку заодно, шо б родня не бухтела, если интересуется такими вещами. Себя ишак опозорил, не девку!
Задело, да не то... Либо член короткий, либо тонкий как карандаш... А вообще наслушался наверное где то про обильные тугие струи крови при дефлорации, а сказка не состоялась...) Ой блиин! О сексуальном воспитании талдычат.., лучше бы азы анатомии преподавали.)Это до глубины души задело видать все его первопроходческие чуйства... не смог стерпеть позора быть вторым...
Я девственницу определю по разговору на расстоянии, а он в постеле не смогобьясняю, у моей сестры двоюродной не было крови при первом половом контакте в первую брачную ночь, так муж ее потом такой скандал поднял что она не девствиница и опозорил перед всеми,...
Если не испытывать оргазм от каждой близости, то зачем тогда мутить всю эту близость вообще..... смысл..?Помнится, прочитал в книге, что женщинам - от природы - не положено испытывать оргазм при каждой близости. Мол, один оргазм - в три раза, Это нормально!
А как на самом деле? Бывает оргазм в каждый раз?
По всей, видимости автор сей книги получает свою порцию оргазмов, только от составления подобной статистики!Книга уверяет, что женщине достаточно "ощущений, близких к оргазменным". А вообще - 1:3 и не волнует!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых