-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
В "Блинной Дяди Шала"
Отправлено 26 March 2011 - 14:47
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Совсем недавно, а именно - в самый канун Международного женского дня 8 Марта, в Алматы вышла в свет необычная книга, которую можно считать одной из двух, наряду с Cook4Style, составляющих проекта стилиста и кулинара в одном лице Киры Майшевой. Книга эта называется "Кулинар на шпильках" и содержит на своих почти трёхстах страницах более 200 рецептов и свыше 90 фотографий, сделанных как Валерием Аяповым, так и самой Кирой. Но, если книга - элемент статичный, который можно изменить и дополнить лишь в ходе переиздания, то сайт, также предназначенный для тех, кто неравнодушен к моде, кулинарии и "вкусным" экспериментам, можно обновлять хоть каждый день, да ещё с помощью самих читателей! Так что, читаем, любуемся изображениями блюд, но не глотаем слюнки, а смело повторяем и сами экспериментируем на кухне!
БЛИН С КРАСНОЙ ИКРОЙ
О своём скепсисе в отношении понятия "новые медиа", для развития которых и создан этот фонд, я писал совсем недавно. Другое дело, что у меня ни малейшего скепсиса, а, напротив, всемерное уважение к профессионализму людей, которые работают в этом фонде или проводят его тренинги и семинары - Ержана Сулейменова, Евгении Задериушко, Дианы Снегиной и других.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 26 March 2011 - 19:29
Гость_Тот ли_*
Отправлено 03 April 2011 - 11:34
Вам - ничегочо туд писать надо?
Отправлено 03 April 2011 - 11:43
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Казалось бы, стандартный чиновничий сайт. Но в первоапрельский день, когда я пишу эти строки, нельзя не обратить внимание на адрес сайта... Кстати, арендатором домена siski.kz являются вовсе не актюбинские медики, а ИП Сулейменов Н.С. (Нурбол Сабитулы?). Если мои предположения верны, то он же - владелец блога "Записки провинциала" и его связывает со Стивом Джобсом то, что оба они родились 24 февраля…
БЛИН С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Общеизвестно, что 40-й президент США (1981-1989 гг.) Рональд Рейган очень любил и всегда к месту применял (нередко по-русски!) русские пословицы и поговорки. Так вот, этот сайт - просто кладезь для любого, кому частенько приходится принимать участие в казахских празднествах и всевозможных церемониях. Поздравления и пожелания, стихи и песни, мудрые мысли и многое другое - всё это словесное богатство щедро рассыпано на страницах "Құтты болсын".
Сообщение отредактировал Дядя Шал: 03 April 2011 - 11:43
Отправлено 09 April 2011 - 19:57
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Не так просто иногда бывает определить, какие же "блины" достойны украшения из чёрной или красной икры - и не по причине высокой конкуренции, а просто потому, что слишком уж пресно выглядят все претенденты. Но в данном случае я долго не раздумывал… Да, есть у нас замечательный проект Станислава Ли - Biografia.kz, есть "Зал Славы Казахстана". И это всё?! Нет. Благодаря Мурату Базылжановичу Накупову и компании "Айдан ЮС" появился и потихоньку (хотелось бы, конечно, чтобы быстрее!) развивается ещё один казахстанский вариант ЖЗЛ.
БЛИН С КРАСНОЙ ИКРОЙ
В "Блинах" от 13 апреля 2007 года среди полдюжины сайтов космической и около с ней тематики можно видеть сразу два сайта РГП "Центр астрофизических исследований" МОН РК. Но не прошло и года, как на базе этого РГП и ряда его дочерних предприятий уже в рамках Национального космического агентства РК было создано АО "НЦКИТ", основным предметом деятельности которого обозначено "осуществление научно-исследовательской, опытно-конструкторской и производственно-хозяйственной деятельности в области космических исследований и технологий".
Отправлено 12 April 2011 - 21:23
Отправлено 16 April 2011 - 00:54
ИЗЫДИ!!!!!
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Отправлено 16 April 2011 - 07:45
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Невозможно развивать внутренний и въездной туризм без двух вещей - развития инфраструктуры (визовая поддержка, транспорт, дороги, гостиницы и т. п.) и пиара достопримечательностей. Ну, почему о руинах Стоунхенджа или каменных изваяниях острова Пасхи знает весь мир, а о том, что у нас на Рудном Алтае с эпохи неолита сохранился уникальный храмовый комплекс, знают только специалисты да туристы-"дикари"?! И я полностью соглашусь с журналистом Андреем Кратенко, который пишет: "Хорошо бы сделать территорию Ак-Баура заповедником, огородить, поставить охрану, наладить уход за памятником. При грамотном менеджменте Ак-Баур мог бы приносить государству приличный туристический доход".
БЛИН С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Известно, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Бактыкоже Измухамбетову, который занимает пост акима Западно-Казахстанской области с 2007 года и недавно вновь был утверждён в этой должности, вроде бы полагается знать о том, что после зимы наступает весна, а в апреле начинаются наводнения. Тем не менее катастрофа случилась: Урал вышел из берегов и затопил немалую часть областного центра, вплоть до того, что (цитирую) "В Уральске паводковыми водами затоплен дом акима Западно-Казахстанской области (ЗКО). Из-за этого он вынужден был переехать в гостиницу". Неужели за 4 года у власти в области нельзя было решить эту проблему?
Отправлено 16 April 2011 - 08:50
Мне вот интересно, человек када пишет реальную хуйню на чё рассчитывает? Видимо в том, чтобы выглядеть идиотом есть какойта положительный момент ?
Известно, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Бактыкоже Измухамбетову, который занимает пост акима Западно-Казахстанской области с 2007 года и недавно вновь был утверждён в этой должности, вроде бы полагается знать о том, что после зимы наступает весна, а в апреле начинаются наводнения. Тем не менее катастрофа случилась: Урал вышел из берегов и затопил немалую часть областного центра, вплоть до того, что (цитирую) "В Уральске паводковыми водами затоплен дом акима Западно-Казахстанской области (ЗКО). Из-за этого он вынужден был переехать в гостиницу". Неужели за 4 года у власти в области нельзя было решить эту проблему?
Повышение уровня предупреждений модератором baloo. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.
Второе за оскорбления. Хочешь чота доказать пиши в личку.
Отправлено 17 April 2011 - 09:48
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором baloo. Причина:
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.</font>
Второе за оскорбления. Хочешь чота доказать пиши в личку.</font>
Я доказывать никому ничё не хочу, просто человек написал реальную хуйню, по другому это не назавешь. А вот вам бы стоило придумать наказание за то, что человек беспардонно врёт, а положа руку на сердце просто пиздит.
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения
Отправлено 24 April 2011 - 04:58
• 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности). Категорически запрещается обсуждение личности собеседника вместо обсуждения сабжа
Отправлено 24 April 2011 - 05:00
БЛИН С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ
Если конкурс "Национальная интернет-премия AWARD.kz" и [не]конференцию BarCamp Central Asia можно смело считать мероприятиями социальными, общественными, то i-MIX своей полукоммерческой сущности и не скрывает. Ну, и ладно! Я в таких случаях говорю: "Всё, что развивает Казнет - это благо!". А первая такая конференция состоится 26 мая в рамках 18-й Центрально-Азиатской международной выставкой KITEL-2011 и будет включать в себя собственно КИК как большую тусовку интернет-специалистов плюс два профессиональных семинара - "Формула сайта" от российской компании "1С-Битрикс" и "Web-Advert" от нашего бренда "4DClick".
БЛИН С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Убеждался неоднократно: если в заголовке сайта пишется "Объективно о...", значит, с его страниц на тебя попрёт такой субъективизм - мама не горюй! Так и здесь. Михаил Вареницын решил начать раскрутку своего нового проекта с того, что посредством интервью с Василием Ульяновым "Враги от успеха" взбаламутил успокоившееся было грязевое болото, в котором осенью прошлого года едва не утонул проект NUR.kz. Как то будет на сей раз?..
Отправлено 24 April 2011 - 12:05
Нет, не договорились… Не собираюсь я с Вами договариваться. Есть у меня мозги или нет это проблемы патологоанатомов, а не Ваши и потому извинения особой роли тут не сыграют. Но назвать вас пиздоболом я имею право, потому, как являюсь непосредственным участником данных событий. И чтоб Вы знали, пока вы перепечатывали чужие статейки, я лично сутками махал веслами, и лазил по пояс в ледяной воде, помогая людям, как и десятки спасателей приехавших со всей республики. Вы бля даже не потрудились вникнуть в суть проблемы, а уже живописали о том как бля всё хуёво… Кто вам сказал про то, что к паводку не готовились ? Готовились и очень основательно. Вы и представить себе не можете, чтобы случилось, если бы не готовились. Просто то, что произошло, случай из ряда вон выходящий. Это всё равно, что готовиться к апокалипсису. Вот Вы, лично, готовы к концу света ? Думаю нет, а ведь все знают, что каданибуть он случиться, кого вы тогда будете обвинять ? На месте событий лично побывали министр и вице министр по ЧС, даже они пока не делали подобных заявлений. А самое главное, если для Вас это имеет, хоть какое-то значение, Урал ещё даже и не разливался, разливаться он будит только в мае месяце. И мой Вам совет, чтобы не выглядеть глупо перед тем, как о чём ни будь писать попытайтесь по крайней мере узнать что же всё таки произошло …Filaret, включите мозги, если они у Вас есть, и сделайте так: возьмите мой текст и по полочкам разложите - тут неправда, тут ошибка, тут наглая ложь. Если у Вас это получится и я не сумею доказать Вам, что Вы не правы - я извинюсь перед Вами, если нет и Вы после этого не извинитесь передо мной - Вы так и останетесь в моих глазах безмозглым идиотом. Договорились?
• 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности). Категорически запрещается обсуждение личности собеседника вместо обсуждения сабжа
Сообщение отредактировал Filaret: 24 April 2011 - 12:07
Отправлено 24 April 2011 - 12:19
Отправлено 24 April 2011 - 12:24
Судя по всему "безмозглый идиот" это не переход на личности ? Ну да ладно, я не в биде, это я так к слову<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором baloo. Причина:
• 3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности). Категорически запрещается обсуждение личности собеседника вместо обсуждения сабжа</font>
• 3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.</font>
Отправлено 24 April 2011 - 12:25
Ой я был не прав... не доглядел, просю пардонов... я то думал что вы одна шайка, а оказывается всё по честному...Судя по всему "безмозглый идиот" это не переход на личности ? Ну да ладно, я не в биде, это я так к слову
Отправлено 26 April 2011 - 08:30
Логика по меньшей мере страннаяНо назвать вас пиздоболом я имею право, потому, как являюсь непосредственным участником данных событий.
Уважаю. Только это всё равно не даёт Вам права оскорблять других.И чтоб Вы знали, пока вы перепечатывали чужие статейки, я лично сутками махал веслами, и лазил по пояс в ледяной воде, помогая людям, как и десятки спасателей приехавших со всей республики.
В оригинальном материале даётся ссылка на . Как говорится, лучше один раз увидеть...Вы бля даже не потрудились вникнуть в суть проблемы, а уже живописали о том как бля всё хуёво…
Кто вам сказал про то, что к паводку не готовились? Готовились и очень основательно.
Неправда. Это не землетрясения. Наводнения всегда можно избежать - с помощью дамб, водоотводов, взрывов льда и т. п. Если бы не человеческая безответственность...Просто то, что произошло, случай из ряда вон выходящий. Это всё равно, что готовиться к апокалипсису.
Отправлено 26 April 2011 - 12:01
Отправлено 26 April 2011 - 12:44
Отправлено 26 April 2011 - 13:35
Вы бы посмотрели, кто я такой и сколько мне лет, прежде чем свои песни петь...Послушайте, наивный чукотский юноша...
Вы так защищаете эту самую власть, что невольно складывается ощущение, что Вы - работник пресс-службы акимата ЗКОподобные газетенки типа Уральской недели, никак не могут служить доказательством того, что кто-то, где-то, что-то не сделал или наоборот сделал… Эту газету читать по меньшей мере неприлично. Ваша, всеми любимая, Уральская неделя является оппозиционным изданием, и потому любая статья целенаправленно пытается дискредитировать власть в глазах общественности...
Не совсем так. Поскольку подобные расходы тяжело обосновать (зачем тратить деньги на предупреждение того, что может и не случиться никогда?), на этом экономят. А потом, когда всё же случится, героически и за совсем другие деньги ликвидируют последствия.Наводнения говоришь избежать можно ? А ты отмотай назад время и подумай головой над тем, что произошло не так давно в Австрии, Словакии, Польше, Чехии, Германии и пр… Наверное ребята сидели без дела, а их нихто не предупредил, вот и потонули бедолаги. Вот мля тоже балбесы, а ведь у них финансирование не чета нашему, это всё их безответственность и разгильдяйство?
Любимое слово всех чиновников.Поверьте мне, я далек от того, чтобы петь дифирамбы местным властям, но огульно обвинять всех вокруг в безалаберности и похуизме, это не просто свинство, это уже похоже на провокацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх