-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Зрительные иллюзии
Отправлено 16 May 2010 - 17:37

Отправлено 16 May 2010 - 17:38

да)))) я долго не могла его увидить. пока не помогли))
Твою корень, а я думала глюк.....Ну, из-за его панамы, яка она у него "корявая", вернее великовата....Ясно.
Отправлено 16 May 2010 - 17:38

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 May 2010 - 17:40

ааааа, прикольно, теперь она у меня и туда и сюда вертится))))
Рада..))))
Рейн, смотри ей на подошву "стоящей" ноги...
Смотри-смотри, потом глаза отведи на некоторое время, и возвращайся опять на подошву...
Сообщение отредактировал iranenok: 16 May 2010 - 17:41
Отправлено 16 May 2010 - 17:43

я уже по всякому смотрел, блин, я уже злится начинаю... хыы, кстати, у меня она сразу по часовой кружилась.Рада..))))
Рейн, смотри ей на подошву "стоящей" ноги...
Смотри-смотри, потом глаза отведи на некоторое время, и возвращайся опять на подошву...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 May 2010 - 17:45

я уже по всякому смотрел, блин, я уже злится начинаю... хыы, кстати, у меня она сразу по часовой кружилась.
У меня тоже, если бы ledi Sunshine не сказала, что у неё против она крутится, я бы даже не взялась за енто занятие...))))
Отправлено 16 May 2010 - 17:45

Отправлено 16 May 2010 - 17:49

да ну её, ну как она вдруг в обратную сторону закрутится?, нафантазировали себе чего то...
Лентяй.))))
Крутится..))
Просто ты шибко много от неё требуешь и ждёшь, вот и выпендривается она..Ты что, не видешь, что ЖЕНЩИНА это..))) Вот и кажет она тебе свой характер..)))
Но я ручаюсь ,что она в обе стороны только так эти Па выдаёт, главное - не жди, не пытайся поймать тот момент, типо когда она раз и в другую сторону повернётся..неа..) Такого не будет, у неё по другому..
Раз!
И уже в другую сторону пляшет..)))
Отправлено 16 May 2010 - 19:58

что видите?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 May 2010 - 20:25

Отправлено 16 May 2010 - 22:23

Отправлено 03 October 2011 - 22:45

Отправлено 04 October 2011 - 08:40

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 02 September 2013 - 14:10

Будьте осторожны! Некоторые иллюзии могут вызвать слезоточивость, головную боль и дезориентацию в пространстве.
Даже самые закоренелые скептики верят тому, что говорят им их чувства, но чувства легко обмануть.
Оптическая иллюзия — впечатление о видимом предмете или явлении, несоответствующее действительности, т.е. оптический обман зрения. В переводе с латыни слово «иллюзия» означает «ошибка, заблуждение». Это говорит о том, что иллюзии с давних времен интерпретировались как некие сбои в работе зрительной системы. Изучением причин их возникновения занимались многие исследователи.
Некоторые зрительные обманы давно уже имеют научное объяснение, другие до сих пор остаются загадкой.
Бесконечный шоколад
Если разрезать плитку шоколада 5 на 5 и переставить все куски в показанном порядке, то, откуда не возьмись, появится лишний шоколадный кусочек. То же самое вы можете проделать и с обычной шоколадкой и убедиться, что это не компьютерная графика, а реально существующая загадка.
Иллюзия брусков
Взгляните на эти бруски. В зависимости от того, в какой конец вы смотрите, два куска дерева будут или находиться рядом, или же один из них будет лежать на другом.
Иллюзия Пизанской башни
Выше вы видите две картинки Пизанской башни. На первый взгляд кажется, что башня справа наклоняется больше, чем башня слева, однако на самом деле обе эти картинки одинаковые. Причина кроется в том, что визуальная система рассматривает два изображения как часть единственной сцены. Поэтому нам кажется, что обе фотографии не симметричны.
Корабль или арка?
Эта иллюзия — настоящее произведение искусства. Картину нарисовал Роб Гонсалвес http://relaxic.net/illusions/ канадский художник, представитель жанра магического реализма. В зависимости от того, куда вы посмотрите, вы можете видеть или арку длинного моста или парус корабля.
Сообщение отредактировал Dezigner: 02 September 2013 - 14:49
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 02 September 2013 - 14:37

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 02 September 2013 - 14:51

Оптические иллюзии это юмор? Я думала между арт и математическими загадками.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 02 September 2013 - 15:15

Оптические иллюзии это юмор? Я думала между арт и математическими загадками.
Все так и есть.
Юмор как раз и включает в себя все, что не очень подходит к другим разделам - и в то же время не является оффтопом.
Кстати, опция "Поиск" работает прекрасно - только что проверено.
Отправлено 02 September 2013 - 15:28

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 September 2013 - 16:12

Отправлено 02 September 2013 - 16:16

ога, потомушта голова болит
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых