Нехер на марши несогласных ходить.В основном, население бьют менты
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто такие настоящие бандиты
#41
Отправлено 18 March 2011 - 19:01
#42
Отправлено 20 March 2011 - 13:57
1. Прокуратура и суд.
2. Бандиты.
3. Крутые и уголовный розыск.
4. Воры в законе.
5. Бригадиры.
6. Уголовники.
7. Приблатнённые.
8. Хулиганы и шпана.
----(см. схему)----
. Если происходит пробой "стен", то это даёт возможность объединять гражданские и преступные миры в единое общество - оборотни в погонах тесно сотрудничают с приподнятой парашниками шпаной - бандючками, где попеременно чередуясь в иерархии всплывают на верх торгаши - "директора". Само собой разумеющееся, что ни настоящих бандитов, ни даже крутых уже не остаётся в живых; прокуратура превращается в фарс, когда лютуют всевозможные МММы, а чиновники и руководители со своей многочисленной роднёй мягко говоря "живут не по доходам".
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал disman3: 20 March 2011 - 14:00
#43
Отправлено 20 March 2011 - 14:01
. Например, бычары столь наглы, что не умея починить в мороз трактор посреди сугробов, в одиночку срубить баню при помощи топора и пилы претендуют на роль крутого мужика. Если среди деревенских все их зовут быдлом, то некоторые из городских баб покупаются - выходят замуж за не умеющего работать головой или руками «видного парня».
. Например, на зоне бык до смерти боится ножа или сплочённой группы, то на воле среди городских корчит из себя супермена и делового человека, прикрываясь ментами торгует между палатками и мелкими лавочками, опасается лишь продающих по дешевке ворованное или без налога барыг.
. Например, если представить затруднённый переход от одной бригады к другой «шустрил», которые шестерят тут и там для возможности выбрать профессию и получения защиты, то бычара с радостью начинает предлагать свои услуги, поднимаясь сам и тесня таким образом уголовников. Бояться начинает лишь одного – назвать воровскую профессию: сыплет терминами, не может обосновать надобность для других. Если «опозоренная» другими стая нарочито переносит свои койки через быков к парашникам запросто неуклонно поднимаясь в течении нескольких суток обратно (возможно даже чуть выше или несколько ниже), то гниль к этому неспособна, сразу же становится заметной.
. Рассматривая любые «стены» понимаем, что они одновременно не могут быть ни антагонистами, ни единомышленниками соседствующих и взаимодействующих между собой групп. Приходим к единственно правильному выводу – полная независимость, автономность существования. Что же будет, если произойдёт пробой – иерархический беспредел. Памятуя об этом «стены» служат своеобразными судьями «роста», поэтому основным законом их существования является необходимость вышестоящих проходить насквозь или же сквозь.
. Например, памятуя о достаточно агрессивной среде существования на зоне воры в законе могут короновать не только Промокашку из сериала «Место встречи изменить нельзя», но и въедливого, ко всем придирающегося из-за пустяков «идейного». Таким образом отделяя себя от постоянных бескчёмных мелочных «разборок» обретают своеобразного мирового судью, который не может получить реальной власти по причине невозможности пройти сквозь стену. Жаждая кого-то «опустить» ниже быков не может сам вернуться назад. Если всеми уважаемый авторитет после нескольких отсидок и дружественного общения запросто способен ночь просидеть за игрой в карты и остаться при своих, чуть проиграть, то конфликтная личность делать ни чего не умеет, отсутствуют дружественные, способные за помощь пронести на верх «масти».
. Например, при коронации «фраеров» не обязательно приглашать представителей всех мастей, но должна наличествовать вся «стена». Сажая на стульчак с дыркой, давая в руки морковь с капустой «стена» шуточно проносит новоявленного вора в законе к власти, «опасаясь» лишь утра, когда не оправдав доверия тот «упадёт»: струсит, не сумеет оправдать надежд, отобьется от «своих» и будет третируем ещё не знающей о «величии» шпаной.
#44
Отправлено 20 March 2011 - 14:46
Пы.Сы. эта вся схемка строится так сказать для идеального общества, с монокультурой. А в реалиях наших надо ещё учитывать этнические аспекты, менталитет нации. и вот на этом месте все эти ваши бандиты идут лесом... это я сейчас про этнические группировки - кавказцы, татары да и прочие народности на своей исторической территории для них не действуют понятия крутые, бригадиры и т.д. по Вашей схемке а живут они по своим устоям. Так же дело обстоит и в нашей славной РК.
#46
Отправлено 25 March 2011 - 16:26
Слышал я одну историю,был банкет в одном заведении и как водится что-то не понравилось в обслуживании или ассортименте.В конечном итоге перепалка с персоналом и местными охранниками переросла в большую ссору."Забили стрелку " за городом что бы разобраться по "черному",только вот зачинщики привезли с собой "стволы" и разговор начали с того что наставили их на своих оппонентов вытащив их из своих багажников... видя такой весомый аргумент ,все претензии были урегулированы быстро.Все остались живы и довольны.
Не знаю как для вас ,а лично для меня всякий взявший в руки оружие и направивший его на человека уже преступник.(он же бандит)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
#47
Отправлено 25 March 2011 - 19:16
Преступник да но не бандит.Настоящие бандиты всегда находятся в уголовном розыске.(так я понимаю)А если и не находятся,то это временно пока.
Слышал я одну историю,был банкет в одном заведении и как водится что-то не понравилось в обслуживании или ассортименте.В конечном итоге перепалка с персоналом и местными охранниками переросла в большую ссору."Забили стрелку " за городом что бы разобраться по "черному",только вот зачинщики привезли с собой "стволы" и разговор начали с того что наставили их на своих оппонентов вытащив их из своих багажников... видя такой весомый аргумент ,все претензии были урегулированы быстро.Все остались живы и довольны.
Не знаю как для вас ,а лично для меня всякий взявший в руки оружие и направивший его на человека уже преступник.(он же бандит)
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
#48
Отправлено 25 March 2011 - 20:12
Иосиф Бродский
#49
Отправлено 22 April 2011 - 13:10
. Как же назвать невозможное с точки зрения психологической направленности мышления индивидуумов их объединение в группу? Придумывать ни чего не надо, поскольку все нужные людям термины давно уже есть, необходимо лишь научно всё обосновать.
. Например, семейная мафия с течением времени хиреет и превращается в своего ярого антагониста – беспринципную кодлу. Каждые пять лет, как это верно кто-то подметил в сериале «Крёстный отец», «необходимо выпустить дурную кровь». Трусливые и подлые остаются беззащитны в конкурентной войне, поскольку их не предупредят, обязательно отомстят за трусость и предательство.
. Например, в силу проживания членами стаи ценностью тела кодле нужны способные ради «высокой цели» и «будущих прибылей» рисковать жизнью герои – семейные, поскольку сами этого яростно не желают, способны только под реальной угрозой мгновенной расправы.
#50
Отправлено 22 April 2011 - 13:10
. Например, если путём подкупа или шантажа добиться лояльности воров в законе ФСБ, то уголовный мир окажется настолько разобщен и конфликтен, что убийства и насилие станут неотъемлемой частью: педики и быки при всех начнут разгуливать по бараку и пугать окружающих, психически ненормальные любители девочек мокрушники будут выходить целыми и невредимыми на свободу.
. Мы знаем, что «рыба гниёт с головы», но что же это значит? Лидеры общества без контроля позволяют себе ошибаться и лодырничать. Поскольку рано или поздно это становится заметно, то опасаясь разоблачения пытаются ввести в криминал, лишить реальной власти своих «помощников» - предыдущую иерархическую ступень. Таким образом волны гниения должны пройти сверху и до самого низа дабы государство могло бы быть признанно паразитным, живущим за счёт эксплуатации населения и природных ресурсов, накопленного предыдущим поколениями богатства. В противном случае «начальник» всегда способен «разобраться» с подчинённым, уволив или же материально наказав, что с учётом благополучия «ступени» за счёт предыдущей делается с радостью и легко.
. Например, чем выше иерархическая ступень общества, тем больше вреда может принести индивидуум своими ошибками многим тысячам или более того, что ответственность всегда увеличивается пропорционально получаемым благам, распространяясь и на имущество семей. В гнилостно паразитном обществе верхушка недосягаема, что отвечают за содеянное лишь исполнители и чернорабочие.
. Осознавая кто такой «начальник» и «подчинённый» понимаем о разнице в оплате труда и социальной значимости, уровне образования и опыте. Что же будет, если теми или иными способами пройдёт пробой? Две ступени смешаются, когда имеющий вышестоящую руководящую будет иметь право вести себя подобно подчинённым - безответственно и нагло.
. Например, если представить себе «шустрого шпанистого барыгу», который помня о собственной выгоде начнёт деятельно сотрудничать с «людьми» (торгашами), правоохранительными органами и уголовниками одновременно, то это позволит стравливая стороны загребать себе основную прибыль и уходить от ответственности.
. Сравнивая «стены» и «стенобитов» можно отметить, что в их психологии имеется диаметральность. Одни независимы, а другие не могут сосуществовать без помощи извне: деньги, помощь, покровительство и защита. Если же общество гнило и все стены пробиты, то бывшие меняются между собой ролями. Вчерашние «стенобиты» радостно сотрудничают со своими «соседями», изредка по детски громко ругаясь из-за дележа прибылей, а «стены» мрачно их разоблачают, подтачивая власть и доверие «простых людей» к новоявленной «элите».
. Например, некий ни чего не умеющий делать руками или головой «умный руководитель», поездя на танке, полетав на самолёте и проплыв на подводной лодке, не умея ни того, ни другого, ни третьего, решил увеличить ВВП страны вдвое. Лишь горстка экспертов сомневалась в подобных способностях нувориша, заявляя о 70-90 процентах износа основных фондов и сильной зависимостью от цены на нефть.
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОБЪЕДИНИТЬ МИРЫ ВОЕДИНО.
#51
Отправлено 22 April 2011 - 13:12
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#52
Отправлено 28 April 2011 - 21:57
. Например, живущий общественной жизнью бандит делает по сути за ментов их работу «нетрадиционными методами», но не может давать рекламу своих услуг. Осознавая лояльность большей части населения, пользуясь безусловной поддержкой населения понимает о возможной помощи в борьбе с реальными и «подлыми» конкурентами, поэтому учитывая всё постоянно стремится к тайной саморекламе, изредка даже и благотворительности.
. Например, занимаясь криминальным ремеслом, но мало с кем общаясь и лично не зная крутой постоянно рискует оказаться спровоцирован правоохранительными органами или шпаной, поэтому предпочитает ограничить круг общения «своими людьми».
. Законы чередования «бандитского мира» с несколькими оговорками действуют и в других мирах, но более интересно, что в каждом имеются другие, намного действеннее для конкретного направления, распространяясь на все три соседствующие с чуть меньшей энергией.
. Например, вор в законе является судьёй уголовного мира, поэтому не имеет права на единоличностное мнение и амбиции, т.к. таковое приводит к беспределу. В следствии всего не может быть жажды славы, выпячивания себя за счёт других. Другое же дело так называемые бригады – стаи, которые не только устраивают в борьбе за прибылями достаточно жёсткую и длинную иерархическую цепь от лидеров к шестёркам, но и ведут постоянную борьбу с подъельниками из соседствующих сфер деятельностей с соответствующим рангом существующих в преступном мире уголовных профессий – все хотят славы. Следующая ступень из барыг занимается криминальным ремеслом снуя между уголовниками и шпаной с полицией. Меньше всего жаждут дешёвой славы, предпочитая «не светиться», а получать больше прибылей - старательно скромничают и не делятся с другими. Шпана же, ни чего не умея делать, не может принимать реального участия в борьбе за иерархию, но хотят всего и сразу. По возможности лгут, преувеличивают и понтуют, громогласно восхваляя себя и пытаясь унизить окружающих.
. Например, не берясь раскрывать весь механизм возникновения той или иной психологии социальной ступени гражданского мира, что сложно без специфических знаний доступ к которым предоставляется автором (disman3.ru), можно отметить чередование стремления людей делать выбор в пользу условной выгоды или красоты. Одно идёт в противоречие другому, что наглядно демонстрируют купивший зимой красивые кеды Шарик и прагматичный Матроскин с его валенками из всем известного мультипликационного фильма «Трое из Простоквашино».
#53
Отправлено 30 April 2011 - 13:08
. Например, внедрение в общество психологии шпаны в ходе деградации лидерства в группах приводит к тому, что ни чего не умеющие даже на людях способны социально подняться над остальными лишь благодаря выбору бабой «сильной стороны». Вместо дёрганья за косичку и притворного визга девочки начинают оценивать мальчиков уже в самые ранние годы, что окружающие и взрослые ожидают с нетерпением.
. Например, поскольку мужчины выполняют основные виды высоко оплачиваемых работ, то их время наиболее дорого. Если же общество дегенеративное, то уже в детском саду воспитательницы при разбирательстве конфликтов начинают шептать сдавленным от святотатства горлом: «Это же девочки, как тебе не стыдно, уступи им».
#54
Отправлено 30 April 2011 - 13:09
. Например, отсутствие ценностей является ключевым для дегенеративных процессов психики личности лишь до того момента, когда в обществе образуется «благостная» безработица и нищета. Дальнейшее же обнищание сметает «стены», что средний торгаш становится равным врачу или преподавателю ВУЗа, психология чего постепенно начнёт проникать на самый верх социальной иерархи: обман, понты, сокрытие ценной и полной информации, мелкое воровство и взяточничество, взаимная слежка и сплетничество.
. Сложно представить себе, что шпана наденет форму полицейского и начнёт понтовать, но купить машину иностранного производства и одеться поприличнее вполне по силам. Чем не бандит, да и «опыт» столкновений с правоохранительными органами присутствует: чуть что - только его и видели; как в воду канул. Всё хорошо, особенно учитывая необходимость соблюдения полицией процессуальных сроков раскрытия преступлений и сложности работы со свидетелем через значительный промежуток времени, но имеются два важных аспекта, не позволяющих подонкам общества сделать быструю криминальную карьеру.
. Первый график представляет поведение бандита - продавца услуг и соответственно гражданина – потребителя. Актуален он и для повседневности, поскольку не обладая полномочиями все сведения бандитом собираются исходя из желания обывателя сотрудничать с ним – делает правильное дело и ведёт себя как заинтересованное лицо, то скажу, помогу, предупрежу. Нет, так пусть сами разбираются: ни чего не знаю, ни чего не слышал, ни чего не видел, не обратил внимания и не запомнил. Учитывая же конфликтность общения шпаны с окружающими, одновременный страх перед всеми и вся в силу отсутствия каких-то полезных навыков и боязни за своё будущее пытаются делать вид более высокой социальной значимости для введения окружающих в заблуждение по поводу личных возможностей – хоть кого-то в чём-то обману и уже хлеб, а жаловаться они всё равно побояться или некому будет.
. Например, бандит понимает, что рядовому гражданину приятно быть более социально значимым, даже и смелее, чем он сам. Одновременно бандит не должен быть слабаком, ему должны доверять серьёзные и сложные вещи по решению бытовых и хозяйственных споров. В следствии всего с очень разными социальными слоями и материально обеспеченными гражданами старается вести себя «всегда чуть ниже и не более того» - со всеми одинаково.
. Например, бандит проявляет некоторую лояльность даже к подросткам, хотя прекрасно понимает, что мир взрослых и детей психологически разделён на два противоборствующих лагеря – одним поиграть и повеселиться, а другим обучить всему и вся, дать хорошее образование.
. Второй график говорит о степени и быстроте ответственности виновной стороны в бандитском мире, что в силу общей известности подробнее объяснять не имеет смысла. Но обе диаметрально противоположные «полюса» схемы могут начать действовать, если начать колебания, меняя своё поведение от случая к случаю, как либо по обстоятельствам.
. Например, не обладая какими-то полезными знаниями и навыками шпана психологически готова к выполнению задачи только на словах, уже через мгновение начинает лебезить и просить в той или иной форме совета и соучастия: а как же тогда то; а почему же это; а потом как; я тогда должен буду…; а ты сумеешь…, а что ты им скажешь если…, а они могут…
. Например, шпана по обстоятельствам и в зависимости от окружающих его лиц, то враг, то друг, то безучастное лицо. Таким образом удаётся уйти от любой ответственности и нет необходимости бороться за социальную иерархию.
. Думаю, что теперь нет возможности «перепутать» прподнятую для собственных нужд торгашами шпану – бандючков и прославленных из уст в уста людьми настоящих бандитов? Остаётся отделить таковых от гангстеров, а потом заняться «гремучей смесью» из братвы и сросшихся с ментами псевдо уголовников: вперёд смотрящие, слоны, шерифы (!) и пацаны.
. Например, хотя в гангстерской среде и нет подобной уголовникам или шпане иерархии, но в отличии от бандитского мира может быть начальник – нанимают для каких-то действий не за идею, а за деньги.
. Например, если для деятельной работы бандит всегда стремится быть социально чуть ниже знакомых ему людей и в силу реальной значимости и богатства по королевски крут с незнакомыми, то гангстер ведёт себя диаметрально противоположно: деньги от случая к случаю, постоянное нахождение в агрессивной среде или розыске, конкуренция с такими же как сам за работу и «место под солнцем».
. Например, если слава ни каким образом не беспокоит наёмника, то даже мнение отдельных лиц может оказаться пагубной для карьеры бандита – нет возможности судебно защищать честь и достоинство, открыто давать рекламу своих услуг.
#55
Отправлено 09 May 2011 - 19:27
. Не уставая повторять о невозможности бандитов давать рекламу своих услуг получаем множественные выводы, которые в большинстве случаев «идут в разрез» психологии обычных людей, обывателя. Так если мы продаём свои услуги по рыночной цене, постоянно конкурируя с друг другом и подстраиваясь, то в жестоком преступном мире цена любой ошибки – смерть.
. Например, неспособность договориться с мелким бизнесменом о цене защиты бандит даёт повод другим убить себя без объяснения причин, поскольку может быть приравнен к наглой, желающей ни чего не делая и ни чем не рискуя пользоваться славой других шпане.
. Например, неспособность бандита «разрулить» ситуацию может закончиться тюрьмой с последующей смертью в силу антагонизма с уголовным миром и зоной, где нет особенных камер, как это обычно для полиции и судебных органов.
. Поскольку жизнь бандита в отличии от крутых носит демонстративно публичный характер, то взяв кого-то под защиту и произведя несколько устрашающих акций в отношении местной шпаны на долгие годы даёт возможность беспрепятственно и безбоязненно делать свой бизнес предпринимателю, даже и без личностного присутствия. Уже через непродолжительное время в тишине и спокойствии кабинета обывателя начинает мучить вопрос о возможности за вдвое трое меньшие деньги нанять круглосуточную охрану объекта. Расчёт оказывается верным лишь наполовину, поскольку мало кто захочет подставляться за месячный директорский оклад – не позволяют «разорвать контракт».
. Например, только работающие в тесном сплочении с подростковой шпаной и полицией позволяют нежданно и негаданно разорвать партнёрские отношения по защите, поскольку уже через непродолжительное время после совместно спланированного «наезда» появляется возможность приподнять оплату «нелёгкого и опасного труда» по крышеванию.
. Например, едва ли только начинающий бизнес предприниматель из-за отчаяния или глупости станет платить непосильную сумму преступному миру за «крышу», т.к. это подразумевает невыгодность подобных отношений и разорение. Естественнее предположить заблаговременно разработанный с нечистой на руку полицией или же «своими» план «подставы» после нескольких месяцев разбирательств бандита с конкурентами и шпаной.
. Например, ярким отличием бандитов друг от друга является их известности и принципиальность в разборках. В следствии же постепенного расширения бизнеса предприниматель становится объектом более крутых «наездов» даже и с окраин поселений, что со временем вынуждает бандита соответственно увеличивать свою долю в доходах от «крышевания».
. Выводы из этюда очевидны. Не подписывая договор о сотрудничестве люди вступают в джентльменское соглашение, каждый из участников которого должен получать обоюдную выгоду исходя из первоначальных процентных вложений, по возможности стараясь учитывать психологию и позицию другой стороны. Каждый имеет полною возможность «кинуть» другого и завладеть всем, что и должно учитываться в преддверии ответственности, которую в здоровом мире «вешают» на бандитские разборки и вмешиваются лишь формально выполняя свой служебный долг.
#56
Отправлено 04 July 2011 - 13:57
1. Единожды вступившему в «игру» двурушничества и притворства придётся ответить по закону того мира, в котором так хотелось оказаться хотя бы на миг.
. Например, притворившись бандитами рекетирующей шпане не нужно рассчитывать на ответственность лишь за обман. Ни уголовный мир, где ценят мошенников, ни правоохранительные органы, которые обрадуются чистосердечному признанию и ценной информации, уже не могут уберечь от крутой разборки.
2. Всем кто захочет помочь двурушнику могут быть представлены аналогичные обвинения с соответствующими последствиями вне зависимости от знаний реалий происходящего.
. Например, связавшись со шпаной и став в этом мире своим едва ли удастся откупиться за деньги от соответствующих личных или же групповых задолженностей перед другими членами. Недолгое прикрытие из бандитов или же полиции, крутых мужичков может лишь усугубить ситуацию, что разрешаемо окончательно только представителем уголовного мира.
3. Двурушники должны быть психологически готовы к ответственности перед разными мирами вне зависимости от тяжести понесённого в каком-то одном.
. Например, если полицейского за рукоприкладство увольняют из органов, то это не означает его автоматический уход из «юрисдикции шпаны или бандитов», скорее даже и наоборот.
4. Вход рубль, а выход два означает ещё цену выхода из «игры». Суммируется вся прибыль, которую получил или же собирался получить индивидуум в ходе удачливого и длительного обманного пребывания в чужом мире, что и взыскивается вдвойне.
. Например, совершивший какое либо уголовно наказуемое преступление и работающий под прикрытием полицейский должен будет компенсировать преступному миру столько, сколько получил бы за годы работы начальником с соответствующей прибавкой зарплаты и социальной значимостью. Хуже придётся только тому, кто не скрывая должности совмещал два мира – своевременное лишение свободы может стать единственной надежной спасения жизни и здоровья, достоинства и имущества.
. Например, одним из самых лучших воплощений правила «выхода из игры» может служить фильм американского производства «Восставший из Ада». В каждой из восьми частей описывается один из возможных вариантов пробоя стен, что вызывает вызов карающих «стенобитов». Показано всё, начиная от измены семье, кончая случаями работы псевдо психиатра и детектива, возомнившего себя крутым гангстером.
. Уступим ворам в законе и бандитам в их нелёгкой работе вовлечения шпаны в криминальную деятельность и недопущения к власти торгашеских «крутил». Возможно лишь тогда Питерские шпанистые пареньки не смогут занять Кремлевское кресло президента, а в парламенте не будет с десяток ни чего не умеющих делать головой или руками миллиардеров.
#57
Отправлено 18 July 2011 - 22:02
- Я был на даче, когда мне позвонила моя мама и сказала, что нас обокрали, - рассказывает сын пострадавшего Михаил Джинбаев. – Воры вскрыли один сейф, а другой вынесли – он был в стену вмонтирован.
Помимо 300 000 долларов и 1,5 млн рублей домушники унесли ружье «Малбер», часы Cartier, документы на машины Mercedes и Lexus. Но автомобили воры по какой-то причине решили не угонять.
Вот настоящие бандиты(((
#58
Отправлено 19 July 2011 - 07:59
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
#59
Отправлено 19 July 2011 - 10:25
Воруют воры, а бандиты это устойчивая преступная группировка промышляющая открытыми дерзкими нападениями с применением оружия и спец средств, как на частную собственность так и на государственную. Целью служат как материальные ценности так и нравственные причины. Уголовным кодексом давно дана формулировка. Какой смысл называть бандитами воров, хулиганов и иных преступников? Даже вор совершивший дерзкую кражу и застигнутый хозяином, нанесший ему ранение не есть бандит. Бандиты это в первую очередь налетчики не совершающие свои деяния тайно. Бандиты не смотрят на наличие охраны или хозяев. Бандиты готовы к применению оружия в отличии от воров.
+1000! Вор никогда не применит оружие! Самое страшное что они могут сделать застигнутыми на месте преступления-это оттолкнуть тебя. На дело они никогда не берут ножей,пистолетов и т.д. Основное их орудие-отмычки,наборы ключей, а щас для взлома сердечников-гаечные ключи+отвертка.
Бандиты идут как правило на делюгу по наводке и группой. Первые-домушники,которые делают основную работу,вскрывают замки.Как правило,этому они учаться на зонах у воров.Кста, меня учили, были даже отмычки свои,открывали замки дольше(минут 10-15) но открывали.А потом идут солдаты, которые и есть отморозки! Вот они точно никого не пощадят! Бандиты-это в основном разбойники,габители,бакланы! Т.е. совершают преступления открыто.Им плевать на мораль общества. Воры, все делают в тихую.(Кража-тайное хищение).Если поймать карманника, он мойкой пытается порезать себе вены,щеку,ввести в шок и убежать!Но терпил,они как правило не трогают!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
#60
Отправлено 19 July 2011 - 10:36
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых