вот именно. выживали. и многие ныне порядочные и даже хорошие люди в то время и бандитствовали и даже, чего там скрывать, шпанюковали. реалии жизни понимаете ли.
Но это не значит что бандитизм следует романтизировать и оправдывать!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот именно. выживали. и многие ныне порядочные и даже хорошие люди в то время и бандитствовали и даже, чего там скрывать, шпанюковали. реалии жизни понимаете ли.
Сообщение отредактировал Ульрих: 11 March 2011 - 17:39
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Архидемус: 12 March 2011 - 17:48
Нет. Я же не сиделА что для приобретенной ненависти к бандитам к милиции и к мажорам надо обязательно отсидеть?
эта тема создана чтобы разобраться с бандитами?? мощноНеобходимо жестоко разобраться с псевдо бандитами - шпаной в погонах и на директорских иномарках, которые называют себя крутыми, для чего и была создана тема.
Ну вообще то для того что бы пофлудить Надло эже человеку с чего то начинатьэта тема создана чтобы разобраться с бандитами?? мощно
Да например в Алматы практически каждая семья имеет в родственниках отсидевшего, полицейского или бандита.Нет. Я же не сидел
Но для того что бы романтизировать бандитизм, нужна веская причина, отсидка, роственник зек или такой круг общения. Иначе какая то глупость получается
отнюдь!Да например в Алматы практически каждая семья имеет в родственниках отсидевшего, полицейского или бандита.
среди моих многочисленных знакомых бандитов нет, а шифровать принадлежность к госструктурам вообще как то не очень резонноМожет не афишируются и шифруются?
Да-да-да.Бандиты - единственный противовес ментам
Да-да-да.
А на чьи денежки подмосковные прокуроры по два месяца за границей отдыхали?
Ну эт ты явно хватанул! Художественная гипербола?Да например в Алматы практически каждая семья имеет в родственниках отсидевшего, полицейского или бандита.
Если в подворотне накостыляют отморозки, то тут уж в центре не удержишься, Беня.Бандиты - единственный противовес ментам
Если в подворотне накостыляют отморозки, то тут уж в центре не удержишься, Беня.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых