зимой и летом в этом
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я не обижаюсь максюш....плохое слово это не люблю его.платья из латекса это жуткая пахабшина проста и всёёё.вот
какое смелое заблуждение...Вы же деФушки одеваете "это" для нас, самцов... А самцы говорят латексу-ДА!!!, Лично мне оч. это эротично....
меня любые привлекают,что в белье,что без оного.вот мне интересно, почему мужчин привлекают девушки без нижнего белья?
типа вас голые мужчины не возбуждают!))))вот мне интересно, почему мужчин привлекают девушки без нижнего белья?
но без белья, тебя больше будут возбуждать?меня любые привлекают,что в белье,что без оного.
не,не люблю когда все вываливается)типа вас голые мужчины не возбуждают!))))
ответ "дура чоле? Это ж не гигиенично"но без белья, тебя больше будут возбуждать?
ну вот например сидишь ты в офисе и тебе приходит сообщение от коллеги по офису "на мне нет трусиков"
ведь сразу появятся шальные мысли)
грубо, но мне понравились ответы)ответ "дура чоле? Это ж не гигиенично"
или "ааа, так вот откуда на моих брюках какая-то склизская субстанция! Не садись больше на моё кресло, сцука!"
но без белья, тебя больше будут возбуждать?
ну вот например сидишь ты в офисе и тебе приходит сообщение от коллеги по офису "на мне нет трусиков"
но без белья, тебя больше будут возбуждать?
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 July 2010 - 19:28
Блеск вчира папрасил медсестру нашу прити биз трусикаф...
она так и сделала
лутьши она трусы одела неухожена киса хуже бритого барана...
ой))Вчерась поробовал походить без труханов. В штанах на голое тело. И пошел пить пиво. Итог-часто хотил ссать и пару раз молния завязла в паховых волосах и потом я как дернул.... и в итоге сцука, защемил своего дружка. Завопил на весь тубзик. Аж слёзы из глаз пошли! Ну его нах эти эксперимены!))))
Если бы мне пришло такое сообщение от коллеги по офису, я бы послал этого гомосека куда подальше... Мои коллеги что в трусах, что без оных не возбуждают меня ни капельки.но без белья, тебя больше будут возбуждать?
Чисто мужскоц коллектив? )Если бы мне пришло такое сообщение от коллеги по офису, я бы послал этого гомосека куда подальше... Мои коллеги что в трусах, что без оных не возбуждают меня ни капельки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых