Логги , А самый главный вапроз отсутствуид))) Фсм ЗА иле Протифф!! (Тотального заголения девушег)
Ужос. Десять страниц обсуждения.
Добавила опрос.

Йа есле шо , ЗА!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Логги , А самый главный вапроз отсутствуид))) Фсм ЗА иле Протифф!! (Тотального заголения девушег)
Ужос. Десять страниц обсуждения.
Добавила опрос.
Сообщение отредактировал Cherry: 05 January 2012 - 16:01
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал LANmaker: 06 January 2012 - 06:37
А чего? А нормально! Дома, летом- самое оно!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А чиво у Вас дома зимой холодна?А чего? А нормально! Дома, летом- самое оно!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
А потом от грубого шва ходишь походкой гусара... или кавалериста )))Значит всё таки на улицу вы их палюбому одеваете?
Я, когда очень жарко джинсы без трусов одеваю, особенно когда со своей девушкой верером гуляем....на скамеечке посадишь её на коленочки, пару болтиков растёгиваешь, её стринги в сорону и....
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
да нормально. все лучшее взялиФигня все это!... Я вот встретил девушку без трусиков 2-го января этого года на 101-ой (это в Актюбинске, в центре)......
Трусики мило свисали из кармана сумочки...
שלום אחי
ЗаманухаФигня все это!... Я вот встретил девушку без трусиков 2-го января этого года на 101-ой (это в Актюбинске, в центре)......
Трусики мило свисали из кармана сумочки...
Для этих целей надо покупать дорогие джинсы, без грубого шва)))А потом от грубого шва ходишь походкой гусара... или кавалериста )))
А прикинь ежели разойдутся?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
а виртом не занимаешься,?опасно не так и не в той компании наклониться. Изнасилования, знаете ли не такая уж редкая штука... Только ежели от мужа ни шагу в сторону не делать, тогда может и не страшно...
А если их "снимание" не предвидится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых