-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Браузерные игры
Отправлено 22 July 2011 - 10:45
Отправлено 09 August 2011 - 17:47
Отправлено 15 May 2012 - 13:12
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 26 December 2012 - 21:23
Бойцовский Клуб: оригинал 2005-2009 годов, советую всем вот сайт : r-bk.com или royalbattleclub.comВот хочу начать в ченить играть в браузере,раньше играл в карягу надоела посоветуйте ченить?
Отправлено 26 February 2013 - 09:58
В этом посте я расскажу об браузерной игре "Легенда: Наследие Драконов". Несмотря на то что игра браузерная, лучше в нее играть через специальный клиент, размером от 2 мегабайт до 216.58 мегабайт, который можно скачать с их сайта.
Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы.
Главное что меня в ней привлекает, это система боя! Бой в Легенде не просто нажатие по чекбоксам защиты и атаки, а анимированое действие. Во время боя можно использовать боевые эликсиры и свитки. А так же у каждого игрока есть супер-удары(комбинация ударов, которая дает дополнительный эффект), с каждым уровнем появляется новый супер-удар, всё лучше и лучше.
Со временем игра развивается и играть становится интересней. С третьего уровня в игре можно получить 2 профессии, которые со читаются друг с другом, такие как рыбак и колдун, геолог и ювелир, травник и алхимик, из добытых ресурсов можно делать товары по рецептам, а полученные товары использовать или продавать.
В игре есть комплекты вещей, самые простые - серые, лучше - зеленые, ещё лучше - синие, ну и фиолетовые. Вещи можно выбить с мобов, купить, а иногда получить по квестам, некоторые вещи можно заказать либо пойти в инстанс и забрать ее оттуда, но в подробности я вводить не буду, так как много писать.
В игре есть питомцы, ездовые животные, а так же можно призывать в бой мобов на свою сторону, с помощью одноразовых амулетов =). Возможно воевать с противоположной расой на разных полях битв.
Я описал совсем не всю игру, есть ещё много вещей, которых я не описал, узнать всё можно зарегистрировавшись. Закончить статью можно скриншотами и ссылкой на игру... Зарегистрироваться
Объясните мне как создать новую тему - написано "вы не можете создавать темы", почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых