Мужчина как-то не так впечатляется

Ценит - возможно, благодарит

Но стоит на стерв, ИМХО, гораздо лучше. (выше?)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну если быть мягкой и домашней...
Мужчина как-то не так впечатляется
Ценит - возможно, благодарит
Но стоит на стерв, ИМХО, гораздо лучше. (выше?)
а у нас в этой жизни на что-то гарантии даются вообще? Близкие - это близкие...родные.... А не подружайки какие-нибудь.А есть уверенность, что близкие сейчас не станут в какой-то момент "дальними" и не окажуться раздавленными этой же ножкой?
Я бы не хотела быть близкой такой даме, мало ли...
а у нас в этой жизни на что-то гарантии даются вообще? Близкие - это близкие...родные.... А не подружайки какие-нибудь.
Мне плевать на бывшего...и он здесь ни при чем вообще. По-моему, мы на разных языках сейчас говорим. Это во-первых. Во-вторых, ситуация как-то на меня смоделировалась, я смотрю..интересно, почему?Допустим не "подружайки", хотя таковые тоже могут быть весьма полезны.
А мужья? Бывшие? Были близкими, стали нет. Теперь по их головам ходить что ли? А когда от них дети есть?
И долго ли можно по чужим головам ходить? не наступит ли такой момент, что свалится? Поможет ли кто потом подняться?
Деятельность и упорство в достижении цели - достоинства. Ходьба по головам - вряд ли, по-моему.
Сообщение отредактировал Лорелея: 13 July 2009 - 11:32
Мне плевать на бывшего...и он здесь ни при чем вообще. По-моему, мы на разных языках сейчас говорим. Это во-первых. Во-вторых, ситуация как-то на меня смоделировалась, я смотрю..интересно, почему?
Долго не долго - вопрос философский. Быть для всех и везде хорошей все равно нельзя. Кто-то да попадает под раздачу нет-нет.
Свалилась, значит, свалилась. Это уже другой вопрос
Со стервами, у меня, даже секс иной окрас имеет....что-то вроде "секс, как форма достижения морального превосходства", типа на, получи, ещё, ещё! Вот так тебе! В общем что-то в стиле "отодрал как собаку". Но, меня по характеру, больше нежный и долгий привлекает, поэтому не очень стерв жалую...хотя надо отдать должное, с ними интересно.
ну а что ж тут непонятного?Да я не о вас, просто вашу точку зрения понять пытаюсь, и привожу примеры развития ситуации.
ну а что ж тут непонятного?
ходить по головам не обязательно. Но на то она и стерва
З.Ы. с каких пор мы на "ВЫ" ?
Стервозность - это определенная изюминка в отношениях. Иногда нужно быть белой и пушистой, а иногда показать коготки
Сообщение отредактировал vertushka: 04 August 2009 - 09:22
зачем требовать объяснения терминов от форумчан? Гугл в помощь.господя, вы объясните, что такое стервозность по-русски, про "изюминку" и ла-ла-ла мы уже слышали. Стерва - какая она?
Я прекрасно умею показывать коготки, я делаю то, что я хочу, но извините, ни один знакомый не назовет меня стервой.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
зачем требовать объяснения терминов от форумчан? Гугл в помощь.
Сообщение отредактировал vertushka: 04 August 2009 - 10:02
по мне так... каждая девушка должна быть немножко стервой
можно.а можно ли быть "немножечко стервой"? Не получается ли это типа как "немножко беременна"? Или "немножечко женщина"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых