если тебе нравицо курить-не надолговот и я думаю..надолго ли хватит

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если тебе нравицо курить-не надолговот и я думаю..надолго ли хватит
ну что что..начался период осознания ЗАВИСИМОСТИ. Ох как хочется. Но не покупаю и не беруни у кого ..иначе сорвусь..
Хотя некоторые говорят, что резко нельзя бросать.
да можно и нужно, постепенное бросание - самообман!ну что что..начался период осознания ЗАВИСИМОСТИ. Ох как хочется. Но не покупаю и не беруни у кого ..иначе сорвусь..
Хотя некоторые говорят, что резко нельзя бросать.
И самое мерзкое в том что когда окружающие курят первое время невыносимое желание тоже взять, Привычка очень крепка.
так та да..процесс курения больше интресуит....не результат даже))-я и говорю- ни в чем не уверена))если тебе нравицо курить-не надолго
Сообщение отредактировал Rousse: 05 March 2011 - 01:09
Ну тогда пожевать веточку черемухи, а еще лучше плодоножку, проглотить слюну и закурить. Мигом изблюешься. Жостко, но пару месяцев даж от запаха табака будет тошнить.)если тебе нравицо курить-не надолго
А ты Рыженькая налей в баночку воды, и кинь в нее сигаретку любимого сорта, закрой крышечкой и оставь на денек, лучше у батареи.)) Когда будешь сильно неуверена, иль рука там потянется за сигареткой, посмотри на баночку, открой ее, и понюхай водичку, мож даже на вкус попробовать!) Даю гарантию, все сразу пройдет!!!так та да..процесс курения больше интресуит....не результат даже))-я и говорю- ни в чем не уверена))
cпасибо за совет))А ты Рыженькая налей в баночку воды, и кинь в нее сигаретку любимого сорта, закрой крышечкой и оставь на денек, лучше у батареи.)) Когда будешь сильно неуверена, иль рука там потянется за сигареткой, посмотри на баночку, открой ее, и понюхай водичку, мож даже на вкус попробовать!) Даю гарантию, все сразу пройдет!!!
А сигаретку, которую таки достала, тож в баночку отправь! Для компании!))) И запомни - ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ТЕЛОМ И ЖЕЛАНИЯМИ, А НЕ НАОБОРОТ! УСПЕХА!
а что такое черёмуха?Ну тогда пожевать веточку черемухи, а еще лучше плодоножку, проглотить слюну и закурить. Мигом изблюешься. Жостко, но пару месяцев даж от запаха табака будет тошнить.)
таотож...ну ежели только поштой кто гербарий перешлетю или саженец
правда мне кажется отвращения к сигаретам не возникнет. а вот отвращение к черемухе - да)))
Сообщение отредактировал Rousse: 09 March 2011 - 01:29
Зря сомневаетесь! Сочетание с дымком ох какое пративное! Плюс если грамм так 500 веточек пожевать и слюну поглатать, дак и без сигаретки стошнит, от цианидов.)ну ежели только поштой кто гербарий перешлетю или саженец
правда мне кажется отвращения к сигаретам не возникнет. а вот отвращение к черемухе - да)))
Разовью мысль, моя хорошая! Озадачься што можно купить на сэкономленную скажем в течении полугода денюшку! А в течении года?так особо не испытываю, чтобы прямо невмоготу, но когда нервнеичаю..да..сильно тянет. Каюсь- ОДНА была. За период с 26 февраля по 8 марта. Осознала. что..впринципе можно обойтись. Помогает как ни странно лень и природная жадность до денег
- выйти на улицу..купить..ну нафиг.
С древа! Тока гляди шоб грин писюков рядом не было.уже погуглила спс.а где ж я веточку такую возьму?
да я не сомневаюсь, что вкус мерзкий и проблюешься однозначно.Зря сомневаетесь! Сочетание с дымком ох какое пративное! Плюс если грамм так 500 веточек пожевать и слюну поглатать, дак и без сигаретки стошнит, от цианидов.)
Еще как! Нет ниче мощнее условного рефлекса возникшего на основе неоднократной рвоты!да я не сомневаюсь, что вкус мерзкий и проблюешься однозначно.
я подозреваю, что закрепится рефлекс "курить черемуху и жевать - невкусно", а к сигаретам никак не привяжется.
Не жуй черемуху - кури вкусно.
Жуй черемуху - кури невкусно.
Ну как то так...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых