-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пейнтбольный клуб
Отправлено 01 July 2011 - 13:48
Отправлено 01 July 2011 - 14:17
Ключевые слова: "предлагаю" и "для себя".
Т.е., высчитывать не обязательно. Если же высчитывешь, то не обязательно озвучивать. Поощерений и наказаний все равно не будет.
Просто самооценка. Объективная. В цифрах.
В командных спортивных играх с этим строго, там все посчитают за тебя. Но у нас не спорт, у нас активный отдых.
А если, чел кучу своего народа перестрелял, но команда из-за этого только выграла... он полезный?
Или его огневой поддержке команда выграла, а он не кого не покрасил..
Отправлено 01 July 2011 - 14:34
2. Такую статистику можно вести только для себя, сквозной не будет — судей нет, возможны погрешности и неточности. А лучше — делать разбор ситуаций после игры — и непременно устраивать тренировки до. Или отдельно выезжать на отработку зачисток, проходов и стрельбы. Я в июле собираюсь купить причиндалы для спуска, будем отрабатывать проникновение в окна с крыши/верхних этажей.
3. Ребят, выношу на голосование необходимости в собственном сайте с форумом. Разработку и прочее беру на себя. Как вы на это смотрите? Нужно будет только скинуться на домен и хостинг, если никто не против.
Отправлено 01 July 2011 - 15:15
Я еще раз повторяю: коэффициент полезности игрока используется в командных (и только в командных!) видах спорта. Нам, как активно отдыхающим и не далеко ушедшим от чайников, это не нужно. Но подобные расчеты будут актуальными, когда мы станем регулярно тренирующейся и соревнующейся командой.
Я думаю дискуссию можно закончить.
Обсудим лучше ЭТО:
9d6e57189ad1.jpg 102.34К 21 Количество загрузок:
x_a191c78c.jpg 42.14К 14 Количество загрузок:
Отправлено 01 July 2011 - 17:56
Народ, не хотите считать - не надо.
Я еще раз повторяю: коэффициент полезности игрока используется в командных (и только в командных!) видах спорта. Нам, как активно отдыхающим и не далеко ушедшим от чайников, это не нужно. Но подобные расчеты будут актуальными, когда мы станем регулярно тренирующейся и соревнующейся командой.
Я думаю дискуссию можно закончить.
Обсудим лучше ЭТО:
9d6e57189ad1.jpg 102.34К 21 Количество загрузок:
x_a191c78c.jpg 42.14К 14 Количество загрузок:
1-я лейба смутно напоминает нациков (ультрас).
2-я предлагаю вместо шлемака, "золотого орла", с легионом более тематично.
Отправлено 01 July 2011 - 18:28
Вадим, ты не понял! Это символика фанатов ФК "Астана", который, судя по всему, существует с 2007 г!
Кстати, "ультрас" у них - это вполне здоровое понятие.
Я к тому, что уже сущесвуют несколько ПК "Легион" в разных городах, а также другие клубы с названием "Легион-Астана". Название хорошее, но нам надо чем-то отличатся.
За основу нашей эмблемы предлагаю взять герб Астаны с барсом (1998 - 2008). Круг - восточный щит. Крылатый барс - отвага, благородство и часть истории нашего города. Сейчас работаю над эскизом.
Паша, сколько стоит свой сайт?
Сообщение отредактировал Dr White-Bolide: 01 July 2011 - 18:30
Отправлено 02 July 2011 - 00:11
Вадим, ты не понял! Это символика фанатов ФК "Астана", который, судя по всему, существует с 2007 г!
Кстати, "ультрас" у них - это вполне здоровое понятие.
Я к тому, что уже сущесвуют несколько ПК "Легион" в разных городах, а также другие клубы с названием "Легион-Астана". Название хорошее, но нам надо чем-то отличатся.
За основу нашей эмблемы предлагаю взять герб Астаны с барсом (1998 - 2008). Круг - восточный щит. Крылатый барс - отвага, благородство и часть истории нашего города. Сейчас работаю над эскизом.
Да понял прекрасно... нацики те еще
Клубов не так много с похожим названием, я нашел пару в России да и то клубы, а у нас team, да и судьба так распорядилась
Тогда уже колос пшеницы...нас много и мы вместе, символ еще старше. А зачем барсу крылья ? Лучше турели с ракетами!
Отправлено 02 July 2011 - 01:40
Хостинг + домен от пяти тысяч тенге. Работы я выполню бесплатно :-)
Отправлено 02 July 2011 - 11:16
Еще предложение: чтобы выделится из числа существующих легионов. Добавить к названию цифру "7" . Т.е. Седьмой легион (именно такое кол-во человек принимало участие в выборе названия. "7-th Legion" или римские XII безразницы. И к эмблеме предложение помимио орла как вариант: Крылатый череп протискивает голову через прутья 7-ки римской ну и лого и крылья.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bolotnik: 02 July 2011 - 12:48
Отправлено 02 July 2011 - 11:56
Отправлено 02 July 2011 - 14:13
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАМ!!!
Саш, супер просто. Предлагаю поработать и над нашим гимном. Рабочий текст первого куплета и припева выношу на суд и доработку:
Мы не нюхали жизни, в прямом смысле слова.
И не выстрелов вспышки ласкают наш взор.
Пусть на штурме мы гибнем условного дома,
И условный же нас покрывает позор.
Припев:
Легион!
Мы отдельный пейнтбольный отряд.
Брызги красок нам в маски летят!
И пусть пафос в словах — будет мат-перемат,
Если в наших руках автомат!
Отправлено 02 July 2011 - 14:18
Еще предложение: чтобы выделится из числа существующих легионов. Добавить к названию цифру "7" . Т.е. Седьмой легион (именно такое кол-во человек принимало участие в выборе названия. "7-th Legion" или римские XII безразницы. И к эмблеме предложение помимио орла как вариант: Крылатый череп протискивает голову через прутья 7-ки римской ну и лого и крылья.
По хорошему, чем проще символ — тем лучше. Т.е., простая геометрия, без сложных за*бов. Как вариант — взять за основу пятиконечную звезду, устоявшийся символ армейского характера. А в него уже вписывать.
Отправлено 02 July 2011 - 16:41
Отправлено 02 July 2011 - 17:16
Народ я не понел игра 5 иди 4?Мне Серёга сёдня сказал подходить 4 числа!
Гы...улыбнуло, у Сергея наверное свои коварные планы. Он лопату с собой не просил взять, скорее всего заранее будете копать окопы и блиндажи..
Отправлено 02 July 2011 - 17:17
Народ я не понел игра 5 иди 4?Мне Серёга сёдня сказал подходить 4 числа!
Серега ошибся по запарке, видимо. Игра проходит ВО ВТОРНИК, 5-ого числа.
Отправлено 02 July 2011 - 18:15
Саш, супер просто. Предлагаю поработать и над нашим гимном. Рабочий текст первого куплета и припева выношу на суд и доработку:
Вот на суд общественности. Посвящается flu.
Мы выходим на рассвете,
С бодуна, и похер ветер,
Ветер, поднимает нашу песню до небес,
И только пыль над головами,
и клубит под сапогами.
И родной БТ наперевес.
Говорят, я славный малый,
Может, стану генералом...
Ну, а если вдруг не выйду из огня,
Не спеши искать другого,
Я от шара заколдован,
Медицина есть в надежде у меня.
Маркер у меня хреновый
ствол кривой, совсем не новый
только мне на это дело наплевать
И не хуже и легче
было б выпить что покрепче –
всё равно с какой холерой воевать
Мы выходим на рассвете,
Жрать хотим и похер ветер,
Ветер, раздувает наши флаги до небес.
Только пыль стоит над нами
И клубится под ногами,
И родной БТ — наперевес.
Сообщение отредактировал Bolotnik: 02 July 2011 - 19:00
Отправлено 02 July 2011 - 20:01
Да и еще у мну нету шарегов...Мона их заказать?
Отправлено 02 July 2011 - 20:12
йа с вами в зеленку 5го числа, если кто возьмет меня прицепом, так как личного транспорта не имею
Да и еще у мну нету шарегов...Мона их заказать?
СРОЧНО звони Сергею. Внимание, друзья! У Сергея есть альтернативный номер, набирается также, только вместо 701 нужно подставлять 707 — +77072031716.
Отправлено 02 July 2011 - 21:11
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАМ!!!
С небольшой поправкой на ветер:
(прежняя ссылка не активна)
Отправлено 02 July 2011 - 21:58
С небольшой поправкой на ветер:
(прежняя ссылка не активна)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых