Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольный клуб

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Здраствуйте
есть огромное желание поиграть, но нет оборудования :(((
вы сейчас не организовываете игры с прокатом оборудования??

Нес забивай место на следующие выходные, звони 8 701 203 17 16 Деви Джонс
  • 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Кстати мы же хотели следующую игру в лесу провести, как на счет леса в боровом, самый лучший лес ))
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
[quote name='AUTOBOT' date='27.6.2011, 10:36' post='876048']
у Меня тут еще идея появилась, на командную игру, если дать щиты примеру 6 игрокам из 8, но у них не будет маркеров, а у двоих они будут! ЗАДАЧА провести заложника через засаду (которую мы поначалу типпа незнаем), скажете как можно пройти???? сделать к примеру построение "черепаха"

Получается, если попали в заложника, то игра проиграна, а в него обязательно попадут, т.к 2 из 8 с маркерами маловато, их расстреляют из засады в первые секунды, а потом придет очередь черепахи. Просто выйдут из укрытия и финито. Это им бежать надо, а какая тут уже черепаха...
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
я может не совсем коректно обьяснился) те двое которые с маркерами будут внутри черепахи! и заложник тоже!!! т.е. они будут как бы за стенкой! двое с маркерами изредка атаковать и медленно продвигаться в перед ну если возможно будет! цель сделать черепаху настолько хорошей чтобы никакой шарик не попал в заложника который в нутри!!!!

Я вижу это примерно так! идет колонна, по двое первые шестеро со щитами! потом идет заложник и двое с маркерами замыкают (командир должен быть с маркером) командир видит какиелибо движения или слышит шорох, кричит построение "черепаха", в этот момент начинается это самое построение (исходи операции будет зависить от слаженности работы черепахи от быстроты ее построения)! черепаха построилась (маркеровщики и заложник в центре) и она медленно продвигается вперед, в то время как в нее шмалают из засады!!!! (если кого то со щитом убивают, черепаха уменьшается в размере но не теряет строй!!!
  • 0
Без жертв не добиться победы

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация

Ребят во тут фрагмент той самой черепахи) смотреть с 2.50)
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Я что насчет аренды площадки в Блок-посте, я бы в среду с удовольствием у них пострелял!
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Автобот поддерживаю твою идею, надо попробовать
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация

Автобот поддерживаю твою идею, надо попробовать

Спасибо) я думаю что нужно предлогать идеи и пробовать их, пусть даже они будут провальными, но это всеравно будет огромный который можно будет применить в бою))
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
я там забыл вставить слово ОПЫТ после огромный и перед который))))))))))))))) :D
  • 1

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
Ребят, организационный момент, а как сделать вот эту надпись, к примеру у Dr_Mun про красную шапочку и секс)))))))))))) чет я копался в настройках так и не нашел, подскажите)
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация

Ребят, организационный момент, а как сделать вот эту надпись, к примеру у Dr_Mun про красную шапочку и секс)))))))))))) чет я копался в настройках так и не нашел, подскажите)

Справа вверху кликаешь личные данные, потом слева по серединке изменить подпись, и вбиваешь текст
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация

Справа вверху кликаешь личные данные, потом слева по серединке изменить подпись, и вбиваешь текст

рахметон
  • 0

Bolotnik

Bolotnik

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
19 - Репутация
Хай всем. Поиграли неплохо, долго готовились только. В селедствие последней игры предлагаю время игры переносить на более позднее время часов 5-00 вечера, по жаре бегать не айс. По поводу черепахи - ребят это уже не пейнтбол...кавалерия, требучеты, думаю игра в зеленке даст нам больше опыта, а городить щиты поверьте быстро надоедает (щит только у судьи), сыгранность и мобильность в парах намного перспективнее.
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Вадим я за разнообразие! Считаю что можно на эти выходные в зеленку в партизанов играть, а на следующие черепушкой попробовать. Вспоминаю одну из игр на керамике, когда я за щитом сижу, и тут шарик щит пробивает и в дырке застревает, в сантиметре от моего глаза, и тут как говорит игрек адреналин чуть из попы не полез ))).
  • 0

Bolotnik

Bolotnik

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 46 сообщений
19 - Репутация

Вадим я за разнообразие! Считаю что можно на эти выходные в зеленку в партизанов играть, а на следующие черепушкой попробовать. Вспоминаю одну из игр на керамике, когда я за щитом сижу, и тут шарик щит пробивает и в дырке застревает, в сантиметре от моего глаза, и тут как говорит игрек адреналин чуть из попы не полез ))).

Адреналин могу организовать, только для тебя, с помощью автомата Delta 8-) и коробки патронов....
  • 2

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Спасибо конечно, но я за коллективный адреналиновый "чуть из попы не полез" ))).
  • 0

Dr White-Bolide

Dr White-Bolide

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
27 - Репутация
А вот и я (на фото - в халате)! Всем привет!

Мое запоздалое, сугубо субъективное мнение по поводу названия команды:
Термины: Штурмовой, Отряд, Взвод, Казахстана, Отдельный, Специальный и т.п не подходящие.
- Ш. - подразумевает определенную специфику действий подразделения (штурм); таким образом, мы не имеем понятия об обороне, освобождении заложников, диверсиионной и разведовательной деятельности, партизанской войне...
- Отр. (Взв.) - конкретное лимитированное количеством бойцов подразделение; сейчас мы еще попадаем под эту категорию, но когда нас станет бльше придется делится на несколько отрядов (взводов).
- К. - мы далеко не первые и вовсе не единственные в нашей стране; наша география должна быть ограничена городом Астана.
- Отд. (Сп.) - говорит о том, что помимо нас (особенных), существуют еще основные подразделения.

"Легион" - неплохо. Но...
- Легион - это тоже конкретное подразделение с определенной численностью бойцов (несколько тысяч), хотя слово это древнее и в настоящее время может означать все что угодно.
- Уже существует московская команда по тактическому пейнтболу с названием "Легион", т.е. оригинальными мы точно не будем. Необходимо как-то выделятся. В логотоипе LEGION, к примеру, букву I можно представить в виде вертикальной надписи ASTANA.

А вообще я просто проверяю обратную связь.

Сообщение отредактировал Dr White-Bolide: 27 June 2011 - 15:24

• 2
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать!

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Для заметки в Астане есть бойцовский клуб легион-астана, у меня в подъезде бумажка наклеена!
Название легион еще можно поменять, предложите более подходящий вариант и объясните почему!
Лично мне по фиг на название, главное ведь не название а коллектив.
  • 0

Dr White-Bolide

Dr White-Bolide

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
27 - Репутация
Поискал еще. ПК "Легион" - множество.
Обратная связь работает. До связи.
  • 0
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать!

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация

Для заметки в Астане есть бойцовский клуб легион-астана, у меня в подъезде бумажка наклеена!
Название легион еще можно поменять, предложите более подходящий вариант и объясните почему!

Согласна, только когда выбирали название, кто-то тоже там присутствовал.

Поискал еще. ПК "Легион" - множество.
Обратная связь работает. До связи.

Вот когда ищем название команды, никто не приделах... Предлагайте... Хотя уже поздно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых