Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольный клуб

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Господа пейнтболисты, завтра игра будет???? сейчас дождик капает) как быть теперь?)

танки грязи не боятся... скорей всего чуть позже будет игра ... а так ждем инфы от админко ...
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
значит полюбас на точку сбора приходить? т.е. на чупа чупс?
  • 0
Без жертв не добиться победы

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
если до 12 часов админко не отпишется , то утром только уточнить надо будет...
  • 0

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация
что опять Одминко сказали что будет игра значит будет. будет дождь поедим на керамику не будет дождя поедим на газуху.
  • 0

Hec

Hec
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация
а прокат оборудования будет??
если да то сколько стоит??
  • 0

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация

читай выше
  • 0

Hec

Hec
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация
Денег покупать щас нет(((
А цена меняется, хотелось бы знать по свежее
ну раз нельзя напрокат то ладно....
  • 0

Spartak

Spartak

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
8 - Репутация
Серега, откликнись!!) Перепроверь свободное снаряжение!!) человек заинтересован и будет играть!! Такие люди у нас только приветствуются!! На ладно не оставляем, ЗА КОМПЛЕКТ ДО КОНЦА!!!
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Господа пейнтболисты, завтра игра будет???? сейчас дождик капает) как быть теперь?)

Друг, если боишься дождя — смотри сам. Мы играем вне зависимости от погоды — и если бы по ряду обстоятельств мы отменили бы игру, мы, разумеется, сообщили бы об этом. Смотри на свое желание поиграть, на крепость своего здоровья. Ты взрослый человек, тебе решать.

Сбор — в 11:00, на прежней точке («Чупа-Чупс»).

Сообщение отредактировал fedotov.org: 26 June 2011 - 02:06

• 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Привет! аренда на 26 можно?

Игорь, прости, но по аренде места забиты с четверга-пятницы, как минимум. Причем оплачены вперед.
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Прокат оборудования есть всегда, почти. Его наличие мы всегда анонсируем — если не трудно, читайте первое сообщение темы, оно постоянно обновляется.

Стоит — 500 тенге оборудование + воздух и 3000 тенге за 500 шаров.

Сейчас все места распроданы.
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Серега, откликнись!!) Перепроверь свободное снаряжение!!) человек заинтересован и будет играть!! Такие люди у нас только приветствуются!! На ладно не оставляем, ЗА КОМПЛЕКТ ДО КОНЦА!!!

Свободных мест на аренду нет. Места забиваются с четверга. Мы специально публикуем списки как минимум в ПЕРВОМ сообщении нашей ветки.

В дальнейшем, неспособные к чтению или набору номера телефона будут просто игнорироваться. Мы дали телефон для связи, публикуем информацию для игроков — это нормальный минимум информации.

Внимание!

Регистрация на игру от 2 июля 2011 года (по аренде) принимается начиная с понедельника (27 июня). Место считается зарезервированным ТОЛЬКО с момента передачи денег за игру в руки мне или shell_astana.

Схема «застолбите три места для моих друзей, приедем на игру — оплатим» больше не работает. Контакты для справок прежние.

Сообщение отредактировал fedotov.org: 26 June 2011 - 02:21

• 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Игра была просто великолепной. Нам (старичкам) молодые игроки неплохо щелкнули по носу — как минимум дважды, и весьма красиво, победили в честном бою. Спасибо AUTOBOT, igrok, Олег, Арман, Тимур, Никита, Слава — вы были замечательными противниками. Очень надеюсь (лично от себя), что вы обязательно соберетесь на следующую игру. Кого забыл — не расстраивайтесь, у меня отвратительная память на имена :-)

Игра была настолько адреналиновой, настолько красивой сама по себе — что я даже проорался на собственного командира — за что приношу свои извинения всем игрокам :-) Игра есть игра, а командир есть командир, пусть он и неправ. Серега, мои извинения.

Кстати, рации себя оправдали — РАДИОСВЯЗЬ В БОЮ ЭТО НЕ ПРИХОТЬ, А ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.

Фотки, как сбросят, размещу здесь.

Завтра объявим регистрацию на следующую игру.

Внимание!

Совет старичков долго совещался и кинул жребий — наше название теперь:

ЛЕГИОН

Так решил случай, ничего не попишешь :-) Будем думать о собственном сайте и форуме.

Спасибо ребят, с вами было приятно играть.

Сообщение отредактировал fedotov.org: 26 June 2011 - 19:17

• 0

Shmit

Shmit
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
Игра была отлично! Спасибо всем!
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
рахмет всем кто играл и принимал участие в игре!!!!! мне лично очень понравилось с вами катать надеюсь игры еще будут и мы еще повоюеем))))))))))) Всем доволен, однако хочу заметить что миссия с конвоем требует доработок (по моему мнению). По идее конвой должен идти и НЕ ждать атаки, они просто идут на дистанции 2-3 метра. А у нас первые начинают приседать, ползать и все такое, это уже не конвой а зачистка леса или же какоелибо нападение. Давайте эту миссию продумаем хорошо) заранее спасибо!)
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

рахмет всем кто играл и принимал участие в игре!!!!! мне лично очень понравилось с вами катать надеюсь игры еще будут и мы еще повоюеем))))))))))) Всем доволен, однако хочу заметить что миссия с конвоем требует доработок (по моему мнению). По идее конвой должен идти и НЕ ждать атаки, они просто идут на дистанции 2-3 метра. А у нас первые начинают приседать, ползать и все такое, это уже не конвой а зачистка леса или же какоелибо нападение. Давайте эту миссию продумаем хорошо) заранее спасибо!)

Тут ты прав — но если «просто идти», то первая пара в конвое — это просто смертники. Т.е., бах! — и убиты. Даже шанса на выживание у них нет. Тут тоже надо думать.
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Всем привет! Вчера уезжал не совсем удовлетворенный, весь день мучился от жары, а когда стало прохладно все собрались и уехали.
Но в целом остался доволен. Из новых участников понравились автобот и женя, снюхались собаки ))), буду рад их увидеть снова.
К моему сожалению на следующие выходные играть не буду, уезжаю в боровое.
Серега могу оставить тебе свою рацию.
  • 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
по идеи первые всегда смертники)))))))) но тогда можно дать им в руки щиты, именно первым двум) а те кто в засаде должны будут понять то что ненадо в них сразу стрелять и выдовать свои позиции, а нужно запустить колонну чуть за себя! Было бы еще круто если бы в колонне был ценный груз, к примеру заложник!!! Конвой просто так не ходить он именно перевозить чтото.! солдаты в нашем конвое должны быть хорошо вооружены но не должны первым атаковать!
у Меня тут еще идея появилась, на командную игру, если дать щиты примеру 6 игрокам из 8, но у них не будет маркеров, а у двоих они будут! ЗАДАЧА провести заложника через засаду (которую мы поначалу типпа незнаем), скажете как можно пройти???? сделать к примеру построение "черепаха", используется в фльме 300 спартанцев, или же кто смотрел фильм ТРОЯ (уащпще классный фильм) если помните в начале как только греки приплыли корабль ахилеса вырвался вперед и они сами начали атаку (одни) у них там тоже было классное постоение типа бальшого щита или же стенки сделанноей из считов (а атака произвадилась двумя лучниками) если помните они тама кучу завалили целую))))
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 22 сообщений
2 - Репутация
а задача так называемых террористов (которые в засаде) не дать пройти такому построению! можно сказать что такому построению нельзя помещать, это неправильно МОЖНО) во первых если псотроение будет действовать не слаженно то все пипец этой черепахи, во вторых те кто без маркеров буду боятся идти хоть они и со щитами (всмпоините нашу вторую миссию с конвоем, ребята боялись хоят были до зубов вооружены!) не хочу обидеть ребят тем что говорю они боялись) я когда во второй мисси пашел на пролом тож ильно боялся)))))))))
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация

Привет! аренда на 26 можно?

Игрек с возвращением ))
  • 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых